樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說] 好久不見了!兄弟們.你們還會原諒我嗎?(吾命)

yhlee201507 發表於 2017-4-1 16:22
結束了結束了結束了?
真的沒了?
原本很想看後續的......

後續?.........

可以是可以....但這樣只在更個一兩篇八....
回復

我聽說有人想繼續看下去~

但我以想不出什麼了耶~(苦笑

可是為了滿足一些人的需求,我就來個他們堆人在旅館頂樓辦什麼活動吧~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老師.....你是不是喝的太多了?這樣對身體不好吧?(艾洛百般無奈的去老師別再喝下去了.......

艾洛阿....我這都喝成了千杯不醉了.....反正我又沒職位在上了...沒有關係啦~艾洛,你也要喝成千杯不醉的,來這給喝~(格里西亞笑不似笑的對著自己的學生說,然後遞了一杯蘋果酒給艾洛

老師我不喝了....還是老師自己慢慢喝好了....(艾洛推回了裝著酒的杯子

.........(格里西亞在一瞬間露出了可怕的笑......但那是一瞬間....也幾乎沒人看見...

格里西亞,不要強迫他.....你因該有看到公告吧?(沉沉的音,從雷瑟的嘴發出

廢了那一條又沒差....我身為他的導師,我有資格叫他喝呀~(笑笑得格里西亞說著

......格里西亞,那條一廢,就等於與那條規定的矛盾也會沒有......但也不會限制他能不能喝...就算你是艾洛的導師,也不可以強迫於他.(雷瑟擺著冰臉看著眼前嘻皮笑臉的人

對呀!~這樣算欺負弱小呢~(喬葛用著超欠扁的臉對格里西亞說叫著

你是一輩子真心個我鬧的吗?.....(格里西亞不爽的看著喬葛

怎樣?如果我說是這樣呢?來扁我吗?(喬葛白癡的笑著

呵呵....我就用魔法好好得痛ˋ扁你呀!有本事你就別跑.....(格里西亞的手舉起來,掌心上漸漸用聖光而凝起光球來

如果你炸的到我再說~我可以擋下你的每一招.....(喬葛的胸前出現了小小的大地之盾,且隨時準備防禦

-------------------------------------------------------------------------------------------------

哎呀~我手痠拉~

我就下次再繼續慢慢的補拉~~

帝醬謝謝你觀看我的文文~~

(某帝深深鞠躬~~   
回復