樓主: 逆蝶彼岸♪

[同人文] 【因與聿】欺騙 ☆完結☆(4/18)更新通販網址

大大妳要什麼時候出書呀?好想要兩本一起買喔!

妳好多問題啊啊~這樣我怕會被說洗版,我等等直接私訊妳喔!所以不用回了 (^▽^)  發表於 2019-2-6 22:30
回復

我好懶得講細節吧……(喂
不管你想買意願如何,想了解出本資訊再考慮看看?
那點下去吧!因為我內容都打在裡面!(懶
不想買再記得退出就好(#
這次再跑單我一定詛咒你們出門被車撞死,而且死無全屍v(◦'ωˉ◦)~♡
這只是簡易版,拜託麻煩不要這裡填好就覺得好了,以後有正式版,如果你是打算要填購買的,正式版要記得去填啊啊啊啊啊!!!我之後只看正式的表單喔!!!!!先提醒你們一下(灬°ω°灬)

沒問題就點吧!我們下次正式版印調再見囉~拜拜(*/ω\*)

https://goo.gl/forms/VDBnfoVFYHffJJqf2
回復

重要公告

關於《真實》簡略版印調一事我需要說一下(認真
首先,印調到今天晚上12點為止,接下來就等正式版印調!

然後接下來才是重點

我不太明白為什麼大家都填要三張內頁插圖,我打的說明可能不太清楚是吧?我故意把選項打成那樣,一堆「我不在乎錢」的句子,言下之意就是如果你填那些,就代表你真的不在乎價錢,多貴都買,不然就是了解行情,所以同意那個價錢合理,自己真的想要才填三張

還有一種就是讓你們知難而退,因為我知道讀者多半都是學生族群,就是不要讓你們胡亂蝦填#

但真的一堆人填我真的不知道why????你們真的知道我所謂加一張更貴是多貴嗎?

以論壇最讓人知道的有出本的寫手來說,應該就是雪姬大大了吧?可能很多人因為接觸的同人誌作者不多,所以會誤以為大家都是一樣的,以雪姬大大來說,她很有名,一次印本都不知道是幾十本幾百本起跳,所以字數多,頁數後,價格還是很便宜,所以是不是很多人以為同人誌不會很貴???

再讓我舉個更實際的例子好了,以出本新人來說,印個位數起跳的本書是再再再正常不過的事了,so,假設一張插圖500,我只印10本,一本等於成本直接加100

所以三張插圖等於加300,是加喔~還有原來的成本喔☆

當然也可能是真的有懂的人,真的知道會這麼貴也想要才填的,那很好,乖孩子,但我相信大部分的人一定都不知道會這麼貴,對吧?(笑

但是呢~~如果真的是這樣,為什麼還有人會希望蝦皮上部可以多本一點??如果真的不怕價錢,那為什麼不去booky買上部?到底是怕麻煩還是怕運費???嗯???我不懂欸說啊各位??

還有那位真的填搶不到就不買的,請問你認真嗎???那你填個屁(笑

你真的有心想買嗎?還是填好玩的耍我啊??(笑

(幹從這裡開始打的居然都不見了###重打很麻煩啊啊而且我都忘記我打了啥了####算了,想起什麼就打什麼好了,這樣感覺漏掉好多我想講的話###不爽)

買的人就夠少了,為什麼還要為了那些很少的人專程印新本給你們方便?你們是當我傻子,還是當之前買本的人是笨蛋?憑什麼要為了你們少數人的方便跟利益去犧牲其他人?

蝦皮如果有,誰還要去運費比較貴的booky買???你們說啊!那邊的書該怎麼辦???

我打的說明不是中文嗎?中文很難懂嗎?????那三本就是個意外,我甚至tm連蝦皮都不想放

我就是要你們想買《謊言》的人給我乖乖去booky買,有這麼難懂嗎?

書都沒賣完到底是要我印個毛線啦幹(笑

給我聽好了,《謊言》在booky一天沒賣完,不可能再印,當然,我也不覺得蝦皮三本會很多人搶啦可能還賣不掉#

如果真的都賣光了…………都賣光了買不到了再跟我說好嗎???

現在又不是沒書買不到了,到底再跟我靠腰幾點的(笑

我就直接說了,現在大概算一下,粗估一本僅成本就要421,之後只會更高不會變低

你們自己說,我定價要定多少?(笑

填的人少買的人少印的本越少成本就是這樣,超級無敵高,so,你們如果是我,你們會想定多少?

真心不懂為什麼我嚴重警告了那麼多次還有人要亂填,當我慈善機構嗎?弄超級豪華本還要免費送你??賣一本虧一本當我傻子嗎?你們難道都只想著自己利益沒想到作者利益嗎?

我明白我的讀者基本跟我一樣都是學生,甚至大多數都還比我小,但我也才大一,學費還是貸款,tm我也是人好嗎

我直接嗆明吧,正式印調沒有十本以上,我就不賣了

我辛辛苦苦跟人討論封面跟插圖,浪費生命去排版,沒有合適的價碼跟足夠的本書,真的沒辦法讓我願意出本

身為寫手,自己寫得故事變成實體本拿在手上真的是一件夢寐以求的夢想,我不希望這件美妙的事變成一種負擔跟壓力。

公告就到這裡吧,也謝謝看到這裡的大家

最後真的拜託大家,如果真的喜歡某些作品、某些作者,想支持他們,拜託認真看待這些事,不管今天出本的人是不是我,拜託了,認真對待

(我真的覺得我忘記打很多東西#####)

回復

公告
→《真實》正式印調
一切資訊都在裡面,點進去看,不要懷疑,我懶得再打一次(干

姑且調查到清明連假結束
我很認真,印調不滿10本我就不印了

任何最新消息請關注我的噗浪,不然別怪我怎麼消失當空氣 (^▽^)

最後提一下,因為最近都在弄出本相關,所以隔壁兩篇特傳都沒寫沒更文,對於在等待的讀者我感到很抱歉(大概啦#
我沒有棄坑!我真的是在忙!對,等我忙完才會繼續寫,所以你們最好不要讓我的努力白費,不然就真的鬧失蹤給你們看 (^▽^)
回復

何時才能購買?

大大辛苦了,期待大大的文文(*๓´╰╯`๓)♡
回復

☆公告☆

完結後為什麼要頻頻公告呢……####(沉思
應該也公告不到幾次了(?

我直接上連結→

關於《真實》跟《謊言》的最新消息噗

自己點,手機點不進去開電腦,大不了長按複製連結網址,對,我就是懶(被拖走

裡面有《謊言》跟《真實》的蝦皮通販網站,我都先扔上來了,明天中午12:00準時上架,有空可以先看噗,先看通販網站,把說明都給我詳細讀幾十遍!再有奇怪問題就給我去看眼科!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

另外這邊應該不會再公告了,真心建議關注我噗浪,要找我有事要問我去噗浪找最快,不然我這邊最近沒更文也都快成神隱少女了,留言我不一定會看喔!(干

記住,《謊言》booky還有,不要再問我能不能賣多點了!!也不要再問我什麼時候上架了!!!不要再問我連結在哪了!!!!!!!找不到的人怕不是眼瞎就是都不關注消息呵呵呵呵

總之,本次公告到此為止,拜拜
回復

要命,看到最後都哭了!

回復