返回列表 發新帖
樓主: jeter
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】重新來過的一切 第五章(04/09)

第五章

「漾漾,你醒來了?」老媽的聲音傳來接著是老姊的聲音
              「漾漾,你醒來了!」帶點童音欸!童音,30的人怎麼會有童音?!

睜開眼睛,我發現一個年輕、一點皺紋也沒有的老媽和玥在旁邊
          「漾漾你沒事吧?」欸?看著擔憂的老媽,我疑惑的看著她
           「你該不會發燒到腦袋壞掉了吧?」「小玥!」媽聲音中有點不耐煩
             「哼!我說的是實話」看著她們母女倆鬥嘴,我打算理一理思緒

好,首先我不知道為什麼揮復了前世的記憶,
           第二:現在的時間應該是老媽剛被洗記憶和本家分家的時候,
           再來就是要和冥玥說我的記憶被某個自傲的神保護所以不會被修改,
          然後再努力的去Atlantis學院而不是去七陵,

還要找到米納斯和白陵楓那個舅舅說的妹妹,看來那個言靈應該也是她說的了,感覺要做好多事情啊!好痛
         我轉頭淚眼汪汪的看著罪魁禍首「你在發什麼呆阿」

「只是腦部運動而已,對了,媽呢?」 只好先做坦白這件事了
         「媽去煮粥給你吃」姊停頓了一下後說「漾漾我有一件很重要的事要和你說,那就是老媽她…她和……」
         「他和白陵分家了,對不對!」雖然我的語氣像是今天天氣真好,但是對於姊來說,可能是核彈炸臺灣、守世界四大鬼王聯合吧!

「還有舅舅死了、媽被修改記憶、然表哥繼任首領,而他還有那個人的記憶,而妳有「他」的後天能力;而我有「他」的先天能力,是不是?」我又繼續發動攻擊

看著姊吸氣吐氣不知道幾遍後端起了一個我看了不知有多少次的笑容…只是我每次看完後連續一個月都在出任務,出完還要檢討一整天,之後再醫療班躺一個月

「雖然不知道漾漾你怎麼知道的,但我希望你能夠從實招來」
         於是我慢慢的將事情從嘴中吐出,一字一句的用心說出
         「只能讓然和你知道喔!」最後我補上這一句

「漾漾,雖然我現在還是會做一漾的決定,但她是對的」姊說
         「是對也好是錯也好,我不希望有人因為保護我而受傷」也許是因為記憶被勾起所以聲音有些哽咽
                                    就因為被保護才不想要被保護

那時走過的幽冥走道是走過了膽小
                              那時砍開的夢境是砍開過去的悲傷
            原以為要利經一場爭辯但沒想到…
           「好,我答應,不過呢你要和我約法三章:
             第一你要給我和然訓練(鍛鍊?!)兩年
             第二你國中不能讀守世界的學校要去找白陵楓
             第三你…」突然停頓的話語讓我感到著急
             …………………………
             …………………………
           「你要開心的過生活!」勾起了嘴角,姊轉身就走
            咦?就這樣,不過不是我要說,但姊為免太早熟了吧!感覺還以為在跟「姊」講話,果然巡司個個都是鬼啊!~~~
           不過…「太好了!」突然發現床邊的粥,溫的,看來剛拿進來。
           默默的喝著,啊不知有多久沒喝到老媽煮的粥了,只好喝

………………………分隔線………………………
玄恩記:呵!大家好,我又可憐的來發文了
              好不容易考完試,不過真的退步
              了,485退到463(分)不過分數沒
              什麼關係,畢竟某玄的座右銘是
              船到橋頭自然直嘛!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復