樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

這篇不知不覺破五萬字了……有點想再開活動(住手

我覺得我不斷地在破我的寫文記錄XDDDDDDDD

第三十一章

後來我被扣了一筆錢,訊息傳到手機上,好像就是那個石桌的錢吧?幾十卡爾幣的樣子。

我還算了下那到底可以買幾套訂做的cos道具跟衣服。

好吧,一千塊台幣其實我就覺得很多了。

原來一個家具要那麼多錢啊?我再次體會到了現實生活的現實。

雖然帳戶裡面還存著幾憶……黎各到底是出於什麼原因到處出任務才賺到那麼多的錢?這讓我感到很好奇。

明明感覺就是個作惡的壞蛋。

懷抱著好奇,我決定去再寫e-mail給穿越神。

然後……電腦「砰」一聲地爆了。

好了,我要哭會兒,只好又跳去醫療班報到。

我都覺得我眼睛剛好閉著只是被外殼打到黑青是奇蹟,顯示器和鍵盤整個炸開弄了一地的碎片。

我的手腳被割到也有點熟了……

媽蛋,原來真的會爆,我還以為穿越神是在唬我的。

但是我也不怎麼認識醫療班,也就一個喵喵一個輔長,還有個越見,好在我剛走進去保健室,就被一個藍袍抓走,一邊叨念一邊幫我上藥。

那個藍袍幫我醫治完還跟我說,你可以去買藥屯積,因為你太常來了。

我想買也無法保存啊……我只能對那個藍袍「嗯嗯」幾聲,完全不想面對將來可能會發生的死法。

例如早上遲到,忘記帶移送符,需要追教室結果看不到彼岸水,被鯊魚還什麼吃掉……什麼的。

例如就算看得到彼岸水也會用斯林,但是飆板時被風刮到讓我這個矮小身板被吹下去……什麼的。

或者是追到教室卻不記得教室名字,結果教室暴怒把我壓成煎餅……什麼的。

不過這是建立在我知道教室在哪的情況下。

我前途堪慮好嗎!我都覺得我在玩什麼現實版奇怪的死法還+plus!這是一直死了再reset的三分鐘大冒險嗎!我不想獲得什麼「千死不屈」的成就啊!

「一天一次的同學,下次請記得不要拿筆電在宿舍烤肉,會被趕出去的,」眼前這個藍袍收好了酒精棉球,很好心的拍拍我的肩,「你可以走了。」

我突然……無從吐槽他的話了。

也許是槽點太多或者我真的累了……一定是。

……那個一天一次是什麼鬼啦!看向遠方保護視力還是做體操看天線寶寶!

我突然覺得我老了幾歲。

還是回去……睡覺吧。

明天還要上課呢……

結果當我回到宿舍,筆記型電腦並沒有恢復成沒被炸的樣子,鍵盤跟螢幕分家了,裸露的電線與主機板讓我想起大一時拼死拼活插麵包板插到電路冒煙的日子。

啊……沒有精神糧食了,我只好拿手機找動畫看,又看完一集元氣囝仔,才又跑去看明天要上什麼課。

事實再度證明不管是哪裡的電腦插上電線都請記得拔,謝謝。

包括在守世界的、壞掉的電腦也請記得更要拔它的電源,不要天真的以為他不會燒起來。

當我不經意看向擺電腦的那張桌子後,才發現它短路走火了……

夠了我快哭了……

大半夜的你叫我上哪找人啦……

我只好拿繃帶把胸部纏一纏,穿衣服起來去敲鄰居的門。

隔壁住的就是阿利,看他睡眼惺忪的起來,一聽到是著火還是立刻過來用大概是結界的東西把那團快燒穿出洞的電腦殘骸封起來,然後還順便給了房間一個結界。

三秒過後我就知道為什麼。

因為那張快被燒穿的桌子開始大叫!啊啊啊啊悽厲的慘叫讓我被嚇到一秒眼淚都飆出來了,捂住耳朵往死裡壓甚至還差點衝進房間裡。

又開了個隔離結界隔絕聲音,阿利轉過頭來告訴我:「這張桌子不是紫館原有的東西。」

「那那是什麼鬼?」我半是放棄的叫道,看著那張桌子在震動,接著從裡頭竄出了一隻……

黑色的、燙傷燙到掉毛的……泰迪熊。

……

……

……好了,我想去睡覺了。

不要再給我捅什麼怪婁子出來了!

嗚嗚嗚這到底是什麼鬼世界啦……
回復

二更二更

坐等下一篇嗷嗷

今天等到好想睡覺

昨晚惡夢我需要文章餵食

現在應該沒有二更XDDDD因為其實這篇我昨天寫到一半就睡著了(RY  發表於 2016-3-3 11:38
回復

時計mi 發表於 2016-3-3 11:12
這篇不知不覺破五萬字了……有點想再開活動(住手

我覺得我不斷地在破我的寫文記錄XDDDDDDDD

原來阿利是鄰居~

黎亞是種了壹天裏面必須出事的詛咒!!!
是說,穿越神真的是抖S……

明天要有三更喲!把今天的二更推去明天!

noooooooo不要那麼兇殘QAQ我最近都是一躺就睡著的狀態啊QAQ  發表於 2016-3-3 16:35
回復

贊成樓上的XDDDDD

真的不行嘛QAQQQQ

可是我好想看喔喔喔喔 

Noooooooo我今天有想看的節目不要這樣QAQ  發表於 2016-3-3 18:34
回復

Nooooooooo你們不要那麼兇殘QAQ

為了慶祝連載了一個月寫了五萬多(???

