樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

《徵角色》尋跡 - 止徵,已開文囉

【靈力者單】

ID:冰麒麟
姓名:北煌青
年齡(繼承者限15~ 反派 8內):17
屬村(東南西北,反派):北
個性:
—性格冷靜,卻沒有耐心,忍不住時就先動手後動口,或者直接無視。

—一身冷冽的氣質常給人不好接近、難以相處的感覺,說話直接簡潔,不過對熟人是察言觀色,你不說他便不問,有著獨特的溫柔。

外貌:金色俐落短髮,蔚藍色眼眸。
穿著:利於行動的黑色長袍,黑色長褲,繡有金色圖紋。
靈力屬性:冰
擅長技能或戰鬥方式:冰噬,被劍碰觸到的地方會凝結冰且逐漸擴大。
專長:雕刻與觀察力。
背景故事:從出生便認定是繼承人,從小受到嚴苛的訓練,七歲時就獨自一人居住,只有在訓練或有必要時回家。
武器:長劍。
補充:非常鍾愛雕刻,只有在這時耐心十足。

冰山下藏著炎熱的心(X)

早上安安( ´ ▽ ` )ノ

回復

乙澄 發表於 2016-4-23 00:08
對了對了,上來說一下。

基本上我比較需要的是無姓混血者跟普通人還有反派,東南西北村民出現的機率其實不 ...

南臨那張已經改好囉//
還以為是我眼脫,原來是主樓有改呀w

\那就來繼續快樂的生單啦!/

回復

【靈力者單】

ID:天夜弦
姓名:南茗
年齡:21
屬村:反派
個性:
>面冷心熱的無口悶騷,內心OS就像刷屏一樣爆多。
>內心還滿中二的,要是拆穿她的本性會被她直拳揍臉;所以當她問你:「你剛才看到(我耍蠢)了嗎?」,你得回答沒看到。
>心思細膩,對上心的人就是默默的付出溫柔,對不上心的人直接漠視。
外貌:
>墨綠色長直髮綁成一條馬尾辮子,金黃色雙瞳。
>長相秀氣,身材纖細的飛機場(不過本人很慶幸自己胸不大,不然活動不方便RY
穿著:草綠色旗袍。
靈力屬性:木
擅長技能或戰鬥方式:
>以靈力催生種子,並操控其植物。種子可以靈力操縱收回。
>將種子種到地上或直接將它種到敵人身上,然後催生。
專長:格鬥技、劍術、操控植物
背景故事:單親家庭,由母親扶養長大。母親在其12歲時過世。之後怎麼長歪的就RY
武器:細劍
補充:
>催生植物的時候會喃喃自語的唸:「將敵人的血肉作為養料綻放吧。」並自認為這樣很帥。
>偶而會爆出不知所謂的電波or中二言論,或者是作出耍帥實際上有點蠢萌蠢萌的動作。
>其實格鬥技比其他兩種能力還強,但不知為何就是不常用XD

--

\來個反派單!/
然後因為暫時沒別的想法,所以另外兩張晚點填(/w\)

回復

ID:Norma
姓名:汐涯
年齡:23
屬村(東南西北,無,反派):無

個性:總是面帶笑容的老好人,每天悠哉悠哉地、幾乎沒有看過他傷心或生氣的表情,但也不會輕易向人示弱。
會覺得自己如果在人前生氣或哭泣就是輸了,這樣別人會看不起自己,尤其不想讓那些靈力者瞧不起自己、被他們當成需要被保護的可憐人。
為了不讓自己變得可憐,就算被打也不會求助,一直都只為自己而笑,他只是不想讓自己難堪而已,不想向村裡其他普通人一樣接受幫助,這樣形同被圈養著。
他的觀念是自己的選擇自己承擔。
反正他就是一個不喜歡被人同情的孩子。

穿著(如無需要敘述可不填):亞麻色頭髮,灰色雙瞳。比平凡還帥一點點的長相、很平凡的穿著。
(服裝部分如果樓主真的會寫出來就請您隨意吧XD)

