查看: 5177|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】無條件相信(自創X漾)第二章(終於更新啦啊啊

文前須知
Φ自創有
Φ老梗背叛文
Φ前面微冰漾

第一章

「褚!為什麼…要背叛我?…」
眼前的精靈沒有以往的意氣風發,取而代之的是受傷的眼神,裡頭有著滿滿的失望。
「什麼背叛?學長你怎麼了?」我一頭霧水,不懂為何剛出完任務回來就被學長叫到白園,還被問了奇怪的問題。
「冰炎學長,把影像球給他看就好了吧?不用那麼多廢話。」推了推眼鏡,千冬歲這麼建議著,而他看著我的眼神一樣是滿滿的失望……甚至,有點厭惡?
是的,是厭惡,在場的每個人看著我的眼光都有著厭惡。
學長、千冬歲、喵喵、萊恩、夏碎學長、班長……還有其他認識的、不認識的,看著眼前的這些人,心裡不安了起來。
「到底…怎麼了?」
「歲,放出來吧。」拍了拍冰炎的肩膀,夏碎學長對著千冬歲點頭。
千冬歲收到夏碎學長的指示後將懷裡的影像球給播了出來。

影片中,有很多男人,他們全部都光著身子,而在他們底下,有一個男孩兒,不斷的被侵犯著。
「啊…好爽…嗯啊…再…快一點」男孩如此淫叫。
再仔細看些,那個人…長得很像我。確切的來說,是一模一樣,連聲音…都一樣。
我的眼裡充滿著不可置信,連忙向學長解釋:「學長,那個影片的人不是我!!一定…一定是有人想要陷害的!……」雖然嘴上這麼說著,心裡也知曉自己並沒有這麼做…但…那個影片,實在是太逼真,逼真到連我自己都以為我做過那種事……
而學長沒有說話。
「漾漾你真的太可惡了!學長那麼愛你!可是你卻做出這種事!喵喵,不,是米可蕥發誓再也不會跟你在一起了!」一旁的喵喵說著,她手上的蘇亞也沒有從前的溫和,反而對著我咆哮,似乎也對這種行為感到唾棄。喵喵……不是的,我沒有!……
「漾漾,我以為……我們能成為好朋友的。」千冬歲將頭扭過去,眼角泛著淚光。千冬歲……你不是情報班的嗎?……為什麼……會認為這個影片是真的呢?……
「褚冥漾,我萊恩•史凱爾沒有你這樣的朋友!」萊恩把頭髮綁起來說道。萊恩……你也……
「褚,我一直覺得你是個純真善良的孩子,但現在……」夏碎學長那雙總是眯著的眼睛,現在正對著我,裡頭有著滿滿的怒火。夏碎學長……我……
「褚冥漾!……」
「褚!……」
「妖師!……」
……
…………
很多很多的責罵,一個個指向了我。而我卻什麼都……無法解釋。
「學長……你真的不相信我嗎?」拜託,只要有你的一句相信就足夠了。拜託你,相信我。
學長這時緩緩的轉頭過來,苦笑道:「你要我拿什麼相信你,褚……」
影片都血淋淋的擺在眼前了,再多的話都抵不過,不是嗎?

「呵呵呵……這樣嗎?那麼,殺了我吧!」自嘲的笑了笑,原來,再好的愛情,再好的友情,都比不過一個偽造的影片,是嗎?使用言靈,由你們來下手,是不是會比較好過呢?
受到言靈的作用,白園的人喚出兵器開始攻擊我,沒有老頭公及米納斯的保護,我自然承受不了什麼攻擊,很快地,我倒下了。
血,沾滿了全身,我的視線開始模糊,看著學長,我微笑,神啊!如果有來世,請讓我遇到一個能無條件相信我的人,好嗎?

KE:
自創文沒人看只好來開同人了Σ(っ°Д °; )っ
嘛,稍微把漾漾的性格給改掉一些,希望你們不會介意(๑¯ω¯๑)
然後……歡迎提問?
因為本身也很愛看背叛文,所以試著把背叛梗改了一下,不知道這個有沒有人寫過?
然後也把學長的反應改了一下(#
我覺得學長雖然暴力了點,但如果情人做出這種事應該不會是暴怒
畢竟,專情又深情不是嗎?
個人想法啦,別噴我啊啊啊啊(=゚Д゚=)
然後,一樣是有時間就寫有時間就發喔喔哦ヾ(¯∇ ̄๑)
最後,我很久沒碰特傳了,如果有什麼地方寫錯要告訴我啊啊啊啊(=゚Д゚=)
廢話太多(#
那麼,我們下回見ヽ(´∀`)ノ
回復

好特別的背叛文,我喜歡,那個影片我看了覺得快起雞皮疙瘩了,漾漾才不會那樣呢~接下來的自創角期待期待
回復

a0976725826 發表於 2016-6-6 20:07
好特別的背叛文,我喜歡,那個影片我看了覺得快起雞皮疙瘩了,漾漾才不會那樣呢~接下來的自創角期待期待 ...

啊啊,我不敢繼續打下去(=゚Д゚=)
怕再打就被開單了(ノ゚Д゚)
自創角我會好好寫的,
不過文筆實在不太好就多多包涵了(♡˙︶˙♡)

放心吧!大大,本人文筆也不好,加油囉  發表於 2016-6-6 21:06
回復

咿!!漾漾才不會做那種事的吧!!至少咱相信不會的!!!那影片要不是偽造的要不是雙胞胎要不是複製人要不是......

大大,雙胞胎這項也太厲害了.....  發表於 2016-6-6 21:15
回復

yufishcat 發表於 2016-6-6 21:08
咿!!漾漾才不會做那種事的吧!!至少咱相信不會的!!!那影片要不是偽造的要不是雙胞胎要不是複製人要不是..... ...

