返回列表 發新帖

【徵收人才】FB想開專所以來徵人,請多捧場♡

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-4-4 23:52
超——可——以!
乙澄的文章跟圖都很棒,超棒。
我們有加FB嗎?我有些忘記了。

哦哦 好喔W 感謝不嫌棄

唔恩 所以專業本人作者是可以改名的嗎(?)(沒用過所以不知道

好喔我私你// 名字是什麼呢? 如果要私我的話打乙澄可以找到喔// 我辦了個新帳專門用那個的www

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-4-4 23:49
好的可以,電繪一個月一張沒問題吧?
文手也可以,請私下給個FB吧謝謝。
很高興又找到一個全職廚♡ ...

沒問題:)
謝謝不嫌棄www
fb已私^^
全職大愛啊啊啊啊//

好的。  發表於 2016-4-6 06:51
回復

乙澄 發表於 2016-4-5 01:07
哦哦 好喔W 感謝不嫌棄

唔恩 所以專業本人作者是可以改名的嗎(?)(沒用過所以不知道

專業本人作者可以改名......這句話的意思真有點不懂。(#)
是說隨意變換暱稱的意思是嗎?

哦對,林●青是我。

對的,然後我已經加了  發表於 2016-4-6 09:07
回復

還有在收報名寫文嗎?雖然圖也可以,只是因為畫圖時間比較長,最近比較忙,目前我還是先以文為主好了

【BL甚入,微血腥】

--溫柔的嗓音,毫無懸念的,使我的信任破碎。

「祈--」

『您撥的電話未開機,請在嘟聲後留言,如不留言……』

聽聞手機答錄,金髮少年露出落寞神色,多久沒見到你了?好想再聽聽你的溫柔的嗓音、想再被你寬厚的掌觸碰,祈,為何不再接近我了呢?

少年抬起頭,發現一名黑髮少年與另一名俏麗女性正坐在咖啡廳內說笑,那名少年正是他無時無刻不思思念念著的祈,而他的戀人卻與另一名完全不認識的少女共進午餐,神態親密,甚至還替女子擦去唇邊污漬,遑論祈對少女眼神透露愛慕。

剎那,金髮少年覺得五彩繽紛的世界逐漸喪失色彩,有什麼東西正在碎裂、有什麼東西正在淌血,憶起黑髮少年曾不停對他道出的情意,如今那溫柔的嗓音,不再對他訴說。

金髮少年並沒有失志太久,從隔壁店家買了一把水果刀,步入咖啡廳馬不停蹄的走向祈所在位置,黑髮少年露出驚慌之色。

這樣的驚容另金髮少年露出輕鬆愉悅的笑靨。

伴隨著嫣紅綻放。

嫣紅飛濺到金髮少年的輕快笑靨,詭異而違和。

黑髮少年身軀緩緩倒地,金髮少年則將染血的水果刀,毫不遲疑刺入自身體內。

劇痛,身上的痛與內心的疼糾結一起。

失落,最終選擇的永遠不是他。

難過,對於他毫無懷疑的信任卻予以糟蹋。

慶幸--

「祈,謝謝你還會為我露出驚慌的模樣。」

已私訊。  發表於 2016-4-10 01:35
回復