專長:視力好、觀察力也頗強,可以注意到他人在感情上細微的變化,但視情況不一定會說出來。
因為不喜歡依靠別人,所以家事或煮飯都會。(雖然本來就應該要會的,都18歲了
背景故事:出生在普通小村莊的普通人。
因為父母有宗教狂熱,所以丟下他和爺爺跑去東冥居住,可能覺得那裡比較多神明庇佑吧?
所以從小跟爺爺相依為命,他爺爺是那種比起神明保佑更相信人定勝天的老頑固,所以他受到的影響也頗深。
但是在他的村落,這種觀念反而被視為異端、是不正常的,所以他一直都沒有朋友,爺爺去世後也獨自住在以前的房子裡。
武器:弓箭。(我盡力了,他只是個普通人啊QQ
補充:雖然說有對靈力者稍微警戒的現象,但平常對任何人都是好聲好氣的喔~

填了個普通人( ´ ▽ ` )ノ
突然覺得他有點平凡怎麼辦XD
(好久沒來御論結果第一張帖就填單哈哈~

回復

Norma 發表於 2016-4-23 18:07
姓名:汐涯

外貌係指你的髮色跟瞳色,至少這些還是要填喔。

有問題都歡迎問阿W 不用因為害怕看不懂設定就直接不填W

除四大村外是有普通小村莊阿,主樓設定上有寫,也有普通人。

無姓混血者是指爸媽是有不同靈力的,普通人就是出生就沒有力量,但有靈力者也有可能生出無靈力的普通人。

大概圖長這樣→

普通人→普通人

同靈力者→普通人、靈力者

不同靈力者→無姓混血(普通人,但身分地位比較尷尬)

回復

上完班回來看單,結果怎麼北煌村的超少阿WW 
是難設定?我覺得冰靈力應該挺多人喜歡才對XD
繼承者的單子好少阿WWWWWWWWWWWWWWW(?

回復

乙澄 發表於 2016-4-23 18:18
外貌係指你的髮色跟瞳色,至少這些還是要填喔。

有問題都歡迎問阿W 不用因為害怕看不懂設定就直接不填 ...

原來如此!我了解了,謝謝樓主的解說~
單子已經改好囉~

回復

因為有點閒所以再填一張吧?

姓名:北嵐
年齡(繼承者限15~18內):18
屬村(東南西北,反派):北
個性:具有強烈的領袖魅力,讓人感覺想跟隨他、為他赴湯蹈火的類型,平時總擒著一抹自信笑容。
野心勃勃,但因為是家中長男的關係,並不會衝動行事。
希望可以帶領北煌邁向更強盛的道路,所以比起祭祀神的繼承者,更想擔任北煌村的首領。
外貌:金色短髮,琥珀色眼眸。髮型是一邊梳上去,另一邊放下來,像終結的熾天使的柊深夜(雖然我沒看那部)。
穿著(如無需要敘述可不填):肩上披著褐色皮草。
靈力屬性(反派可選闇):冰
擅長技能或戰鬥方式(請配合屬性回答,勿外掛):可以召喚出冰做成的劍齒虎,被牠的牙齒咬到血液會凍結。嵐本身也會一些體術。
專長:領導眾人、鼓舞士氣。戰略研究。
背景故事:北煌村村長的長子,底下有許多弟妹,從小就被要求能獨當一面,必須在大家面前擺出強者的姿態,否則無法讓人信服。
武器:召喚出來的劍齒虎。
補充:在村裡很有人望,很受歡迎。

回復

太久沒填單覺得有點不會填
所以,我偷偷畫水晴的孩子就好好了((乾

--其實我就是來打個招呼好久不見--

風音音音音!!!(抱 好久不見了WWW   發表於 2016-4-23 20:51
回復

風音 發表於 2016-4-23 20:43
太久沒填單覺得有點不會填
所以,我偷偷畫水晴的孩子就好好了((乾

風音音要幫我畫圖嗎WWW 好開心~

因為我也有畫所以我短消你圖的網址喔WWW

回復