我再開點文五篇('・ω・')………

明天要三更的話我要掛了QQ今天那篇我都是拼死拼活擠的要三更不太可能QAQ....

配對:(其實都可以,不管是什麼x什麼……不過如果是原創x自創我可能會再塞個別的女角進去,抱歉看到別的角色x黎亞莫名彆扭……)

屬性:(這邊刪掉,不管是什麼都可以(ry

備註:(自由發揮)

我昨天才跟朋友哀嚎說寫不完,朋友哀嚎說如果我跟你談完不寫的話他會被讀者殺掉('・ω・')……

你們看你們的兇殘程度x

恭喜~  發表於 2016-3-3 23:22
回復

配對:冰炎x黎亞+夏碎
屬性:甜~
備註:冰炎吃醋、黎亞不知、夏碎腹黑(故意玩弄冰炎)
回復

晚自習少女似乎是趕上了一波點文(?),我只要求甜文跟冰炎x黎亞,夏碎可亂入其他一切都好(ry)
回復

當然老舊

不過這次想要冰炎誤會黎亞,然後黎亞自暴自棄,去接任務,剛好過去情緒和記憶湧上來,差點在任務中死亡,卻一直換不醒

冰炎懊悔,後來乾脆滾床單好了XDDDDD中間我懶得描述,反正就是後來證明冰炎不會再傷害黎亞了

當然夏碎一定要出場啊啊啊啊,記得腹黑一點對冰炎
回復

我昨天打了兩行就……直接睡在翻譯機上了(死
還好沒有壞QAQ

結果剩下的是剛剛寫的O<<

點文還剩一篇XD

第三十二章

靠!這是魔術桌還是什麼鬼!

為什麼一張桌子裡會有一隻黑色的泰迪熊!而且還是活的!

我看著那隻泰迪熊一屁股坐在電腦殘骸上哇哇大哭,被阿利封起來的那塊區域開始淹水。

啊……如果是我才不會坐在充滿電線的殘骸上咧!當然痛的要死啊!

我這才突然驚覺插頭……沒拔……

靠!淚水會導電啊!我不想大半夜被電焦跑去保健室等復活啊!

「還好我先將它拔除了。」拿著插頭走了過來,阿利看了那隻泰迪熊一眼,皺著眉問:「黎學弟,那張桌子是靈體的居所,你是從哪弄來的呢?」

靠!我也很想知道好不!

我才住在這裡沒幾天,怎麼會知道有這種東西!

雖然我居然看得到淡淡的防護結界,感覺很神奇就對了……

而且誰那麼大膽還把他拿來當放電腦的桌子……

黎各啊黎各,為什麼你要給我麻煩呢?

我突然好想掐這個不存在的人。

「我不知道……」我看著這個黑溜溜的泰迪熊,滴滴答答落在地上的淚水已經開始積水了,隔絕在那個結界線裡,貌似是因為結界的關係,即使它在敲那個結界,可是還是一點聲音都沒有。

我可以把泰迪熊丟掉嗎……

然後,從結界裡頭的聲音開始洩漏,水淹上榻榻米,很好……我現在想掐了它了。

那邊不快點擦乾會滲進去發霉啊!

為什麼紫館的地板不是榻榻米就是木頭這種需要保養的材質啊!

雖然不代表我想做,但是我只是不想等它飄出臭味才驚覺那快榻榻米已經爛了……

等等要拿吹風機吹。

「你!你這隻騙人的兔子!」那個泰迪熊黑眼睛幾乎跟它的毛融在一起,唯一能分辨的只有他小的可憐的反光,用一種還沒經過變聲期的少年聲音夾帶著濃濃的鼻音,它的手指著我的鼻子。

雖然它這樣看起來很可愛,但是它燙傷裸露出偏暗紅的皮膚讓我不斷地出戲,而且我以前沒有抱著什麼可愛的東西一直玩的習慣,被破壞童年看了各種恐怖片後也很害怕夜晚那些據說會有東西附在上面的東西,所以我對它一點好感都沒有。

「我是狩人的阿斯利安,請問,您是……?」阿利又看了我一眼,似乎發現我不會有什麼答案,只好認認真真的蹲下身開始對那隻泰迪熊進行身家調查。
回復

時計mi 發表於 2016-3-4 16:10
我昨天打了兩行就……直接睡在翻譯機上了(死
還好沒有壞QAQ

哈哈,黎亞當然答不出!
黎亞此時此刻恨不得不是兔子呢!!
然後,真好奇阿利知道黎亞是女的後會怎樣???
回復