樓主: 甲乙丙丁
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】出一個離譜的題目

審判會去查出來兇手……嗯八成是小格吧?然後丟去關!暴風留下的公文通通給他改!禁止吃甜食!
然後小格就會抓著教皇逼他把暴風復活回來改公文!
其他十二聖騎也會主張把暴風復活……不然聖殿就垮了!
然後由於是懲罰所以暴風復活回來後公文還是小格改!
話說暴風復活後大概要昏睡不醒一陣子啦……因為是過勞……復活了還是要休息

Q:如果哪天太陽笑嘻嘻的把藍莓派在聖殿裡到處發,請問寒冰的反應是?

回復

絕對會立刻發出冰冷的笑容罰太陽一個月不准吃甜點~~然後審判會覺得太陽一定是腦袋撞壞了才會把甜點分給別人~~
如果有天安地爾拿著一束花跪在冰炎面前要冰炎嫁給她,會如何?

回復

冰炎會笑著接受,在一個禮拜之後騙他讓公會的人捉住在自己大揍一頓!(夠離譜吧??

Q、喵喵有天突然像千冬歲說:自己不在喜歡冰炎而是喜歡夏碎,請你成全我們。千冬歲會怎樣~

回復

笑著說好然後就在一起了(誤)(其實在後面暗算中)

如果希歐不改公文變成一手拿甜點一手...(不知道拿甚麼) 而格里西亞則是一直狂改公文那會是如何?

回復

其他十二聖騎士看到會昏倒、哭著說聖殿倒定了

若綠葉不在是好人會怎樣?

回復

那麼外星人就會乘著UFO來毀滅地球!
假如烈火有一天變的斯文文靜,知書達禮又細聲細語的講話,會怎麼漾?

回復

全大陸人民恐慌!!!全大陸都知道的烈火騎士消失了啊啊啊啊!!!然後大家就懷疑似事審判騎士所為.......(雷瑟表示無辜

如果寒冰哪天不做點心的話會怎樣呢

回復

太陽哭天喊地請求寒冰,若寒冰還是不做...太陽會以優雅的姿勢不優雅的餓死(格:啥鬼啊!

如果審判開始傻笑,其他人會怎樣?

回復

眾人皆被審判的笑容嚇死!!(吾命裡有說審判的笑容驚慄度很高的!!)
然後倖存者哭求審判不要再笑了...

如果太陽和審判一言不合搞分裂會怎樣?

回復

那教皇就會大把大把的把聖殿和私房錢的金幣灑在道路上!
如果伊多突然瘋了,拿刀殺自己的弟弟,會發生什麼事?

回復