樓主: 逆蝶彼岸♪

[同人文] 【因與聿】欺騙 ☆完結☆(4/18)更新通販網址

頭香    坐等更新  大大寫的很好看我很期待下一篇
回復

love095110418 發表於 2016-7-12 07:10
頭香    坐等更新  大大寫的很好看我很期待下一篇

感謝支持!!∪・ω・∪請一定要持續關注~!包准不會讓您失望的ww

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-7-20 21:34
回復

大大寫得很讚喔!坐等下一章

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-7-20 21:35
回復

諾凝雪 發表於 2016-7-12 20:43
大大寫得很讚喔!坐等下一章

感謝大大的愛♡♡的支持!(你滾

能否問問你們大家喜歡BE還是HE(?

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-7-20 21:35
回復

阿阿阿阿阿阿阿
小聿好萌阿阿阿阿
嗚嗚 阿因好像很失望呢 可是這也沒辦法
好期待樓主大大的後續唷
回復

csps94153 發表於 2016-7-14 11:54
阿阿阿阿阿阿阿
小聿好萌阿阿阿阿
嗚嗚 阿因好像很失望呢 可是這也沒辦法

是啊~嗚嗚…我們可憐的阿因只是想跟父親們一起玩活動的啊嗚嗚(拭淚(TдT)

大爸、二爸你們倆好壞啊啊。・゚・(ノ∀`)・゚・。
雖然咱是知道你們倆的苦衷的~~(那你還罵!?##
回復

主人!!!
二爸出手一向不見血、所以一定有鬼的!!(?

劇情挺好看!
可以催更嗎(喂

回復

菜菜子 發表於 2016-7-18 20:27
主人!!!
二爸出手一向不見血、所以一定有鬼的!!(?

我偏要讓他見血你咬我啊?( ・ิω・ิ)

嘿嘿~我寫得劇情當然不錯阿ww(你滾

居然要催你家主人的文這樣對嗎!?##Σ(゚Д゚)(不對~!
回復

第四案

嗶嗶――

「阿因……」陽光灑落在臉色蒼白的臉龐上,不捨的用毛巾一點一滴的輕輕擦拭乾淨對方虛弱的身體,「阿因…」不死心的繼續呼喊,雖說醫生已經跟他講過病患已經沒大礙了,剩下的就只要等他醒來就可以了,但不知為何,躺在病床上的人從手術結束後就一直沒清醒,好似睡的安穩的睡美人一樣……

嗶嗶――

「阿因…求求你快醒過來吧…」

――喀嚓
「佟,休息一下吧,你從昨晚開始就都沒有睡過了呢。」

「不要緊,只要阿因還沒有醒來…」我是不會去睡的…

「唉…」

「玖深,別擋路。」

「啊啊啊!?是…是!!」被突然出聲的虞夏嚇到,玖深趕緊離開房門往病房靠去,「呃…那個,我把花放著喔…?」知道此時不會有人搭理他,自動自發的開始整理帶來的花束。

這次我絕對不會再攪和進去了,絕對!!

「哥……去休息吧,換我顧。」
「不了,我自己來就可以了。」
「可是……」
「我說我自己來就可以了!!」

鏗鏘――!
「啊啊……抱歉,你們繼續…」

……
「嘖,隨便你吧…」

――碰!
……

「佟,那個老大他…」
「玖深,」
「…嗯?」
「…不,沒事。」微笑

……
拜託行行好放過我啊啊啊啊啊啊!我作死了對不對!?對不對!?啊啊啊我剛剛不是故意的啊啊啊!!我想離開這裡啊啊啊啊!

