樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

大家來play~我就是要你的回覆!!

呃……不清楚,從來沒注意過……有一些媽媽的衣服也在裡面,還有小時候留作紀念的衣服。

樓下覺得炒飯……?

回復

不好炒,因為我不太能吃太油的,但不加油又很容易黏糊糊……
雖然我後來學習到先把蛋液跟飯仔細混合的做法,覺得還不錯!不過炒飯手依然會很痠
就是偶爾炒一下沒問題,不過平常比較不常做(?)
外面賣的則是通常都太油了,要配茶,覺得有點麻煩(嬌生慣養ry)
然後我是番茄醬派的,蛋包飯尤佳,但我妹是醬油派的

樓下分享一下自己的興趣或著迷、喜歡的事情?

回復

看小說,就從國中開始的
之後對於紙本書就很有興趣,有空就會跑去書店看(不能買看著也好
到現在還是很喜歡看小說,只是範圍變了XD
同時對不喜歡看書的人感到不可思議,不看書你們的人生不覺的空虛嗎!(#

樓下的有沒有什麼印象深刻的事?

回復

春櫻 發表於 2020-7-11 11:18
看小說,就從國中開始的
之後對於紙本書就很有興趣,有空就會跑去書店看(不能買看著也好
到現在還是很喜歡 ...

同意你的說法,不看書的人生是不完整的!書本明明這麼好看為什麼不喜歡看呢?

印象最深刻的應該是五歲時嗑破下巴縫了幾針吧?記得最清楚的是明明受傷的是我昏倒的卻是我媽,把我跟我哥嚇了一跳。

樓下有在打工嗎?

回復

有,只想說慎選家教,你永遠不知道面對的是熊孩子還是乖小孩(#

樓下的有自己的筆電嗎?

回復

沒有耶
電腦手機都要偷偷用QAQ

樓下有明明在發呆別人卻以為你睡著了的經驗嗎?

回復

沒有耶,通常是睡著了,別人以為在放空XD

樓下的,會不會想要一起減塑?

回復

有在做喔!平常買東西都會帶環保袋、買早餐婉拒塑膠袋之類的~

樓下大概一個月可以碼多少字呢?

回復

沒算過,也沒挑戰過……要不下個月試試……(可能是對付拖更的好方法?

樓下有喜歡的聲優嗎?

回復

阿杰729,應該說整個729團我都很喜歡
沙雕又歡樂又敬業的一群人XD

樓下的有喜歡的歌手嗎?

回復