樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【論壇體】醫院那些事 07/31 完結

他們真的都各種可愛呀XDD
小天使真的是天使,顏文字君的身分依舊神秘wwww
然後他們居然八出當事人啦!我整個23333 (欸
回復

於是樓已經歪到救不回來了#

於是更多大人物冒出來啦~
以及當事人也即將出現了w
有點期待www
回復

天夜弦 發表於 2016-1-31 21:31
他們真的都各種可愛呀XDD
小天使真的是天使,顏文字君的身分依舊神秘wwww
然後他們居然八出當事人啦!我整 ...

太歲君的神經某方面來說也是挺大條的www
不過下一章的料比較多,嗯wwww
回復

夕初醉 發表於 2016-1-31 21:33
於是樓已經歪到救不回來了#

於是更多大人物冒出來啦~

就是因為這個歪樓劇情辭才會一去不復返啊wwwww
大人物一開始就在嘛wwwww
回復

第一次看這種文體的,感覺好好玩。
樓主回來大概會直接三條線吧?整個離題了。
回復

還有下一篇吧還有嗎?
沒有,我就一哭二鬧三上吊給作者大大看哦!(微笑)(等等
好好奇之後的劇情啊!
樓也歪的太徹底了!XD
祝福心中有乙女找到真愛!(等等
以後看到版主我也來萬歲萬歲萬萬歲好了XD(别啊!
回復

冬星 發表於 2016-2-1 11:25
第一次看這種文體的,感覺好好玩。
樓主回來大概會直接三條線吧?整個離題了。 ...

謝謝稱讚,很高興你能喜歡^__^
欲知詳情如何,請待下回分曉
回復

qwe23510862 發表於 2016-2-1 13:05
還有下一篇吧還有嗎?
沒有,我就一哭二鬧三上吊給作者大大看哦!(微笑)(等等
好好奇之後的劇情啊!

有……下一篇,但零存稿XDDD
下一次就真的是完結了!真的!(?)

我覺得脫團的人太多我也會想舉起火把,所以還是算了吧:D
回復

醫師論壇》貼文區》小說版》都市愛情類》第三頁

420L  匿名
早安世界!早安版主!早安樓主!早安吃瓜的群眾!

421L  匿名
一大早LS就那麼有精神,想必昨晚沒有排班也沒有報告……

422L  匿名
?????
樓上你說的是哪來的極樂世界????
醫生還有這樣的淨土嗎????

423L  內心有乙女
早安啊各位GN(呵欠)
昨晚通宵後感覺要散架了……

424L  今天也放假
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看我ID哈哈哈哈哈哈吃飽睡好頭好壯壯就是我!!!!

425L  正樓小天使
前輩們早…………

426L  最痛不過早起
看小天使這麼一副虛脫的模樣,大概也是通宵了吧(心疼虎摸)

順便燒了424L(舉起火把)

427L  匿名
燒了+1

428L  匿名
燒了+2

429L  專業潛水
燒了+3

430L  潛水專業
燒了+4

431L  匿名
燒了+5

432L  內心有乙女
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我爆炸了這裡是哪裡我是誰為什麼我在天上飛啊啊啊啊啊啊!!!

433L  保護稀有生物
說人話。

434L  內心有乙女
水巷大大《東階的迦南》完結啦嗚嗚嗚嗚嗚!!!!
結局MD!!!!!!
為什麼這麼致郁!!!!!

