樓主: ♣我夢♧
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】穿越後的生活

女主的照片終於出來了
超感動~~~
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/5.jpg
圖片跑不出來,請大家去以上網址!!抱歉了
回復

大大...網站怪怪的....
某衪看不到圖片....
回復

夢默衪 發表於 2016-3-29 18:44
大大...網站怪怪的....
某衪看不到圖片....

..........是嘛!?
等我一下,我想想辦法!!

好....  發表於 2016-3-29 18:48
回復

夜奈兒.夏比的樣子: ((應該看的到了吧…
https://scontent-tpe1-1.xx.fbcdn ... c2d&oe=577315CB

看到了,謝謝大大  發表於 2016-3-29 23:34
回復

第二章:
"我們要準備去廣場了"
我頭上的光耀突然出聲,害我差點嚇死
「不要突然在腦袋裡突然出聲,會嚇到」
我看著頭上的光耀,說道
「喵~~喵」
似乎是在說好,算了,就先這樣認為吧!我又聽不懂貓語
「對了,為甚麼要去廣場啊?」
我仔細的想了想,光明神.......以前似乎有聽過這個詞
(記憶片段)
「欸欸欸,我和你們說喔!吾命騎士超好看的」
同學甲說到
「超愛雷瑟!!!」
同學乙說道
「格里西亞比較好啦!!!」
同學丙一邊尖叫一邊說到
(回憶結束)
喔,就是那群女生說的那本書,還叫我選誰比較帥,超無言的
不過,我倒是有卻看過這本書,現在想起來........不會吧!
「你不會是吾命騎士裡的光明神吧?」
沒辦法了,也只能開口問道
"唉呀!你終於想起來了啊!我還以為你看那本書是看假的"
某神很欠扁的開口說道
「...........」
抽了抽嘴角,原來這神有奇怪的興趣,不過比起這個,我有更重要的是要問
「我可沒有甚麼武器,你要我去打一隻死亡騎士?」
難不成用手打......拜託,人家一劍,我的手就斷了好不好........
似乎聽到了我的心聲,突然有一條項鍊出現在脖子上
"這是能幻化成武器的項鍊,你只要對著它說:「我需要你的幫助,讓我對抗敵人,幻化成**吧!」就行了"
光耀這麼對我說
我知道了
「光耀,道我的肩膀上來,我要開始衝過去了......」
光耀聽到後,馬上跳到我肩膀上,而我則是開始加速
運動跟學習我是絕對不會輸給任何人的.......
(5分鐘過後)
終於到達廣場了,稍微的喘了一口氣,我看向周圍
寒冰騎士長正在對付死亡騎士,身上有著少許的傷.......
「喵~~」
光耀跳到我的前面,叫了一聲
正當我在想為甚麼光耀要跳到我前面時,死亡騎士突然往我這衝過來,眼見就要把光耀砍成兩半
我睜大眼睛,下意識的喊出
「我需要你的幫助,讓我對抗敵人,幻化成劍吧!」
當我回過神時,我已經和死亡騎士對上了
它往我衝過來,我想也沒想,就拿起刀抵抗它的攻擊
我不能認輸,我可是劍道社的一番隊隊長啊!
一邊閃開攻擊,一邊又對它發動攻擊,死亡騎士身上的傷口不斷的增加,而我卻毫髮無傷
"說出: 聖劍啊!照亮大地吧!聖之斬"
光耀突然在我的腦袋裡說出這句話
我將牠逼得退了好幾步,自己一個後翻,站到地面後,說出光耀告訴我的句子
「聖劍啊!照亮大地吧!聖之斬」
我說完後,我將劍往它那劃了一劃,劍身聚集起的聖光,往它劃去
但他也不是泛泛之輩,馬上跳起來,卻還是被傷到了四分之一,死亡騎士吼叫了好幾聲
就在他要逃跑時,突然開口說道
「太陽騎士,我會回來找你!還有.......你!」
它看著太陽騎士說完後,又往我看了一會兒,就跑遠了.........
「呼~終於打完了」
我看著他跑遠後,往後一看,卻看到地上有著一條血河.......
劍變回了項鍊,掛在我的脖子上,我看向太陽騎士長,他不痛嗎?
不到幾秒後,他非常優雅的昏倒了........
「太陽!!!快,把太陽帶回光明神殿」
綠葉騎士長焦急的喊道,和大夥一起把太陽騎士長帶回去了
「喵~~」
不知道甚麼時後跳回我肩膀上的光耀看向某個方向,我隨著牠的視線一看,寒冰騎士長並未離開,往我這方向走過來
「可以請你和我去審判所一趟嗎?」
他一開口就如此說道,而我大概也知道他們要做甚麼,所以點點頭
就隨著寒冰往光明神殿的方向而去
回復

