樓主: 霖霖凜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (冰漾)背叛後的戀愛之痛

大大,好看,好看
期待下一篇~~
啊,我是新讀者喔(笑
回復

第五章 選擇未來的道路

(安地爾的視角)

〝黑山君和白川主你們兩個可以幫我嗎?〞漾漾不..應該是月羽伊亞說出這句話時我想她已經做出選擇

〝『當然的、我們的主上大人啊!主上大人有什麼事要我們做什麼嗎?』〞黑山君和白川主同時說出口

〝謝謝你們、我要回到神界中的殿裡改公文,冰炎他們知道事實、後悔來找我找不到,冰炎他們來到時間之殿後黑山君和白川主你們就先跟我說和給他們一些提示吧,黑山君和白川主就麻煩你們了、安地爾你要不要成為我的神使嗎?〞她一邊說一邊懷念和心痛

(不能給她傷痛)

〝我願意成為你的神使。〞我說這句是成為她的手下兼僕人了

〝謝謝你、安地爾,『吾以創世神之名,吾面前的汝等成為吾的使者啊。』〞月羽伊亞說完後瞬間兩道繁複的陣法在我的腳下展開! 陣法凝聚著銀藍光點,當光點溶入體內

〝好了、你成為我的神使,黑山君和白川主有他們三個的靈魂嗎?〞她說的靈魂是誰得

〝主上大人你說的靈魂是不是冰牙族三王子『亞那瑟恩』和獸王族焰之谷第一公主之子『巴瑟蘭』跟妖師首領『凡斯』嗎?〞黑山君說出名字時就給我一個驚訝

下回待續...
----------------------------------------------------------
記得留言啊~

我在一外一個痞客邦中有發文~~~痞客邦的網址   https://www.pixnet.net/blog/profile/s6091924848

哪一邊發道第六章了~~

我經期我要考試無法發文~~

我會快速發文~~
回復

第六章 創世神的使者

(漾漾的視角)

〝是的、他們三個的靈魂在時間之殿嗎?〞我看這他們

〝主上大人,是的、等我一下,我帶靈魂回來。〞黑山君看到我說

〝好的。〞我往我的小腹、我看到有六個小小軀體,看來我有亞的孩子了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~過了5分鐘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

〝主上大人,我回來了、大人給你的他們三個的靈魂。〞黑山君帶這三個不同顏色的靈魂回來

〝黑山君給我吧~接下來是重生吧~〞我在地下面畫陣法後唸咒語,三個的靈魂同時發光後出現身影、他們三個重生完了

〝安地爾、亞那你...亞那對不起。〞看他們大哭

〝凡斯你不用跟我說對不起。安地爾、緋雅你..這裡是哪啊。〞亞那看這他們哭

〝亞那..〞緋雅衝過去抱他哭

〝凡斯、亞那、緋雅,你們等一下再敘舊吧~我是創世神『月羽伊亞』多多指教了、也是給與你們重生,但是要成為我的使者。安地爾也是成為我的使者了。〞看來他們驚啊了

〝凡斯、亞那、緋雅,恭喜你們重生了、還有亞那你身上的詛咒解除了,身體也會復在詛咒之前的狀態哦~~~〞安地爾看這想是石像的他們

~~~~~~~~~~~~~~~過了5分鐘~~~~~~~~~~~~~~~

凡斯和亞那、緋雅瞪大眼望著自己的身體上上下下撫摸完確認過...真的重生了!

『感謝主上!屬下願永遠追隨主上!』三人又單膝跪地行禮...

〝好啦!好啦!起身了!不要主上前主上後的,『月羽伊亞』、不千萬年時候我不小心掉到輪迴轉世,轉世到凡斯的後代、名子是褚冥漾,但是公會一些人不喜歡妖師、就想消滅妖師先天能力者褚冥漾,逃走後披安地爾帶到時間之殿裡冶療、才想起千萬年的記憶。對了,亞那和緋雅、我有話到你們說事情,能去一邊說嗎?〞說到一半就很傷心的說

〝『好的。』〞他們同時說後,一起走到一間房間說

〝亞那、緋雅,我要說的事情是公會消滅我時還叫我朋友、親人殺我,其中朋友不是學長他是是你兒子、也是我喜歡的人,喜歡很久、很久了。〞傷心和想念的說

〝『月羽伊亞,我們為我的兒子說對不起。』〞他們用真心的說對不起

〝已經都過去了,但是喜歡他也不知道他會不會喜歡我,可是你們的族裡的親人會給他婚約或是未婚妻啊,也不可能吧!〞傷心和想念他的說

〝那月羽伊亞你可以我們的父親夢見我們嗎?我們給我們的父親說孩子的感情是他自己的事情、不能給其他人選擇某人給小亞當的婚約或是未婚妻是對他來說不好的。〞他們是想幫我忙、也好,我的小腹中的孩子有爸爸了

〝我是可以能啊。還有我還要在說一件事情,就是我的小腹中的孩子、那孩子的父親是你們家的小亞。〞他們一下驚訝一下變成兩個石像了

下回待續.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

記得留言啊~記得留言啊~記得留言啊~

下回 : 尋找重要的人 預告

(冰炎的視角)

地點﹕黑館
所有人黑袍和褚冥漾的家人都在

〝找到褚了嗎?〞我問這夏碎的弟弟

〝沒、沒有找到漾漾,漾漾你在那啊!己經三年了。〞千冬歳回答我,但是褚我對不起、你還活著嗎?我要再跟你說我喜歡你啊褚。

回復

好看,期待後續,加油努力更文啊,我會追到完結的!
回復

下一集下一集我需要文文
故事內容很有趣喔我很喜歡
回復

固定文章發文時間哪一個

星期二還是星期五

留言要(選)哪一個星期
回復

星期二~~大大加油喔!文很好看!!!
回復

凝夜是新讀者喔~
可以星期二固定更文嗎?
還有還有,亞那凡斯安地爾應該已經和好了吧?希望他們可以恢復以往的友誼
回復

某戀來留言了喔~(笑
文好看,期待後續
快更(這是催稿嗎?!
回復

兩天都更(被打)....催搞啦!!後續後續
回復