樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

大家來play~我就是要你的回覆!!

身為國一的綾鳶大概還不能理解所謂的可怕.....

但聽樓上們說的話,綾鳶忽然好想回去小學喔!

回復

颯迷亞 發表於 2016-10-14 22:03
真心覺得自然組的數學真的超可怕
我有一半以上都空白啊
哎~又要補考了

我非常認同你這句話www  自然組的題目我看到第一題就不想寫了XD
真的TM超恐怖的2333  而且我們學校自然組的化學更是可怕 多重一個選項錯直接全錯
一題5分總共8題 如果每一題都少選或多選的話 你40分就直接say goodbye了((多重又都出很容易混淆的題目
這種時候我就會慶幸自己不是自然組的阿XDD  至於數學嗎...我覺得我應該也不用補考了 直接重補修去了ww((你也放棄太快!

回復

這代表綾鳶醬以後國中畢業的時候不要選高中阿冏
高中的課業真的很....恩x...跟國中完全不同層次的啊! 完全就是在打擊你信心用的!
有時候考試考爛了 就會想要轉去高職或五專....QwQ

回復

那個阿...關於高職或五專真的沒比較輕鬆喔
或許課業沒那麼繁忙 但天天都有實作喔
在你們下課休息的時候 高職是無法下課再做實作的
你們準時放學 高職的還在整理無法回家
不管是哪種課業都很忙的((微笑

昨日去參加了喜宴哪www

回復

大大們說的真好,某鏡覺得某鏡的理化GG了。((QAQ

下禮拜就完蛋了。((QAQ

回復

sh22949 發表於 2016-10-15 20:12
大大們說的真好,某鏡覺得某鏡的理化GG了。((QAQ

下禮拜就完蛋了。((QAQ

跟你一樣
認真準備卻考爆了
早就醒了 絕望了

回復

我數學有補習 結果還是爆了....Orz
數學老師我對不起你阿~~~(iДi)(iДi)

回復

高中看起來真的好恐怖啊..........但綾鳶以後就是要走高中啊(|||゚д゚)

不過綾鳶走的是文科,文科.......應該.......沒那麼恐怖吧?

回復

嘛...是比較沒那麼恐怖拉 但要背的東西真的很多!!!
以前社會科幾乎都是單選 但是社會組的會變成有多選和填充題(我們學校的歷史月考有考這個!)-口-

回復

恩....要看學校耶 文科其實也沒那麼輕鬆喔((苦笑

大家午餐都吃啥~~~

回復