樓主: 琉璃璇
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】絕望學園(對不起我錯了我回來了#

=學生基本資料=

姓名:花開院夏目              暱稱/假名:夏目君(友人稱呼)/鴉羽(為與生死搭檔的兩人稱號),另一稱號為黑之八咫鳥
年齡:15歲                    性別:男
外貌:擁有靈秀英挺五官的美少年,留著一頭不輸少女的烏黑長髮和如黑夜般的雙眼,髮長及腰際,平時會綁起來以便行動,體型纖細到即使扮女裝也不會被拆穿,甚至是個美人。(所以無論是美人計或美男計色誘都難不倒他)
穿著:時常穿著類似羽織的黑衣,甚至在任務中也相同(名號的由來),因為羽織被改良過也不影響行動,甚至能放置各種暗兵器或輕兵器(但不能放太多),如果非要打扮成平常人潛伏的話也會以黑白兩色的視覺系服裝為基底打扮
個性:行事冷靜果決,善於智謀計策。厭惡流血(基本上是厭惡人類流血,至於非人類的垃圾流再多血他也懶得管),任務時會開啟:除了自己與生死搭檔,絕不相信任何人的『任務模式』
主修:殺手   副修:刺客
武器:日本名刀『和泉守兼定』,輔助的話會使用諸如手裡劍之類的暗器,也使用現代槍枝的沙漠之鷹(兵器間相輔相成)
特殊能力:擅長機關陷阱之術,『眼力』和頭腦都非常好,甚至能計算出子彈飛行的軌道
家庭背景:生於陰陽道的名門花開院一族,為陰陽師蘆屋道滿後裔,雖生於本家,但因缺少陰陽師最需具備的『見鬼』之才而無法成為陰陽師,因此備受輕視與排擠,在8歲那年因不堪羞辱憤而發出『陰陽術有什麼了不起的』的宣言後離開花開院家,遇見應該是家族世仇的結弦後因為同樣討厭自身家族,也能體會彼此的情節,相互了解後彼此信任而結為生死搭檔
補充:雖然討厭自身家族,但不會排斥穿著某方面來說象徵著陰陽師身分的羽織(個人認為:因為討厭自身血緣就捨棄簡便服裝改穿悶到不行的戰鬥服是一件很蠢的事情)
   生死搭檔:土御門結弦

