樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

噢噢噢又更新了- - -♡
感覺妳最近發生好多事(?
給妳拍拍安慰妳好了(?
時計加油!

還好啦XDDD只是前面的工作被放風了O<< 謝謝安慰XD我努力XDDDD  發表於 2016-6-5 20:30
回復

→B.「喔,一點課外書……不是課本就是了。」

「喔,一點課外書……不是課本就是了,」我乾笑,假裝淡定的把小說繼續拿在手上,好險才剛翻過有十八禁圖片的頁數,滿滿的文字看起來在正常向的範圍內,一點嫌疑都沒有。

我看著夏碎微笑低頭看了一下,隨即有些尷尬的咳了幾聲,移開視線,「的確不是課本呢,不過今天我並不是要來找妳討論書籍的。」

我完全不知道他是看到什麼才那麼尷尬。

「那你來幹嘛?」我闔上書本用爬的將書本放上床頭櫃,一邊問著,「今天應該沒有要補習才對吧?」應該說今天是假日,本來就是休息時間。

夏碎完全沒有理由要來找我才對。

「妳沒聽說嗎?」夏碎的語氣像是有點驚訝,「今天是學園規定的三個月一次活動日,因應最近將要到來原世界的端午節,這次的活動是……」

A.划龍舟

B.香包

C.包粽子

好感度

夏碎4-1

前提答案
A.+2
B.-1
C.0(但是後續會有夏碎好奇查了BL然後好感倒扣的情況)
回復

這次的選項感覺好令人猶豫(發楞
呃選B好了

後續會有好感倒扣好可怕###

還有扯到一些奇怪的東西XDDDD但是主線是不會公開的X  發表於 2016-6-5 22:19
回復

第一百三十章

這種五味雜陳的感覺很奇怪,一種是覺得今天的突發狀況太多讓我覺得疲累、一種是明明早上才跟冰炎起爭執很討厭他,雖然對我性騷擾但是還是救了我,加上剛剛向漾漾他們解開誤會又覺得有點開心,但是現在看見那個有點凹洞的木製前門我又不太高興……

幹!冰炎到底是怎麼靠用踢的開門的!不是有那種潛行的任務可以用開鎖的嘛!為什麼一定要用踢的!

「袍級住的宿舍門鎖比用踢的還難開,沒有壞就好了,」大概是看我還是很在意那個現在已經上鎖的正門,冰炎哼了一聲,完全沒有自己在破壞公物的愧疚感,「妳到底要不要認真聽我說話!」

這個意思是以後只要有人想進來就只要撞門就可以了嘛!我突然覺得我的房間的大門大概很快就會不保了。

可能哪天就看到門是倒下來的,主因是因為那群紫袍堵不到我回來……

「妳很在意門外那群紫袍嗎?」在我還是忍不住一直回頭看前門的時候,冰炎的話讓我立刻回頭看他,他挑著眉好像不怎麼意外,「妳惹的人又增加了啊?」

「才沒有,」我調整了下姿勢,看著對方的表情露出了些許疑惑,「那明明就是你的腦殘粉。」

「……難怪他們在外面一直勸我不要來找妳,」嘆了口氣,冰炎低頭拿著我的螢光筆又在課本上劃了劃,「我把他們趕走了,還順便警告他們不准來找妳。」

他的話讓我被嚇到,手上拿著的自動鉛筆尖端差點戳到我自己的手背,「你神經病啊?不清楚就隨便亂趕人!」

這話脫口而出連我都覺得意外,明明照常理來說應該是會回「關我屁事」還是乾脆就一聲「喔」的,但我居然會對他說這種有點關心的話讓我覺得奇妙。
雖然我覺得罵他神經病會被打……

紅色的眼抬起來看了我一眼,感覺上也很訝異我會說這樣的話,「反正那也是因為我而起的不是嗎?」

放下了螢光筆拿起黑色的水性原子筆,冰炎在上頭寫上蟲字,卻沒有打我,「以後不是妳的事就光明正大的否認,要不然就叫他們去問當事人,省得一直死掉比吵架還浪費時間。」

「喔……」我只能點點頭,看著冰炎在上面寫下應該是註解的東西:「啊……」

我發出錯愕的聲音,冰炎立刻抬頭,挑起眉看著我。

「我只看得懂繁體中文……」我乖乖地承認,不然我等等就要去拿通用語課本一邊查一邊更加刻苦的念了。

其實我還看得懂簡體中文跟一點點日文英文啦……

「靠,」下一秒,我的頭被他拿起正在寫的筆記本拍上了腦袋。
回復

黎亞竟然只看的懂繁體中文ww
感覺選項有後續倒扣豪恐怖\0/
我選B好了w期待後續~~

其實看得懂其他的東西啦XDD不過只有一點點X 有各種要素扯在裡面XDDD  發表於 2016-6-6 22:45
回復

B!!!
感覺選香包就會出現很有愛的劇情阿哈哈哈
時計辛苦啦~

其實都還不錯啦XDDD 不會(? 謝謝XD  發表於 2016-6-6 22:46
回復

B~~

所以後面都是夏碎嗎?還是說會有跳到冰炎的機會?

會有其他人會出來XDDD  發表於 2016-6-6 22:46
回復

我要選C  因為我們家才剛包完粽子  附帶一提 媽媽叫我買綁粽子用的線老闆娘不僅沒跟我收錢還說想要再來拿  

嗯~一定看我太可愛了(開開玩笑別當真呀 哈哈)

好喔收到XDDDD  發表於 2016-6-6 22:46
回復

偷個懶來放重新畫的封面XDDD

對細線已崩潰XDDDD這是個不能認真看線稿的節奏

然後我去寫文O<<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

噢噢噢黎亞露肩///
我看的好興奮...啊不對,是好害羞XDDD
時計眼睛保重(??

我只是畫了一下午(? 黎亞露肩不錯啊XDDD  發表於 2016-6-6 22:47
回復