樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

大家來play~我就是要你的回覆!!

沒有呢.......完全就是只喜歡把東西放上去烤但不想吃的人(#
但如果是國中同學約的話我直接衝過去(#

樓下今年中秋連假有什麼特別的規劃嗎?

回復

國中同學還約的到嗎(震驚
假期完全輪不到沫規劃啊,每次都是跟著家人走,不然就是床上渡過XD
是說今年的中秋節雖然有烤肉,但是只吃到兩顆蛋黃酥,人家也想被熱量炸彈攻擊(இωஇ )
說不定是冥冥之中被限制飲食了(並沒有

樓下喜歡吃非白米的飯嗎,例如紫米糙米那些
超好吃(๑•̀ᄇ•́)و ✧ (不是問你

回復

其實還是可以.....吧,就是有在連絡
是說居然想被熱量攻擊也太可愛XD

不知道算不算喜歡诶,不過不會排斥就是,就當它是白米一樣吃下去(?
不過有遇過最多接受到糙米沒辦法吃五穀米的

對诶我忘了問問題了ODO
樓下有沒有很厭世的時候?
然後謝謝姐姐提醒XD

妹妹你是不是少問問題啦XD這樣下面會無法繼續回答XD  發表於 2022-11-23 01:28
回復

有XD
我覺得這個每個人都是會有的時候wwww
我最近就很厭世
剛好遇到一點狀況.....覺得心情很差
正在努力轉移注意力中

快要邁入新的一年了
樓下的有什麼新計畫或安排嗎

回復

有,趕快學好技術,自己開店,不想再人家的手底下看臉色工作了,真的好累

樓下的接受鹹甜混合吃的吃法嗎?

回復

我最近剛好看到新聞播出草莓蛋糕配勁辣拉麵的業配(誤),如果比喻是這個的話,老實說真的不能接受耶,如果真的要我吃,我應該會先把蛋糕吃掉,再默默攪和拉麵和剩下的奶油混一起,但新聞上試吃的說這蛋糕可以減緩辣味,所以為什麼不直接吃正常拉麵,一定要點辣拉麵配蛋糕啦!

樓下覺得草莓奶油蛋糕混到辣拉麵的做法真的好吃嗎?

回復

不好意思,我真心接受不了這美麗的口味,甜就甜,鹹就鹹,我寧願吃辣辣到嘴巴發火,然後再買一杯飲料喝,也受不了蛋糕加進去裡面。

樓下覺得是家用電腦比較好,還是筆記型電腦比較好?

回復

家用電腦吧 用起來還是比較方便一些
有些筆記型如果沒有買到性能很好的 其實可能會不太好用...

樓下的你為何還在論壇中?

回復

突然懷念起過去在這個論壇了的種種
所以又回來了∠( ᐛ 」∠)_

樓下的代表你童年的小說是哪一部?

回復

魔法公主吧!成田覺子老師的!這應該可以算是帶我走入魔法風格世界的第一部小說!

樓下的暑假在做什麼呢?

回復