.......是要去審判夏比還是問他問題呢?
大大文很好看喔~
回復

第三章:
我跟著寒冰走到了光明聖殿.......的審判所
「請在這裡等一下,我想審判長很快就會回來了」
寒冰騎士長面無表情,冷冰冰的說道,而我只是點了點頭
過了沒多久有了一個人走了進來,是審判騎士長
「寒冰騎士長,辛苦你了」
他對著寒冰說出這句話,寒冰點點頭,便離開了
「你叫甚麼名字?」
審判長用著冷酷的眼神問著我
「夜奈兒 . 夏比」
我報上了自己的名字,在看著他觀察起來
「夜奈兒嗎.........你認識那個死亡騎士?」
雷色瞇了瞇眼睛,對我展開質問攻擊
「不認識」
我看著他,眼睛冷靜的嚇人,完全不像騙人的樣子
是啊!我知道他是誰,但我卻不認識牠,事實
「那麼為甚麼他要留下一句話,"太陽騎士,我會回來找你!還有........你!"呢?」
審判長繼續他的質問
我怎麼知道啊!你幹嘛不去問那隻死亡騎士,話又不是我講的........
「不知道」
雖然心裡那麼想,但我還是以簡短來回答,我似乎看到光要翻著白眼.......!?
聽到我這麼說,審判長皺起了眉頭,似乎在想些甚麼
「在死亡騎士來找你之前,你就先待在光明聖殿吧」
審判長如此說道,有些訝異,我看向光耀,這樣好嗎?
"不用擔心,有我在你身邊,你擔心甚麼"
聽到牠這麼有自信的說出這句話,超想吐槽
就是因為你在,我才擔心......
唉!!輕輕的嘆了一口氣
不過,這是在監督吧!以防我逃跑........
「我得把你的事,向教皇報備才行,走吧!」
審判長說出了這句話後,就頭也不回的走了,抽了抽嘴角,請問 : 這樣有比較瀟灑嗎?
跟上了他的腳步,到達了一扇門前,審判長敲了敲門
「進來」
審判長聽到後,打開了門,示意我跟他進去
「原來是審判,怎麼了嗎?這女孩.........是誰?」
裡面的教皇看起來只有十五歲,但因為我看過吾命,所以知道他是個老頭.....有夠變態!!!喜歡裝正太
「教皇殿下,我希望能將這女孩留下,這女孩目前被死亡騎士盯上了」
...........唉!真不想留在這,我想,教皇應該也不想多留個人,什麼事都不做,就可以留在這白吃白喝白住吧!
「...............」
教皇臉上寫滿了不情願,.........我就知道
「嘛!如果不願意的話,我也不勉強,在此先告辭」
我說完後,便轉身離開了這個地方
「喵~」
聽到叫聲,我往光耀看去,他對我搖搖頭,似乎在說,不是我
我往背後看去,是一隻藍色的貓,牠叼著一個小布袋
我蹲了下來,貓咪開始靠近,將小布袋放到我手上,我打開一看,竟然是不少的金幣
"不用那麼訝異吧!我是瑞亞,這些錢足夠你花了吧!"
我將瑞亞報到懷裡,在心裡說出謝謝你三個字
"不客氣"
我勾起一個微笑,不過話說來瑞亞怎麼在這?顯然的光耀和我有同一個疑問
"我要去打戰神殿的戰神之子"
此話一出,差點嚇死,你不是戰神嗎?為甚麼要打你的代言人啊?
"我是戰神沒錯,但是那死傢伙具然把我的形象給........."
看見戰神就要爆走,我撫摸著牠小小的頭,他驚訝的看像我
回神過來,自己也對自己的舉動感到有些.........
「抱歉,瑞亞」
我向他道歉完後,將它放在肩膀上,便開始我的生活了
或許未來還是會在與那些聖騎士們碰到,不,應該是一定會碰到
所以,我也得努力了
回復

唔唔
我發現錯字了
它就在倒數第三行
不是「勝」騎士 是【聖】喔喔

好的,謝謝提醒  發表於 2016-3-31 18:27
回復

今天不會更喔~~不好意思