樓主: amy89319

✚無節操帝國✚(放置中)

腐女一枚 發表於 2016-6-11 21:48
那我有空去弄ˊˇˋ只是我不太知道貼紹去要怎麼讓大家看到TwT
可以跟我講一下怎麼弄嗎?(趴

用google文件建一個檔案>>把自介複製貼上>>右上角有個共用的按鈕,按下去>>出現一個畫面,右上角開啟連結共用設定>>OK~!!

黃臉就是疲勞的意思(出陣比較容易受傷、偵查失敗),在嚴重一點就紅色疲勞(更容易受傷、偵查失敗)了。
小潯家的俱利醬常常在鬧彆扭,燭台切馬麻對這叛逆的男子高中生很沒輒www
於是用伊達男的帥氣,瀟灑地用食物(?!),征服了俱利醬的胃~wwwwww

看這對老媽和叛逆高中生的互動很可愛wwwww

((對了,小小聲地、弱弱的問一下...小七對被被(山姥切國廣)的想法是什麼?

回復

amy89319 發表於 2016-6-11 21:49
我想知道神父大人的性癖!!!
拜託直接來吧!
無節操帝國就是這樣用的!

咳,那在下要開始發瘋了:
                 女
1.拎北超愛看車侖女女文的喔哈哈哈哈哈!!!(插腰仰天狂笑
2.強奸更NICE啦哈哈哈哈!!!
3.春藥NICE啦喔哈哈哈哈!!!!
4.長髮受NICE啦!舔舔舔舔舔(雖然我頭發很短ˊˇˋ但我喜歡長髮(舔舔
5.監獄黑暗文超讚的啦啦啦啦啦!!菊花都爛掉了(槓

咳、我會被警告嗎ˊˇˋ
我以為你會說我的簡介很中二哈哈
想舔舔那張圖的胸部(哈嘶哈嘶
ID NICE啊哈哈ˊˇˋ

回復

snowsound 發表於 2016-6-11 22:16
用google文件建一個檔案>>把自介複製貼上>>右上角有個共用的按鈕,按下去>>出現一個畫面,右上角開啟連結 ...

>小潯

一個我可愛的小妹妹w
不拎子太危險了得讓他遠離無節操根源(x

不用擔心~小潯看過的R18也滿多的~因為小潯萌的是總受阿~((呼呼呼呼呼////////<<怪笑聲  發表於 2016-6-12 08:48
回復

amy89319 發表於 2016-6-11 22:06
唔呃……
我相信皇后陛下是同意的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
所以繼續叫姐夫嘛~(喂

可是姊姊說的是「不要帶壞小一一」欸(眨眼)
話說不是應該叫皇后娘娘嗎www

呼叫玓姊姊////
求說明////

回復

這邊要怎麼徵人?
找不到單子的說(疑惑望)

沒關係,隨便來,想當什麼就說~  發表於 2016-6-11 23:07
回復

snowsound 發表於 2016-6-11 22:16
用google文件建一個檔案>>把自介複製貼上>>右上角有個共用的按鈕,按下去>>出現一個畫面,右上角開啟連結 ...

你可以拿鞭子調教俱利ˊˇˋ相信鞭痕在他身上會很美的(舔舔
伊達帥(舔舔
戰國BASARAˊˇˋ(其實織田信長也很帥ˊˇˋ(信長之野望啥的

你是說被被嗎XD
其實我沒玩刀劍@@因為家裡的守門員太煩了番不過去,然後我又沒有手機TwT
聽說是最好看的初始刀,
好吧,其實我覺得它就是黃瀨= =別打我ˊˇˋ
還有我看過關於他的同人h漫他都是受,所以被被總受啊ˊˇˋ

俱利死前"獨自一人的戰鬥、獨自的死亡,最我來說,這樣就是最好的(應該)"
超喜歡的啊槓!舔舔舔舔舔我喜歡他聲音!!!

自介我晚點弄歐,現在不方便

回復

話說寒蠻好奇霧潯大大所謂的精神糧食是啥?

還有不拎子你不要以為你是國王你就沒事了,不更新寒照樣拿電鋸砍你(`´)

精神糧食就是活下去的動力之一! 然後、不要砍我好不好(•ω•ˋ)  發表於 2016-6-11 23:09
回復

玓玓瓅 發表於 2016-6-11 22:11
來,陛下(招手
我有很多時間可以跟你慢慢來~

好~慢慢來♥

然後,去說服一一我是姐夫嘛~
要讓他叫的心甘情願!

還有,加入這個帝國的人,基本上已經沒節操了……

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-11 22:19
咳,那在下要開始發瘋了:
                 女
1.拎北超愛看車侖女女文的喔哈哈哈哈哈!!!(插腰仰天狂笑

輪X我完全可以啊啊啊啊啊啊啊啊!
還有監獄黑暗我也超吃的!
更不用說春藥!春藥根本就是我的性癖的全之一(咦

既然國王陛下我允許。那你就不會被警告的~
反正這裡可是沒節操帝國啊!

回復

宿塵影 發表於 2016-6-11 22:28
可是姊姊說的是「不要帶壞小一一」欸(眨眼)
話說不是應該叫皇后娘娘嗎www

你姐姐是我老婆,所以當然是叫親愛的皇后陛下囉~

你姐姐同意的啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
相信我
他只是還沒準備好接受你進入無節操帝國

回復