樓主: 禦劍
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 下一秒…我在那裡?(8/25第三章 )

多重人格,是有很多個人格?
還是只有兩個人格呢?
回復

11# 破天斧

我預計…是5-10個…(在法律上5個以上才能給予減刑和免刑
^^
回復

章Ⅱ
______________________分隔線_______________________
「親愛的主人……起床啦!不要在睡了!」Lisa拉開我的房間窗簾。
「喔……早安……」我很正常的走進浴室梳洗,望著浴室中的鏡子,

我不太明白了:

今天的我……又是誰呢?

「主人!你要遲到了!快出來啦!」Lisa的聲音從外面傳來,
「好!馬上就好了!」我很快的梳洗完,抓起背包,疾奔下樓!
「好了!走吧,Lisa…妳怎麼還沒換衣服?」我望了一下還穿著女僕裝的Lisa,
「今天是星期六呀!今天放假!」Lisa很愉悅的說,
「喔…對喔!那妳有安排什麼行程呀?」如果Lisa很早叫我起來的話,通常都有事要做的,
「有呀!我們要去山上露營!」Lisa很簡明的說,然後拉著我的手走出門外,
一台黑色的長型轎車似乎是備好的停在門外,一個佣人人將門拉開並伸手請我們入坐,
在我的生活中…這還挺正常的:

一棟半個有遊樂園大的豪宅、一堆僕人、Lisa和幾台轎車--

從車內向外看…因為隔熱紙所以顯的外頭格外晦暗,但…眼前又漸漸的無法聚交……

_________________因為有事所以先打到這……_________________________
回復

他不會攻擊 Lisa嗎?(擔心擔心)
露營,好像很好玩
回復

LISA服侍他應該很久了吧~
他不會攻擊LISA嗎?(跟樓上的疑問不謀而合)
另一個人格要出場嗎~~(期待)
回復

第二篇我沒打完…
但後半篇我要打在上面嗎?
還是往後寫?
回復

16# 禦劍

還是往後寫吧~
回復

呵呵 有趣
多重人格很特別呢
主角的全名什麼?有取嗎?
回復

那…我要往後寫啦!^^
但在寫以前!
謝謝各位大大蒞臨
如有錯字或其它錯勿,請不吝指教^^
回復

章Ⅱ(後半)
______________________分隔線_____________________________
(依然的靜寂……另一個我…平常也是這個樣子嗎?…不要在犯錯了!拜托!)

「不行!要乖乖的等!等醫生叔叔出來喔!」一位媽媽正哄著小孩……
「小姐,妳的藥!早晚飯後各一包,藥水要記得喝喔!」一名…也許是護士的人開口……

(為什麼不能動……但至少…我聽的到了……)

「他還好嗎?會不會有生命危險?能馬上給予醫療嗎?」Lisa很急迫的問……

(看來…我又犯錯了……)

「這位小姐,請稍等一下,外科總醫師正在開刀房中,要一陣子才能出來!」或許是一位護士,正安撫著Lisa,
「他已經失血過多了,妳們……」Lisa沉靜了一下,
「一間開刀房給我!我只要二個小時,途中外科醫師可以隨時插手!」Lisa很強硬的開口,

(我…沒那麼重要!不要老是為我操心!)

「這可能有點困難!我們沒有經過……」護士似乎沒說完,
「等你們的醫師好了,在叫他來第二開刀房!我的醫師証明在這裡,等我出來在和我說!」Lisa說的很急促,
「這個……」護士們仍想阻止,
「立刻派三個護士來!聽到沒有!」Lisa又即刻打斷了,
「是…!」護士們好像是反射性的開口了…

(Lisa…不用那麼認真…我沒關係的!)

「左手腕靜脈仍在出血……給我止血鉛!」Lisa的聲音……
「那邊那個護士!隨時給我報病患……的心跳……血壓!」越來越糢糊了……

(又回到一片靜寂了……誰能告訴我嗎?我在那?現在又是誰?)

(似乎過了很久……很久……)

「那個叫Lisa的女孩子還真了不起!年紀輕輕就能有如此的操刀技術!」
「對呀!她是新來的外枓醫師嗎?」
「好像是硬搶手術室的外人!」
「真的嗎?那總外科不是很火大?」
「…………」兩位護士吵的喋喋不休!
「安靜!病人須要充分的休息!」Lisa小聲的指示,只是聲音摻雜些鼻音,並走向窗邊拉開窗簾,
久違的亮光的撒入整個房間,

好刺眼!但……也証明我看的到了!

「Lisa……」我有氣無力的喚著,
「你……終於醒了!」Lisa轉過頭,但也如我所想的,她眼眶是紅的……
「恩……我又闖禍了!對不對?」我很清楚,但一定要問……
「…………」Lisa有些哽咽
「不想說就不要說了!沒關係的!今天又要在醫院過夜了,對吧!」我伸出綁滿繃帶的左手,看了看窗外,
「我想……是的!你要的東西我有帶來唷!還是你想回家,也可以的!」她很勉強的假做微笑問我,
「不用了!今天妳就先回家吧!她們會照顧我的!這是命令!」我指示Lisa,
「可是……好吧!」說的有些落莫。

翻開Lisa帶來的日記本:
今天我又為Lisa帶來麻煩了!
……為什麼你總是要犯錯呢?
另一個我?
                                          七月十九日

_____________________分隔線__________________________________
我可總於打完第二篇了!= =
謝謝各位的支持呀!^^
回復