查看: 1343|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 沉月之鑰同人__暉范 伊那 還有其他隨機分配的

范統的事前敘述

噢,基於某種陰差陽錯下,我被那位詛咒我的阿姨送回幻世,雖然我的確是很想回到大家身邊,但我發現了一個問題。
我、我的債還沒還清啊!珞侍,看在好友的情面下,你就把我的債抵銷掉吧!我會感激你的!真的!
話說回來,雖然回到患是這幾年沒發生什麼問題,除了暉侍被分離出來、那爾西和我的關係有進展,還有沉月認我為主之後發生的一些事情,其餘都是在神王殿中度過,還有最重要的是___

我為什麼還沒有女朋友啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊_______

為什麼呢!暉事用我的身體來和女生交談,都可以得到女生的注視,為什麼我就不可以呢?告訴我啊啊啊啊啊啊_____
唉,不過我也和阿噗克服困難,成功修成器化,拿到純黑色流蘇,薪水也提高了,也算是個好消息啦。
不過呢,大家最近怎麼好像神祕兮兮的樣子,問了他們都說沒事,問暉侍,他竟然也不告訴我!
感覺好像只有珞侍和我被蒙在鼓裡。
唉,國主陛下,我為你默哀片刻,您忠心的臣子竟然也不願意告訴您,真可憐。
沉月雖然還是常常貶低我,不過感覺他對我好像沒有那麼排斥了,前幾天才震驚的發現我們竟然可以用心靈溝通了。
這到底算不算一個好消息呢?我在骨子裡還是對沉月有種莫名的畏懼啊!現在居然可以用心靈溝通,他和啊噗聽了竟然聯手吐槽我!到底誰是主誰是僕啊!
......好像也不能說他們是僕,而且沉月在我遇到危險的時候還是會救我,所以我還是感激他的啦!
總之,希望大家都平安,還有心得一年能交女朋友!
回復

我為什麼還沒有女朋友啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊_______

為什麼呢!暉事輝[侍]打錯一個字了用我的身體來和女生交談,都可以得到女生的注視,為什麼我就不可以呢?告訴我啊啊啊啊啊啊_____
唉,不過我也和阿噗克服困難,成功修成器化,拿到純黑色流蘇,薪水也提高了,也算是個好消息啦。
不過呢,大家最近怎麼好像神祕兮兮的樣子,問了他們都說沒事,問暉侍,他竟然也不告訴我!
感覺好像只有珞侍和我被蒙在鼓裡。
回復

會繼續更喔 請不要以為只有一張喔
要留言請留言吧
回復

這天,我一面打著哈欠,一面再噗哈哈哈的暴力下被叫醒,隨即聽到一劍足以令我震驚到無以復加的消息。
那就是____珞侍要徵婚啦!而且竟然是修葉蘭幫忙安排的!理由竟然是因為希望可愛的易地能夠生一個健康的兒子讓他看看他有多可愛!這是什麼爛理由!
至於問一問為什麼不告訴我,得到的事一個很悲傷的答案,那就是____怕我口封不僅,被珞侍問出話來啦!
在我無話可說的時候,已經熟到和我心靈相通的沉月和已經器化的噗哈哈哈同時跳出來,一個拉我去練習,一個拉我去玩,他們簡直是我行我素!不可原諒!雖然我好像也不能傷害他們一分一毫......唉,感覺真悲哀。
總之,到了選妃大會當天,已經很久沒出現的月退興致勃勃的來參加,西方城高階人員也全數到齊,唉,你們一定要在這種場合才會有默契嗎?
總之,當我問珞侍該怎麼選妃的時候,得到一個很冷淡的答案。
「就是隨便挑一挑,然後放在神王殿裡幾個月再趕出去,算是給修葉蘭一個交代吧!」
這、這怎麼說都不對吧?事情不是這樣解決的啊啊啊啊啊____
「范統,你在想什麼好吵,吵得本拂塵睡不著覺。」
「珞侍要結婚啦!我再怎麼做也不可能無視吧?那畢竟是東方城國主啊啊啊啊______」
「總之你要吵去吵那面破鏡,本拂塵要睡覺。」
說完,噗哈哈哈就不理我跑去睡覺,而大會也正式開始,所以我只好按下緊張的心情,好好審視這些可能是未來王妃的女性。
不料,洛是這時開口說了一句超勁爆的話。

