查看: 1318|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[小說] 沉月之鑰---伊耶x那爾西(伊那) 短打 甜文

「喂、你最近有好好吃飯嗎?我不在的這個月裡?」

感覺到懷裡的人兒頓了一下,隨即恢復原樣。

「當然有,為甚麼這樣問?」

伊耶翻了白眼,拜託,每天抱著的他會不知道?觸感差很多了好嗎?

「騙人,就叫你不要懶到不吃東西,對身體不好。」

那爾西反射性的想反駁,就先被伊耶打斷了。

「不管怎樣下次別忘了好嗎?反駁我你又沒好處,就不能試著聽聽我的?一個月沒見到你了,雖然想跟你講很多

話,但我好累,現在只想抱你睡一覺,沒有你根本睡不好......早點睡?」

那爾西又頓了一下,良久、輕輕點了下頭。

伊耶順了順胸前燦爛的金髮輕聲道

「我沒有要怪你,也沒生氣,只是你生病我會心疼,乖?睡吧,我關燈了。」

四周暗下,細柔的聲音傳透伊耶耳裡,使伊耶忍不住翹起滿意的嘴角。

「嗯、我也是,晚安,我的那爾西。」

------------------------------------------------------------------------------------------------

「伊耶,下次我會記得要吃飯......還有我這個月都很想你、晚安。」

------------------------------------------------------------------------------------------------

作者的隨意話:

阿哈哈哈~~這次的伊耶哥哥好帥,那爾西好可愛喔喔喔!!畢竟伊耶哥哥有點傲嬌嘛~(伊耶哥哥:才沒有!)

那爾西平常感覺也不會跟伊耶哥哥撒嬌,就讓伊耶哥哥過過癮唄~

那爾西想睡覺的時候特別可愛呢!(伊耶哥哥:除了你硬要挖他起床以外.... 那爾西斜眼瞪))

好啦 大家都知道小的我寫文超~~級~~慢~~的~~ 又很短拉哈哈

沒辦法常常讓伊耶哥哥和那爾西出來曬恩愛真的很抱歉囉(被打)

最後!!讓伊耶哥哥和那爾西來講句話吧??

伊耶哥哥:要是作者能多寫一點這種文就好了,動作給老子快點!我還在等下一次那爾西撒嬌呢!

那爾西:伊耶你都不覺得其實以你的身高要讓我窩在你懷裡有點怪嗎?

伊耶哥哥:.....你不會睡下去意點嗎?!還有你敢談到身高,應該知道會怎樣了吧?

那爾西:唔。

啾咪~

最後,希望你們多留言囉!!

對了~

第一個留言的可以點文喔(伊那吧拜託~)

因為我出稿太慢,以後可能可以到3~5個人點文囉~

下次見!

(發現作者的廢話真的很多)
回復

我在半年之後第一次登錄御論就看到伊那文了!!!!

太開心了!!!

點文的話....可以還是伊那嘛?主題的話....週年日?

謝謝

嘖嘖~~不知道用點評你會不會收到呢??如果收到告訴我一下喔!!周年日嗎?好的! 會繼續努力~(雖然不知道甚麼時候會出來....) 也謝謝你支持我的文!  發表於 2016-6-9 18:28
回復

韓伶 發表於 2016-6-5 15:55
我在半年之後第一次登錄御論就看到伊那文了!!!!

太開心了!!!

都已經過了三個月才打好你的點文.....真的非常抱歉!
目前已經把周年日放上來了
希望你能去看看囉
也謝謝你的支持!
回復