樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命X特傳(自創文)

誰可以給我一點靈感???
回復

我求寫文高強著給我點靈感
回復

可以延續去遊樂園玩呀!譬如說完到一半突然有之什麼什麼妖魔鬼怪跑出來害漾漾沒辦法好好玩之類的
也可以寫火車跑到一半因為某某某人生氣所以爆炸,然後還要公會處理
漾漾吐槽可以多一點喔!格里西亞的形象也可以在凸顯一點!光描述這兩點就會有很多可以寫的!!真的!!
還挺好看的,多加油囉~~~~~~
回復

甲乙丙丁 發表於 2016-5-8 20:27
可以延續去遊樂園玩呀!譬如說完到一半突然有之什麼什麼妖魔鬼怪跑出來害漾漾沒辦法好好玩之類的
也可以寫 ...

謝謝你
我知道要怎麼打了(鞠躬
回復

我要停更文文喔!我要讓我的腦休息!不然一直想不出打什麼
回復

帝醬,加油,很好看喔~大概停多久呢?
回復

虛無唯 發表於 2016-5-12 22:08
帝醬,加油,很好看喔~大概停多久呢?

喂!妳因該也知道我要停多久吧!(默..........

(唉~~!平常待在一起.你卻還不懂我嗎?.......我也跟妳說過了吧!我用腦過度.(腦爆)........(默....

回復

大大這篇還有要更嗎??
很期待後續阿~
加油唄~
回復

更文咯~

媽啊~好大的遊樂園!(褚冥漾痴痴的望著大門大聲說)

“啪!”

冰學姊,很痛啊!(褚摸著被害的腦袋瓜子)

哼/我可是替冰炎打的(冰默默地走進遊樂園大門)

說真的,冰學姊,妳跟本是冰炎學長和格里西亞學長的的範本嘛~如果冰炎學長和格里西亞學長不在學校裡了話,我保證大家會圍這冰學姊的~(喵喵開心的說)

如果在有一個跟學長一樣個性的學姊了話,我寧願去撞牆而死~(漾漾崩潰的說)

“啪啪/”

我可不能讓你死翹翹的啊,我沒管好你,是我被冰炎打死我跟你說(我攤了攤手)

漾漾,如果你害冰學姊被揍了話,以我的判斷九成你也會被冰學姊罵到不能見人了吧......(千冬歲推推眼鏡)

不會的,我相信冰不會是用罵的(格里西亞微笑的說)

呵呵...冰可是不會罵的,以之前我跟在格里西亞的經驗.....應該是    /~消音~/  了吧.....(帝摩斯淡出來)

{我想我會不得好死了QAQ}=褚冥漾的腦中

好了啦~來去玩遊樂器材吧~我先去買個甜點~(格里西亞快速的飛往點心店)

格里西亞,順手幫幫我買一個哦~(我大聲的說)

(格里西亞沒回頭,卻比了個手式,冰看見也開心的慢慢的四處走走)

漾漾,我們去坐那個~(喵喵一手就把漾漾抓往高速雲霄這個遊戲器材那去)

---------------------------------------------

漾漾還好吧?對不起哦,喵喵不知道你會暈車(喵喵遞了一杯漾漾最愛和了精靈飲料)

謝...謝謝...(漾漾青著臉喝了一小口飲料)

下集待續~

啊~原本想棄了這坑

想不到有些人想要繼續看,所以我努力的想爆腦打出來的(雖然少但請見諒啊{已死})
回復

喔~大大加油~
我要看我要看
不可以神隱喔~

我好累........(對不起喔....等我在空的時候打一打~ (黑眼圈..  發表於 2017-7-11 20:31
回復