=學生基本資料=

姓名:土御門結弦                暱稱/假名:結弦(友人稱呼)/鴉羽(為與生死搭檔的兩人稱號),另一稱號為白之八咫鳥
年齡:15 歲                  性別:男
外貌:白髮金眼,金眼為野獸立瞳,實際年齡雖是十五歲但外表看來不過是十一,二歲的小正太,其實有因返祖現象造成的狐耳與狐尾(會控制,所以除了在搭檔面前能完全放鬆幾乎不曾出現過)
穿著:與生死搭檔相對,時常穿著類似羽織的白衣,甚至在任務中也相同(名號的由來),因為羽織被改良過不影響行動,平時主要是用來放置式神與陰陽咒符,如果非要打扮成平常人潛伏的話也以黑白兩色的視覺系服裝為基底打扮
個性:自尊心高,但有點愛惡作劇,心機有時候也挺深,喜歡不按牌理出牌然後看別人嚇到的蠢臉(本人說法)任務時會開啟:除了自己與生死搭檔,絕不相信任何人的『任務模式』
主修:刺客                  副修:殺手
武器:雖出生於古老陰陽道世家卻沒有使用護身劍或是桃弓,反而是使用槍枝(沙漠之鷹)與自己發明的咒式彈(就是將符咒簡化為子彈形式,但因為一般符咒要行使的話需唸出咒言,常人無法做到,所以咒式彈只有結弦這個天才能夠使用),以陰陽術和紙造式神輔助戰鬥(『青龍』是王牌,專用來『放大絕』,但在9歲後就沒用過)
特殊能力:陰陽咒術(可稱之為繼先祖安倍晴明之後的最強天才),擁有世代守護土御門家的十二神將之一:『青龍』作為守護式神
家庭背景:生於陰陽道名門正統土御門一族,為與蘆屋道滿敵對的大陰陽師安倍晴明之後裔,與夏目同樣生於各自的本系家族,但因返祖現象而產生的狐耳及狐尾而被排斥,雖然4歲之後學會控制但仍被排擠沒有改善,因此心生不滿,此後隱藏自己的實力,單憑一己之力召出十二神將:『青龍』後秘密與之簽訂契約,在9歲時土御門本家所舉辦的家主擇定儀式中將所有分家,連同自己本家所推舉出的人選全數以咒術狠狠擊敗,再放出『青龍』大鬧一陣順便將『父親』,也就是家主狠狠修理了一頓後揚長而去,後來輾轉進入學院,遇見應該是家族世仇的夏目後因為同樣討厭自身家族,也能體會彼此的情節,相互了解後彼此信任而結為生死搭檔
補充:因為在家主擇定儀式上大鬧一陣,展現了能夠與十二神將:『青龍』簽訂契約恐怖實力,本家在結弦離去後似乎有秘密派人尋找,而對於本家『表面上是宣稱要捉回大鬧儀式的叛徒,私底下卻阿諛奉承,甚至將自己胡亂稱為『繼安倍晴明之後的最強天才』』這種厚顏無恥的行為,結弦自身完全覺得『噁心』,認為本家不過是不想放棄青龍這樣的強大戰力,想盡辦法要他回去罷的
  雖然討厭自身家族,但不會排斥穿著某方面來說象徵著陰陽師身分的羽織(與夏目同樣認為因為討厭自身血緣就捨棄簡便服裝改穿悶到不行的戰鬥服是一件很蠢的事情)
   生死搭檔:花開院夏目

終於打完了!第一次回這種帖,實在有點累呢哈哈
  這樣的單不知道大大滿不滿意?會不會打太多呢?(歪頭)
  某雀自己也有打同人,起碼自己覺得設定是很重要的一件事,所以就努力打出來了!如果大大之後有什麼問題也可以私訊喔!
  不過,畢竟是某雀好不容易打出來的孩子,如果被採用的話希望不要翹,更不要有互殺的情況出現,要求就大概這樣吧!

PS:可以的話,大大有沒有採用這兩個孩子,結果可以告訴某雀嗎?

陰、陰陽師嗎......這個題材小的會努力看看(#  發表於 2016-7-12 13:12
回復

=學生基本資料=

姓名:風棠               暱稱/假名:棠棠(熟人用稱呼)/楓影(假名)
年齡:8                  性別:女
外貌:黑髮黑瞳的小孩子,頭髮短短的,一不小心會看成男孩子,眼睛有點大,外表看起來很可愛。
穿著:不論季節都穿短袖短褲,最多在冬天最冷的時候會加一件黑色薄外套,很喜歡穿有兜帽的衣服。
個性:很活潑開朗的小孩子性格,不太會生氣。生氣的時候會變得非常冷淡,很容易對所有人和事物遷怒,也就是對所有人事物都很冷淡,不過過一兩天就變回來了。在一些方面有一點迷糊,但是碰上重要的事會進入認真狀態,此時通常不會出錯。
主修:殺手                  副修:機械和炸彈(殺手/刺客,雙修兩項皆填主修)
武器:本人平時聲稱雙手雙腳萬能,不過碰到麻煩情況時就會改用雙刀
特殊能力:不畏冷熱,身體溫度比一般人高一點。可以隨時隨地在身邊變出火來,還可以按照自我意識操控或改變她身邊的火的顏色大小和亮度、溫度等,不過若不是她自己變出來的火,改變的幅度會比較有限。
家庭背景:家族裡的人都是殺手,所以從小就被家裡的人訓練到大,家族的訓練是人人平等的,不論男女老幼都要接受訓練。家裡的大家都很喜歡殺手這個職業,也以此為榮。每年家族內都會辦家族切磋活動,可以邀請朋友參加,這活動在業界里還算有名氣的。
補充:嗯……?

