樓主: 琉璃璇
打印 上一主題 下一主題

【ニコニコ】Nico廚站出來!(歡迎發廚+強力募集中)

琉璃璇 發表於 2016-4-17 08:21
不好意思我一點也不腐......(#
不過真心覺得luz美聲w

沒關係我不說了(?
其實入廚歌曲是他跟piko的一心不亂ww
話說還沒問你喜歡哪個ww?

回復

邱安琪 發表於 2016-4-18 05:01
沒關係我不說了(?
其實入廚歌曲是他跟piko的一心不亂ww
話說還沒問你喜歡哪個ww? ...

一心不亂w超讚www
等等等我廚誰我以為我表現得很明顯啊(#
我是個重度まふ廚(根本沒救了#

回復

琉璃璇 發表於 2016-4-18 07:16
一心不亂w超讚www
等等等我廚誰我以為我表現得很明顯啊(#
我是個重度まふ廚(根本沒救了# ...

Luz的Rap超霸氣ww發現他會這樣唱以後我就更愛他了(掩面)
まふ在我心中的印象是聲音可愛可愛的ODO 這樣說會被揍嗎?
話說御論nico廚真少⋯⋯明明都特別開坑釣人了還這麼少人(滄桑貌)

回復

忘了說,當初發現96猫是女的以後我整個失戀貌的奔走了⋯⋯(戀愛真殘酷)
一直以來告誡自己要搞清楚對方的性別www

回復

邱安琪 發表於 2016-4-18 08:26
Luz的Rap超霸氣ww發現他會這樣唱以後我就更愛他了(掩面)
まふ在我心中的印象是聲音可愛可愛的ODO 這樣 ...

真的w
まふ不只可愛,也是美聲啊嗷嗷(誰快來阻止她#

真的沒什麼人啊OAQ
拜託幫我填個單衝個人氣釣人來吧(到底要幹嘛###

回復

邱安琪 發表於 2016-4-18 08:30
忘了說,當初發現96猫是女的以後我整個失戀貌的奔走了⋯⋯(戀愛真殘酷)
一直以來告誡自己要搞清楚對方的 ...

我剛認識96貓的時候就已經知道她是女生了呢(茶
發現まふ是男生這件事比較讓我驚訝(因為入坑曲是Lost one......(介紹文裡有提到→NicoNico歌手介紹—— まふまふ
不過還滿喜歡96貓的風格的,她在Nico圈裡是我認為很有實力的一位女歌手www

回復

琉璃璇 發表於 2016-4-18 19:12
真的w
まふ不只可愛,也是美聲啊嗷嗷(誰快來阻止她#

不,你看起來沒救了,我不打算阻止你(啥)

好啊我填單XD 話說填了真的就有人來嗎我很懷疑w

回復

琉璃璇 發表於 2016-4-18 19:17
我剛認識96貓的時候就已經知道她是女生了呢(茶
發現まふ是男生這件事比較讓我驚訝(因為入坑曲是Lost one. ...

我完全是個不知情的局外人tAt
在youtube底下還有不少人在爭辯,
不過是女的這點應該要挺好認出的啊,
愛情果然會令人沖昏了頭(?) 啊,我還是乖乖去抱我的luz(依偎#)

96是實力派wwww

回復

ID:邱安琪

暱稱:玥

我是:放棄治療luz廚

神命:是luz

本命:luz(愛你的心永不改變~

對你來說,Nico是:生命的泉源,沒有它,我會枯死於半路(?

回復

邱安琪 發表於 2016-4-19 07:18
不,你看起來沒救了,我不打算阻止你(啥)

好啊我填單XD 話說填了真的就有人來嗎我很懷疑w ...

其實我覺得填單項例行公事(啥#
沒啦就只是向知道大家廚誰,是Nico廚就站出來!(去死#

回復