哈哈 我也在苦惱要怎麼說明影片的來源……
總會想到的ヘ( ̄▽ ̄*)ノ

嗯嗯~那就加油啦~!!  發表於 2016-6-6 23:08
回復

一定是有和老安一樣變臉人屬性的人幹的!!
漾漾是好孩子
回復

明天的白澐 發表於 2016-6-7 20:35
一定是有和老安一樣變臉人屬性的人幹的!!
漾漾是好孩子

是啊ww
不過這次不想讓老安當壞人(咦
我喜歡老安啊啊啊啊(ノ゚Д゚)

沒說是老安啦 我是指一樣會變臉的 他只是舉例  發表於 2016-6-7 21:36
回復

【特傳】無條件相信(自創X漾)第二章(終於更新啦啊啊啊

第二章

全身痠痛,靈魂好像被撕裂著。

好痛苦……好想死……

猛然睜開眼睛,我泡在溫泉裡,泉水沒有一絲的硫磺味,而是一股清香味,水面上還散發著淡淡的水藍色光芒。

「這裡……是哪裡?」捂著隱隱作痛的頭,我努力回想,馬上變憶起不堪的回憶。

是啊…在哪裡都不重要了,對我來說無所謂了。

「天國……嗎?」語畢,自己都笑了笑,怎麼可能在天國呢?我是妖師,是個連身邊的東西都無法守住的妖師,不是嗎?

緩緩踏出溫泉,貌似許久沒活動的身體發出抗議聲,骨骼喀喀作響,拿起在一旁的浴衣,我將它穿上。

走出去,外頭空無一人,只有一條通道,其餘什麼都沒有,就連基本的燈泡也都無從尋之。我慢慢的走著。

這條路並不長,很快地便走了出來。
映入眼簾的是一間古色古香的書房,書桌上的文房四寶一應俱全,牆壁上還有幾幅書法及墨水畫,其餘是滿滿的書櫃,裡頭擺滿了書。
而書桌旁,一名男子正在看書。

似乎早叫知道我會醒來,男子頭也不抬地開口:「粥在那裡,你剛復原,不適合重口味的。」指了指書桌,果然有一碗粥在上面,還是冒著熱煙的。

被他那麼一提,我的肚子確實有點餓了,於是道過謝便拿過粥開始吃,雖然清淡,卻很對胃口。

而男子也沒再說話,我們倆就這樣靜靜地各做各的事,儘管什麼話都沒說,卻讓我感到放鬆愉悅,真是奇怪。

吃完粥後,我問了男子的名字,知道他叫黑祁,又問了我怎麼在這邊的,他說:「扇送來的。」
扇董事……為什麼……
「她……還好嗎?」
微挑眉,似乎沒想到我會問其他人而不是自己的問題。「很好,想不好都很難。」
停頓一下,黑祁大概是想一次說完好讓我的滿頭問號少一點,繼續說道:「那天……」

在褚冥漾失去意識之後,眾人立刻停下攻擊。

「褚!……」冰炎收起鋒云凋戈,看著眼前的摯愛,他的心像是被撕裂一般的疼。
而一旁認識褚冥漾的眾人也不說話,只是傷心的看著褚冥漾持續流血的身體沈默著。
儘管他們再怎麼對這件事感到憤怒,但當當事人死在他們面前,還是由他們殺死的,心中仍然有著愧疚,及一絲的茫然,似乎在想著自己是不是真的做錯了?影片中的褚冥漾真的是褚冥漾嗎?在他們身邊的褚冥漾是那種人嗎?

憤怒過後所帶來的平靜,讓他們的心,又再次亂了。

難道……真的是我們誤會他了?

「……幸好還有救。」一旁的扇不知何時出現,點了點褚冥漾的額頭,呼出一口長氣,隨即吃力的抱起褚冥漾的身體開啟傳送陣。

「……老太婆你要帶褚去哪裡?!」冰炎眼神複雜的看向扇,卻發現眼前的扇沒有平時的笑鬧,心一震,他伸出腳要跨進傳送陣。

「你,沒有資格踏進來。」而扇的眼中此時充滿了冷酷,甚至帶有殺意。

一道力將冰炎彈出法陣外,隨後扇跟褚冥漾消失在眾人眼前。

「……我們這是做錯了嗎?……」千冬歲見此,低聲呢喃著。

「是做錯了沒錯,而且錯的很離譜。」
傘的聲音從遠處傳了過來,平時就已經很難親近的他,現在更是變本加厲,周圍散發著低氣壓,眼中的殺意毫無遺漏的展現出來,一旁的鏡儘管沒有開口說話,但臉色也是差的很,三董事裡面屬她現下是最冷靜的了。

「師……「閉嘴,你,沒那個資格,所以,不要再叫我師傅了。」之後,他也張開傳送陣,走前冷冷看著眾人拋下一句「他,回不來,你們,死。」

光芒消失,冰炎無神的跪了下來,「冰炎!」夏碎著急的喊著。
「……我沒事。」
然後,他沈默了很久,很久。
其餘的人也跟著沈默了很久,很久。

KE:
好像有點沉重°Д°
咳咳,來點開心的好了
哈柔大家好,又是我
是不是以為我棄坑了呢?╮(╯▽╰)╭
才不是呢!
我只是因為期末考之後考完又頹廢幾天才會那麼晚發的啦(◐∇◐*)
我只是比較慢更,不是不更喔喔哦(σ≧▽≦)σ
那麼,我們下回見ヽ(´∀`)ノ
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大我很期待接下來的文章!加油!大大我可以叫你什麼?
回復