*路人單*

姓名:喻瀰                  暱稱:玉米/小瀰
年齡:102
長相穿著:看起來像十七歲的青年,一頭紅短髮常常亂翹,眼睛是湖水綠色。
時常穿著不知哪所高中的淺綠色制服,據說是潛入計畫的記念品,很好看所以常穿,偶爾會換其他所學校的制服穿。
個性:通常一副慵懶的樣子,個性大而化之,說話時常只說一半,很喜歡整人。很難生氣,生氣了只要小小的整回去就消氣了
補充:其實很愛吃玉米,雖然名字很像玉米

好哦這樣可以了~  發表於 2016-7-12 14:00
副修可以試著自由發揮哦~  發表於 2016-7-12 13:13
回復

琉璃璇 發表於 2016-6-27 14:33
*孩子崩壞可能

*種族可填人類或人造人(這是私心#

主修的話,有雙修(也就是兩項都填),或者是單填刺客或是殺手(註:如果主修不是雙修的話副修請盡量填別的ex.主修是殺手,副修可以是武術...或是其他可以自由發揮)

種族的話我覺得還是人類和人造人就好了(#
畢竟這是屬於人類的舞台(遭毆#

任務委託單的話,填了可能會變成劇情之一(也許番外?(寫得完嗎#
但是不一定要填喔(其實路過填一下也可(#

世界觀的話可以不用理它沒關係(喂#

特殊能力基本上是自由發揮,但是希望盡量是身體方面的(ex.夜視、怪力...之類的),拜託不要太外掛(管很多###

還有規則我有新放一條上去(本來要加的忘記加#
請要填單的孩子們注意一下(###

注意:主修可以雙修/殺手/刺客,但是副修請盡量自由發揮(不然就沒戲可唱了啊#

已經改了,不知道這樣可不可以?  發表於 2016-7-12 20:20
已改好了QQ 麻煩大大過目QQ  發表於 2016-7-12 18:03
好的!!謝謝大大www期待看大大的文文哦www  發表於 2016-7-12 14:25
呃...副修改了哦w這樣可以嗎?(歪頭  發表於 2016-7-12 13:58
我明白了大大,楓月已經改了  發表於 2016-7-1 19:14
回復

姓名:影七                  暱稱/假名:小影子/葉青
年齡:26歲                 性別:男
外貌:長的一臉高中生樣,白色長髮,長度約肩下二十五公分,金眼、眼角上挑,右眼下有一個紅色的淚痣。身高大約173cm
穿著:喜歡白色和服or浴衣+紅色外套,腰配一把太刀和一把協差,有時穿白襯衫+黑色西裝褲or深藍色牛仔褲
個性:冷漠無情但很會演(職業需求),因為曾經心地軟而差點掛了,而變得不信任任何人,除了自己最好的朋友(樓主可以幫我安排一個朋友ˊˇˋ)。最喜歡做的事是在好友身上蹭蹭蹭,因為他缺愛。
主修:殺手                  副修:自由搏擊+狙擊
武器:喜歡用太刀、協差,但因殺手不能那麼招搖,所以改用短刀、淬了毒的針和小手槍。
特殊能力:陰陽眼,可以和鬼打交道探消息。
家庭背景:無,路邊孤兒
補充:他是基老。

嗨嗨我來填單單了ˊˇˋ
你是馬乎控嗎哈哈
馬乎總受哈哈哈色氣max

對哦我是まふ控(其實是廚(# 不我不腐不要這樣OAQ  發表於 2016-7-12 12:59
回復

*路人單*

姓名:蕭昔                暱稱:探子、蕭先生
年齡:32
長相穿著:栗子色半長髮(髮型請參考夏碎))+冰藍色的眼+禁慾中山裝+紅色長披風(有點中二)
個性:優雅的大叔、笑面虎,以虐學生為樂的抖S鬼畜腹黑邪魅狂狷神經病變態
補充:男女通吃的紳士(變態)

