樓主: 柔依潔羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終疆X第二人生X非關】末世之亂-第九章 (2/26更)

那個⋯⋯雷瑟說自己身份證上是叫沈瑟·莫雷,可是之後漾漾叫他沈雷,所以⋯⋯雷瑟的轉世到底叫什麼?(是打錯了嗎?

大大的設定很有趣呢,期待下篇喔!(其實已經等更很久了,今天才冒泡
回復

白羽零櫻 發表於 2016-7-19 20:20
那個⋯⋯雷瑟說自己身份證上是叫沈瑟·莫雷,可是之後漾漾叫他沈雷,所以⋯⋯雷瑟的轉世到底叫什麼?(是打 ...

對不起...那、那是我打錯了QAQ!!!好糗啊~~
我都沒發現...嗚嗚,謝謝你提醒~XD
謝謝你~~我會...看看近期能不能更的!我可以叫你櫻嗎??

可以喔,大大加油!  發表於 2016-7-19 21:39
回復

公告!!!!

接下來的劇情有點奇怪,因為我問問題可都沒人理我,所以我打算就不理會這奇怪的點了!

接下來劇情可能跟原本御我的設定有點...怎麼說,衝突到?

時間軸也有點不對稱!我可以說是讓非關裡的人直接穿越"過去"了...

若是無法接受的跟我說一聲,我會...去把那個問題搞清楚後再來更文!

接下來~~~

我需要來徵一下~

我得徵一個名字!全名!

男生的名字,用在誰身上...被我選中的我會告訴你~~~~

還有...如果那個字有雙音請在旁邊註明一下怎麼念喔~~

我只要名字喔~~~拜託各位幫我想一下啦~~~owo
回復

嗨嗨小羽因為平常都在同人板塊現在才看到這帖哈哈
讓我來搭救你(超人手勢(遭吼留肯

呃呃不知道是我視障還是怎樣,反正我沒看到問題的樣子XD
小羽你要問什麼呢www
然後讓我猜猜接下來出場的人w
既然是非關的話應該是阿夜沒錯了吧owo
朝索萬能管家會不會也在旁邊呢OvO

話說設定衝突是怎麼個衝突法qwq
其實不要OOC應該就沒差了w
直接穿越也沒關係吧只要搞一個合理的穿越(?
時間軸的話因為是不同世界本來就不會一樣啦沒關係噠

徵名字嗎……
因為不知道要中式還是西式我就各給一個喔ww
中式:
古映懸
西式:
莫塔斯特 • 里亞多

嗯因為小羽應該是想要自創角的名字所以就不給太複雜的不然會不好設定(大概?
總之就是這樣啦(攤手
不用也沒差反正我覺得我在亂取XDD
小羽加油(握拳
回復

末日凜淵 發表於 2016-7-20 16:22
嗨嗨小羽因為平常都在同人板塊現在才看到這帖哈哈
讓我來搭救你(超人手勢(遭吼留肯

末日~~~我太感謝你了QwQ
我的英雄啊~~~(別玩了啦!

我問題是在黑白講問的,所以這裡看不到呢
我要問的是阿夜之後的名字,還有朝索有沒有可能生小孩
不知道這些我寫不下去....接下來出場的人物....
因為只有末日你肯幫我想,所以我告訴你,你中了!!
獎勵~~~~給我cp,我要寫番外~(命令語氣XD

OOC是什麼啊??看好像常有人打,但我還是不懂意思o^o
直接穿越是個好主意(開始思考

如果之後沒人留言的話,我直接無條件給你一個大抱抱,增加讓你點文,冷cp也行!!
還有我不是用在自創角,我是用在...阿夜的身上!
亂取的也好我腦袋根本是空的o-o
謝謝ㄛ~末日~owo
(不知不覺打好長XD
回復

OOC我記得是...角色性格扭曲,跟原作角色的性格偏離了
好像吧。。我也想個名字~~
希銀•炎亞
或是,琉祇燄
好吧,,感覺都不男生。。因為想不到(楓月是想名字白痴