435L  光♂棍
一早起來河道上都爆炸了
一早起來我也爆炸了
一早起來看到結局後我的**也爆炸了

436L  匿名
昨晚就先爆炸過一次了ˊ_>ˋ
以及樓上到底打了什麼違規字眼啊

437L  晴天趕稿佳
終於完結啦
你們水巷大大對於這個結局很滿意不要罵他啦^__^

438L  匿名
默默的收回刀片

439L  匿名
默默的收回手術刀

440L  匿名
默默的收回恐嚇信

441L  (ˊ•ω•ˋ)
救命哦樓上一堆恐怖分子wwwww

442L  最痛不過忘記
〖節錄:
  查理笑了笑,沒有回答丹尼爾的 話,只是看著自己的手指發呆,指尖蒼白得仿佛透明的結晶,他想,自己鐵定回不去迦南了。
  「你不跟我走嗎?」丹尼爾哀傷的再次詢問,望著他的目光似是不見底的漩渦,漆黑深沈,身後的六合暮色融進了他的眼裡,璀璨的像琉璃。
  男人這才抬頭,恍然隔世的回看著對方,緩緩地搖了搖腦袋。
  「我哪裡都不能去了。」
  他將圍巾拉高了些,不讓逐步侵襲的低溫啄吻敏感的頸項,隨後他仰頭望著天空,眉眼還是當年的溫順。
  「迦南……已經不存在了。」

——第三百章  垂淚之城的午後〗

………………你們感受一下。

443L  專業潛水
…………鼻子一酸
當年那個眼睛閃閃亮亮的查理已經不在了啊

444L  生活不是缺少美
一上來就受到了重擊(倒地)

445L  而是缺少發現的眼睛
(摸摸)

446L  正樓小天使
哭成狗;;;;;;;;
雖然最近才開始關注;;;;;
但是真的好希望查理能找到自己的迦南啊;;;;

447L  今天也放假
曾經他有
那就是丹尼爾身邊
可是他連陪在丹尼爾身邊都沒辦法了

448L  匿名
求……不……補……刀……(無力)

450L  匿名
話說在這裡討論這個不好吧……
尊重一下樓主好不好?
要討論去水巷大大的樓討論啦
雖然我也是粉,但是這種行為很ky知道嗎?

451L   最痛不過忘記
抱歉……(土下座)

452L  內心有乙女
我起的頭,非常對不起
這裡給樓主磕頭了(跪)

453L  今天也放假
是我的疏失……
真的很抱歉…………

454L  晴天趕稿佳
各位的確是有點過了,下次記得注意版規哦^_^
不然就算我們是熟人也照樣禁言(笑)

455L  匿名
話說樓主還在忙嗎?
太久沒看到他的更新了難怪大家會把這裡當成普通的水樓嘛

456L  八一八
打開的瞬間我還以為我點錯板塊wwwww

457L  潛水專業
熟讀版規
遵守版規
樓主萬歲
版主萬歲

458L  專業潛水
哼唧沒有押韻差評

459L  匿名
You can you up啊wwwww
不要老是吹毛求疵好不好wwww

460L  匿名
只是鬧著玩的別認真啦……
一大早的火氣那麼旺是做什麼

461  水巷深處盞盞燈
嗨——呦—— (゚∀゚)
你們樓主我終於忙完回來啦——!!
是不是非常想我啊小天使們!!!! 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

462L  匿名
???????????

463L  匿名
[黑人問號jpg.]

464L  八一八
我突然不懂這世界了??????

465L   晴天趕稿佳
(笑)

466L  內心有乙女
………………那啥………………
不會是………………我想的、那樣吧………………??

467L  今天也放假
除了刪節號我不知道能刷什麼了(冷漠jpg.)

468L  (ˊ•ω •ˋ)
噗wwwwwwww
來來來各位喝杯茶冷靜一下吧 (´・ω・)つ旦

469L  八卦之神
你的顏文字進化的愈來愈讓人煩躁了。

470L  水巷深處盞盞燈
臥!!!!!槽!!!!!!
我忘記換帳號了摔!!!!!!!
MD手癌!!!!!!!

471L  晴天趕稿佳
冷靜一下吧,水巷^_^

472L  今天也放假
所以果然版主都知道啊……

473L  八卦之神
嗯,認識

474L  保護稀有生物
註冊時留意了一下。

475L  (´・ω・)
欸嘿嘿欸嘿嘿,水水的語氣其實很好認啊,私聊時他嘛都這個樣子!

476L  專業潛水
三、三觀…………
碎了……碎了…………(跪地)

477L  正樓小天使
啊啊啊啊啊是水巷大大!!!
水巷大大出現了!!!
水巷大大我宣你啊!!!!