路人單請笑納ww
希望樓主用得上
想讓他當教官ˊˇˋ)

這孩紙我喜歡www  發表於 2016-7-12 13:00
回復

表示支持來填個,希望你能喜歡UWU
是說好久不見了呢XDD

=學生基本資料=

姓名:葉繁            暱稱/假名:加爾
年齡:19            性別:男
外貌:
>黑色長髮簡單束在腦後,黑色雙眸。
>身形纖長高挑,長相清俊。
穿著:黑色V領短袖上衣,牛仔褲,黑色涼鞋。
個性:
>表現的很高冷毒舌,但實質上就是個傲嬌,不太擅長交際。
>表情看起來總是像惡鬼一樣,但其實是標準的面惡心善。
>不太習慣被人稱讚,所以被稱讚了會有點小害羞。
>害羞的時候眼神會亂飄。
>標準的高智商低情商。
主修:殺手            副修:藥劑學
武器:狙擊槍。身上也有匕首,近身戰時用。
特殊能力:千里眼
家庭背景:殺手家族出身。
補充:
>擅長調製毒藥、狙擊。
>格鬥其實也不錯,不過更擅長遠攻或隱匿。

*路人單*

姓名:薛語茗              暱稱:玉露
年齡:26
長相穿著:
>紅色長捲髮,綠色雙眸。身材很好,長相美麗。
>白色女用襯衫,黑色小短褲,褐色高跟長靴。
個性:
>火熱直爽,不喜歡拐彎抹角。
>拳頭總是比說話還要快。
>挺喜歡照顧人,而且很護短。
>總是以「老娘」自稱。
補充:
>擅長格鬥,尤其是拳擊。
>因為性格關係,挺會惹麻煩。

嗚喔好久不見ww 感謝填單OwO  發表於 2016-7-12 13:03
回復

地點:倫敦塔
工作內容:竊取光明之山,並安全的將光明之山送到委託者身上
補充:傳聞光明之山是一個遭受詛咒的鑽石(據說是"誰擁有它,誰就擁有整個世界;誰擁有它,誰就得承受它所帶來的災難。惟有上帝或一位女人擁有它,才不會承受任何懲罰"這樣的詛咒)
光明之山的經歷: 這顆大鑽石原來歸印度莫臥兒皇帝所有,1739年被波斯皇帝納狄爾奪走。1747年納狄爾被暗殺,貴族阿貝德爾趁機搶奪了這顆鑽石。1849年,在英國吞並印度的旁遮普戰爭中,英國總督戴胥勳爵奪取了這顆寶石,並在後來貢獻給了英國維多利亞女王,成為英國女王王冠頂部十字架上最奪目的寶鑽。不過,女王也因此遭到兩次襲擊
據說這顆鑽石現在被安放在倫敦塔中,但並不是那麼地確定

地點:日本大阪
工作內容:殺了坂田 高野
補充:坂田 高野基本資料:美(母)日(父)混血,金髮黑眼,身高約170,體型標準,名下有不少的珠寶、金表、土地和億萬跑車,表面上是日本一間叫做坂和動漫的動漫公司的大老闆,不時會捐款幫助弱勢,但其實私底下卻是個人口販子,綁架曾經受過幫助的弱勢或幽靈人口(事先會做調查)並將其在地下販賣,目前初估已有近千個人受害

大概就是這樣ˊˇˋ加油ˊˇˋ

回復

。學生基本資料=

姓名:江夢熙                  暱稱/假名:孟曦/曦

年齡:19                  性別:男

外貌:黑色長髮綁成馬尾,黑色眼瞳。溫文儒雅的俊秀東方臉孔。身材高挑纖細。

穿著:白色襯衫、黑色長褲和白色布鞋,全身上下整齊乾淨到無懈可擊(扣除有些時候粘在嘴角的點心屑)

