樓主: 凝夜

去鬼屋

謝謝凝夜~
雪每次不小心又烏鴉嘴的時候雪的妹妹和其他家族中的女性就會開始說相反的來改變雪說的話。。。
那場面超好笑的~
話說說話比較靈的都是家族中的女性。。。
雖然不知道原因。。。
但是像是說話會成真預知夢祈禱會實現的這些東西雖然不是每次都會成功。。。
但是家族女性說的會比男性說的還高的機率會成真。。。

回復

我也只有在某一些時侯,凜才會實現,不過常被被嗆(同學)
不過凜的家人是不會這樣說,反而是一些朋友會這樣
一些人一直這樣說,還滿好笑的,不過很少會成功就是了

回復

不過很少會成功就是了是指什麼很少成功呢?

回復

我一開始以為大家都是這樣。。。
但是後來才發現好像只有雪和另外幾個也是被別人稱為異類的朋友會這樣。。。
這難道是所謂的物以類聚?

回復

恩......這是一個非常值得我們去思考的問題

回復

所以之後就直接變百鬼夜行了~
然後雪是最開掛的那隻~
因為雪感官比一般人好~
但相對的頭腦不好。。。
哈哈哈。。。

回復

有優點就一定會有缺點,這個世界上沒有人是十全十美的,但如何把缺點變成優點是一個很好的問題喔!

回復

凝夜 發表於 2016-6-3 05:38
不過很少會成功就是了是指什麼很少成功呢?

就是反轉我說的話,機率很小就是了

回復

話說,我也雪一樣,我明明頭腦很笨,別人就說很聰明
因為我以前常看書,還有人認為我看書的時候,不會留意身旁,想嚇我,反而被我嚇
我昨天又嚇到兩個男生,他們一轉身,發現我在後面,就被嚇到了,一人落荒而逃,一人被嚇得跳起來

回復

呵呵!凜有沒有覺得很有成就感啊?

回復