―――――――――――――――――――――――――

「大爸…」

「小聿?你來啦。」

「嗯…」把手上的食物提高,小聿剛剛跑去幫各位買早餐,順帶一提,他當然也是整晚沒睡。

「阿因……還沒醒嗎?」

「還沒呢…」虞佟微笑的把早餐接過,「如果阿因他知道你現在難得的那麼多話,搞不好他會說什麼“以後我也一直受傷好了!”之類的呢~呵呵」

「……」迅速的拿起手機打上

【他敢,我就咬他。】

「哈哈!」兄弟感情真好呢~
虞佟欣慰的一笑,「阿因…有聽我的話呢…」

「……?」
「好好跟你相處,成為真正的兄弟。」
……
「嗯。」少荻聿超級難得一見的笑容,可惜最期待看見的人正好錯過了。

「嗯…唔……」

「阿因!?」在一旁的虞佟馬上發現床上的人的動靜,「醒了嗎?要喝水嗎?」趕緊把人扶起來後,拍拍對方的背。

「咳咳,我沒事……咳…」

「還說沒事!?小聿,快去倒水過來!」
小聿二話不說(呃…很正常?),十分迅速的拿杯子、倒水,然後遞給了虞佟。

「來,喝水。」

「謝謝……咳!」拿起水就猛灌,有點小嗆到後開口,「那個…」

「先不要說話,你已經整整一天沒有進食了,先吃點東西吧!」

「欸……!?我睡了一天了嗎!?」

「是啊…大家都很擔心你呢!我等等再好好問你當時的情況。」保持笑容滿面的樣子,熟練的把營養滿分的早餐從袋子裡拿出來。

這笑容任誰看了都很恐怖,但這次除了虞因外,任誰都看得出來,虞佟的「危」笑中有著看到阿因順利清醒後開心的真正的「微笑」。

「是…是嗎…」虞因抖了一下。

「好了,先別說這個了,先吃吧~」說著,虞佟拿起了一個三明治。

「欸等等等!這不重要…!重要的是…」

「有什麼事比吃飯重要?」虞佟微笑,手依然舉著。

「不是啦!我真的有重要的事啦!那個今…啊不是,昨天二爸去學校偵辦的案子後來怎樣了!?」

「什麼?」舉起的手頓時僵住,「那個啊…暫時找不到可疑處,學生們並沒有明顯外傷,但由於死亡人數過多……所以目前還沒辦法結案。」想了想,又補上一句「阿因,這事你不要插手。」

蘇彰那傢伙果然有算好輕重。

「不,大爸,這次請讓我幫忙!」

在看到那些影像之後,阿因覺得他沒辦法放著不管,「幫我跟二爸說…」

「他們是被殺害的,而且兇手就是蘇彰。」

阿因想當然是知道大爸的顧慮,也知道自己不能再攪和進去,但是,這次的死亡人數真的太多了…他不明白,究竟是有什麼樣的深仇大恨,要殺死這麼多人…?

所以他只能幫忙,盡他所能的幫!

「欸欸欸!?是蘇彰嗎?」

「嗯…」阿因肯定的點點頭。

「……蘇彰嗎…那好吧,我會跟夏講的,阿因你…還是先休息一下吧。」

沒想到那個把殺人當樂趣的人又出現了,玖深跟虞佟對此感到十分頭痛。

看來,這起「自殺」案是很難結了……

【……】
「啊…對了?小聿!你幹嘛都不說話啦!我還以為你消失到哪去了呢!」

【……】聞言,小聿想當然的給了他一個白眼,好像是在跟他說「你這不是在講廢話嗎?」一樣…

【有好點了嗎?】

「嗯,好點了。」
「哎呀真是的!二爸居然揍那麼大力,嘖嘖,差點就要到嚴大哥那邊報到了呢!」虞因一臉哀號樣,一副就是在赤裸裸地抱怨虞夏。

但看著來人還有心情開玩笑,小聿不高興的瞇起了眼。
【……】

「好啦~別生氣嘛!我這不是還好好的嗎?」露出道歉時用的…(…是什麼意思!?#)表情,但被道歉的一方還是沒有想搭理他,

【……】
「……噢!唔…#」而且還重擊他。

「靠,別打肚子啊!我已經被打了好幾次肚子了啊!」拜託別再來了啊!被二爸踹、被蘇彰踢,現在又被小聿打!?我的肚子要爛了啦!

【……誰叫你要住院,活該。】

靠!!!又不是我願意的啊!
「你去跟二爸說啊…痛痛痛~~啊啊…」

「你們感情真的很好呢!」看著眼前的兄弟處的如此的好(?,開始思考要不要原諒某個自家弟弟,畢竟阿因看起來也沒事了……?

「好了啦大爸,你應該還有很多工作要忙吧?我也已經沒事了,等等就可以自己出院了,你先回去吧!」

「是沒錯啦…可是……」

「沒關係的~~!!」
趁著自己還是「病人」時,阿因馬上使出撒嬌技能(?)

「嘆~~~~~好吧!」

「耶!!謝謝大爸!」看著自家兒子開心的手舞足蹈,不知道該說他蠢呢?還是單純好呢?

是不是答應參加那天的活動後也會……?

對不起……

虞佟無奈的搖搖頭,給床上的人稍微交代一下別再隨便亂受傷(因:不是我的錯啊!就跟你們說了去跟二爸講啊!)後,便拉著玖深離開病房。

留給他們兩個連絡感情吧!

至於未來的事,未來再說吧…

苦笑了一下,對上玖深充滿問號的目光,回覆一句沒什麼就打發掉,暗自在心裡下了某種決定。

「走吧!我們回警局去。」
我看還是不要原諒夏好了~

畢竟,我也不是好惹的呢~~~!(笑

―――――――――――――――――――――――――――

(*´ω`*)阿因總算醒了呢真是可喜可賀☆

ʕ•̀ω•́ʔ✧這章幾乎都是佟的獨白呢ww(莫非想篡位當主角?(因:OAO!!

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)嗚嗚…這章的字數嚴重不足啊啊#還請各位看官將就一下囉…

٩(๑òωó๑)۶好了!又到我們再會的時間囉!我們下次再見,拜拜www

回復

可憐的玖深www

咱們二爸看來還要一陣子才可以跟自家兄弟和好了w
回復