個性:溫和好說話,在絕望學園中算的上脾氣相當好、人緣也不錯。
不喜歡無故的殺生,常被他人形容「最不適合當殺手的天才殺手」,殺手方面的資質極為優異。
實際上對目標極度無情,只要接下任務,就算和目標感情再怎麼深厚,也都不會手下留情,但執行任務時,仍會盡量避免將他人牽扯進來。

主修:殺手、刺客                  副修:狙擊、毒劑調製(殺手/刺客,雙修兩項皆填主修)

武器:三把銀製匕首和手槍,身上也帶著大量毒劑。

特殊能力:身體能力極好,是常人的五六倍
能預見幾秒後的未來,並依照所見作出改變以迴避不好的未來。
善於占卜,水占、觀星等皆有涉獵,命中率極高。

「我的特殊能力,其實不適合殺人,只適合逃命呢。」
「我最適合殺人的武器,其實是我自己的感情啊。」
「即使對方是目標,我也不會保留我的感情。」
「我對他們的心,是最為真摯的。我真的,很愛他們,就像我愛我的老師一樣。」
「就算我殺了他們,也是不會變的。」
                                                       ———孟曦

家庭背景:原本只是普通的家族一員,是家中最小的孩子。
四歲那年,他遭遇了車禍,雖然活了下來,從此卻擁有了透過各種事物預見未來的力量,身體能力也變得強大。
家人原先不在意,但在他預言自己的外婆將會因車禍死亡,而預言也在不久後成真後,眾人的態度就變了。
長輩認為是他咒死了自己的外婆,想殺了他,以絕後患、父親想利用他的能力獲得利益,而母親⋯⋯想殺了他,替他的外婆報仇
在他七歲生日當晚,母親灌醉了父親,慫恿對方殺死自己的孩子。
他殺死了兩人,從此流落街頭,躲避來自家人的追殺。
八歲那年,一名殺手收了他為學徒,教導他殺人的技巧。
最後,那名殺手也被他殺死了,隨後他便進入絕望學院。
當時,他十一歲。

補充:雖然看起來博學多聞,卻有又些天然呆。
嗜吃甜食,有時出任務也會特地繞去任務地點附近的甜點店買點心。
料理苦手,進廚房三十秒打破碗、一分鐘燒鍋子,五分鐘整個廚房就會炸掉。還有,其實⋯⋯⋯他喜歡男的。

「我第一個目標,是我已經退休的老師,我帶著禮物來到他的住處,他笑著擁抱迎接我,我微笑著將匕首插入他的心臟,接著一槍轟爆他的腦袋,確保他徹底死亡。」

「我使用者的武器是老師送我的生日禮物,老師他大概到死都不會想到會被這些武器所殺吧。」

「從那個時候,我就不再是我自己了。」

「不⋯⋯說不定,那才是最初的、真實的我。」

「殺死了親生父母的我。」

「我愛的、愛我的,都將被我毀滅。」

「所以,殺了我吧。」

「在我毀了你之前。」
                                                       ———孟曦

默默的填單,希望選上

回復

琉璃璇 發表於 2016-6-27 14:33
*孩子崩壞可能

*種族可填人類或人造人(這是私心#

腐女一枚的問題→沒錯喔,如果我覺得合適的話就會被選上(越奇葩我越愛(#

甲乙丙丁的問題→目前角色選不出來因為大家的單都不是很OK啊OAQQQ
                        不然我也很想動筆(###

加油www希望你能早日動筆。  發表於 2016-7-13 07:03
回復

*路人單*

姓名:  封亦白               暱稱:阿白
年齡:50
長相穿著:黑色短髮挑染紅色、左黑右藍眼,右眼下方有著很特別圖騰,身高約莫168。
個性:總是笑嘻嘻的,鬼靈精怪對女生比男生好,有著花花公子的稱號,實際他要求很高也很龜毛,一點小差錯就會不斷糾正直到滿意為止。
補充:擅長狙擊。
由於身教的關係,他的觀念女生是尊貴的,是要拿來疼愛的,有時會招來男生的不滿。

作者大大寫文加油。

感謝填單ww  發表於 2016-7-13 14:28
回復