剛剛查了一下ooc的意思,貼上來給潔羽看看

OOC:扭曲人物性格,扭曲原作劇情的同人作品。
二次創作中的OOC,即再創作時,性格脫離原著,已經不是原角色那個人了,而是一個持著原角色姓名的原創人物。
回復

a0976725826 發表於 2016-7-20 23:27
OOC我記得是...角色性格扭曲,跟原作角色的性格偏離了
好像吧。。我也想個名字~~
希銀•炎亞

喔喔喔~我知道了~謝謝你喔~楓月owo
謝謝你幫我想名字QAQ我好感動喔~~
感覺比較中性,稱不上男生也稱不上女生啦...
中了我會通知你的~但我大概猜得到你選的cp應該是冰陽XD
回復

柔依潔羽 發表於 2016-7-20 21:26
末日~~~我太感謝你了QwQ
我的英雄啊~~~(別玩了啦!

噗噗噗我又來擾民了XD
雖然不知道這樣算不算灌水帖但是點評字數限制太少了QAQ

呃因為本人非關其實只有看兩三集(汗
沒有追到後面,因為真的太多了好累(癱
而且那時候在追吾命所以就棄追了qwq
沒辦法幫到小羽真的so sad(跪

我真的中了嗎哈哈(爽臉
是的本人立刻給CP(行禮
番外的話呢,據說這篇文是all格=w=
怎麼辦呢好想讓他們NP(不
哈哈好啦不開玩笑了XD
不知道耶大概是冰陽看太多、自己又寫了冰陽,所以有點膩耶(咦
嗯不然就來個大地X太陽怎麼樣?
我覺得他們超萌噠希望這不是冷CP的範疇owo

OOC就是Out Of Character
就是楓月解釋的那樣沒有錯啦w

我好想點文怎麼辦QAQ
可是已經有人回覆了(看樓上
原來是阿夜嗎?其實我是覺得可以直接用原來的名字(咦
因為不是要直接穿越了嗎www
希望我沒有會錯意呢owo
如果誤會了就不要理我XDD
回復

末日凜淵 發表於 2016-7-21 14:25
噗噗噗我又來擾民了XD
雖然不知道這樣算不算灌水帖但是點評字數限制太少了QAQ

吾命大愛啊~~其實我之前是放棄追吾命追非關,前陣子才看完吾命的...
我跟你反過來~XD

NP是啥啊!?為甚麼末日你總是給我帶來無數的疑惑啊...QAQ
感覺好像是怪怪的東西??
葛格ㄛ~沒問題!我寫給你~
這應該不是冷cp啦...我看很多人喜歡?
我也挺喜歡的~(最可憐的是孤月堅石烈火...他們才是冷cp

希望我不會OOC....把太陽寫崩算不算啊OAO!

點文ㄛ...楓月已經留言了,也沒辦法啦~~~owo
個人可能會...讓阿夜性格有點怪怪的,希望別介意啊~
他既可以說是阿夜可又說不上阿夜!這樣懂嗎?((誰會懂啊!!!
你沒有誤會喔~不是直接穿越~後來想到了個辦法~嘻嘻XD

話說其他的真的很冷XDD超可憐  發表於 2016-7-21 22:41
噢關於NP我還是不要告訴小羽好了XD保持你的純潔哈哈(摸頭 耶太棒了owo因為很少地陽文所以我一度以為它是冷CP(淚  發表於 2016-7-21 22:40
回復

我也想一個名字
中式: 天城冥
英式: 法蘭克.瓦多
我想要書宇x太陽,或太陽x雷瑟 

好吧,我腦昏了,當我沒問...後面那句0-0  發表於 2016-9-30 18:17
喔喔喔~~書宇跟太陽啊~ˊ這倒是不錯耶~ 但這樣誰是攻啊XD  發表於 2016-9-30 18:15
回復