「梅花劍衛,再為我舉辦選妃大會之前,你是不是應該先對你的心上人求婚再讓我開始選妃呢?畢竟替我徵婚的人是你,你應該要先做好榜樣吧?」

回復

什什什麼麼麼____暉侍有心上人?我怎麼不知道!
也是啦!我知道這有點難以啟齒,但暉侍這號稱臉皮比城牆還厚的傢伙竟然會選擇隱瞞?見鬼!
好吧,我得重新審視暉侍這傢伙的臉皮有多厚了,但他根本可以媲美城牆啊!怎麼樣也不可能比紙還薄吧?
算了,反正這不干我的事情,話說暉侍到底喜歡誰啊?要請珞侍賜婚嗎?
萬一女方不願意怎麼辦?
哈哈哈我這個擔心好像是多餘的,暉侍都可以自戀到每天都要照鏡子照個上百次了,怎麼可能會需要擔心這個問題呢?
好吧,我承認我感覺怪怪的......這究竟是為什麼啊?可以問問嗎?
在我自問自答期間,修葉蘭笑笑說:「陛下,這種是公開公布可能不太好,還侍請您先選妃吧!」
洛是淡淡的瞟了他一眼,語氣不善的說:「雖然這種「有趣」的活動,可能有助於發洩情緒,但我還是比較偏向想將辦這個活動的人千刀萬剮的傾向。」
珞、珞侍,雖然我知道你很憤怒,但也別在大廳廣眾下說出來呀?至少給個面子嘛!
好吧,我知道你可能喜歡違侍大人,而且神王殿也已經開始在傳了,但也別這樣嘛?
「那麼,請鬼牌劍衛先公布吧!起碼他年紀似乎比我大上許多,比我更需要徵婚喔!」
這時,愣在一旁的月退突然醒了過來,睜大眼睛說:「伊耶哥哥,你有喜歡的人?我怎麼沒聽說過!」
喔喔,縱使你蒙著面,但你那震驚的氣場還是毫不保留的將你的震驚展露出來喔,呵呵。
不過,你不覺得你這樣的發言,可能會血濺當場嗎?矮子的沙起好像要爆出來啦!
果不其然,伊耶立刻拿起他在回煞撿到的神氣,也就是阿噗的弟弟,直接大吼:「梅花劍衛,你找死嗎!我可以成全你!」
矮子,反應不要那麼大好不好?我早就知道你和那爾西在交往啦!
范統想著想著,開始回憶起那耳希冀來的那幾封信:
「范統,伊耶最近代替恩格萊爾教我練劍,使我的劍術增進了不少,我是否應該說聲謝謝表達我的謝意呢?
畢竟他本來就沒有義務要教我,但我又不知道要送什麼禮物比較好
還有,練劍的場地最近被恩格萊爾炸壞了,不過伊耶說他要在家裡教我,然後我竟然沒有預料到他父親會那麼早回來,迫使我要和伊耶......還是不要說比較好。
還有,我到底要不要為西方成聲一個繼承人啊?可是我又沒有對象,該怎麼辦呢?」

然後還有很多大大小小的書信,其中最經典的就是這一封:
「范統,鬼牌劍衛和我告白了,而我不知道為什麼腦袋一片空白,回過神來已經答應了
下個星期我要和他約會,我應該帶什麼好啊?我是不是太莽撞了,是否應該要再慎重考慮在答覆呢?
還有,鬼牌劍衛要我喊他伊耶,為什麼呢?
和他交往,是好的開始嗎?」

收到這封信時,我差點吐血......修葉蘭好像還不知道,我到底要不要和他說啊?
後來還陸陸續續收到許多封信,內容竟然寫著,伊耶在交往後好像變溫柔了、伊耶竟然會關心別人耶、伊耶怎樣怎樣的......好吧,老實說我挺煩的,真希望他能繼別種信過來。
唉,我的春天,什麼時候會到呢?
回復

暫時不更了哈哈哈我很懶抱歉
回復

就ˋ這樣子啊....好吧!等待吧!!
回復