478L  正樓小天使
咦!!!!!!!!樓主是你!!!???
等等你是水巷大大!?????
咦咦咦咦咦咦!!!!

479L  內心有乙女
我的內心劇烈波動甚至能打出波動拳

480L  最痛不過忘記
我覺得我膝蓋要跪爛了怎麼辦…………

481L  匿名
樓上我幫你掛骨科,不用謝。

482L  匿名
可以,這很水巷

……………………個鬼啦!!!!!!!
這不科學!!!!為什麼那個高冷的大大=逗比的樓主????
三觀都碎成渣了好嗎!!

483L  生活不是缺少美

…………啊親愛的
今天的朝陽好美麗啊

484L  而是缺少發現的眼睛
醒醒,你在地下停車場哪來的太陽

485L  光♂棍
Q:有什麼比水巷大大是個逗比還要讓人絕望?

A:無意識放閃

486L  匿名
樓上Nice總結
我覺得我需要去批發墨鏡

487L  晴天趕稿佳
你們別欺負水巷啦wwww
他不是高冷,只是更完文後懶得打字回復而已www
久而久之就成習慣了,私底下他就是這麼一個可愛的人啦(笑)

488L  今天也放假
我很快的接受了這個設定並萌起了一對邪教cp!

水巷x花開

「你為什麼總是那麼冷漠!」
「因為我是你的影子,你愈是光明,我就更加黑暗。」

489L  (´・ω・ˋ)
光(逗)明(比)wwwwwww

490L  隔日花開又幾重
你、你們好啊……
嘿?

491L  最痛不過忘記
來不及了樓主
就算你換了馬甲
但是一切已經回不去了
馬甲掉了就是掉了
就像每個月的薪水
用掉了就不會再回來

492L  內心有乙女
搞什麼啊www
完全能感受到LS的怨念www
不過太太,的確是,回不去了

493L  匿名
啊黑暗面x光明面挺不錯的啊,就是喜歡這種黑白對比!
我也來一段!

如果擁抱你,會帶來毀滅,那我只能靜默的佇立遠方守候你,可是為何你要一而再、再而三的闖入我的世界呢?
  你抱著我,幸福的笑了。
  「我願意與你迎向終焉。」

494L  隔日花開又幾重
……你們全部來寫小說算了

495L  今天也放假
承蒙誇獎www
只是太太啊,既然要精分,就要有掉馬的心裡準備啊(笑)

496L  匿名
沒準這帖裡不只這麼一個大神
……根據先例,非常有可能

497L  正樓小天使
偶爾也要發揮我的作用!
來總結一下吧
樓主:隔日花開又幾重——水巷深處盞盞燈
顏文字君:版主群的一員,可以到院長家蹭飯
晴天趕稿佳:水巷大的編輯,版主,教授
八卦之神:八卦版版主
保護稀有生物:論壇程序員,技術版版主
醫界聯絡簿:壇主
今年沒去安太歲:技術版版主預備役

498L  匿名
醒醒你是正樓的不是總結的啊!

499L  潛水專業
嚇到我翻頁結果真的看到壇主了!
maya這帖會成神!
我有生以來第一次在公告以外的地方看到壇主天啊啊啊

500L  裘宮__實習中
這個帖是幹嘛的?
找我有事嗎?
@今年沒去安太歲

501L  匿名
這是……實習君?
當事人?

502L  晴天趕稿佳
是的哦^_^
你早安,裘宮同學

503L  匿名
我靠我覺得這帖真的要成神
當事人……實習君你好?
順手@今年沒去安太歲

504L  內心有乙女
順手幫忙@今年沒去安太歲

505L  今天也放假
嘿嘿來個@今年沒去安太歲

506L  八卦之神
出來@今年沒去安太歲
不用謝。

507L  (ˊ• ω •ˋ)
哇哦你們這群壞人
帶上我一個
@今年沒去安太歲

508L  隔日花開又幾重
…………我們之間還有信任存在嗎!!!?

509L  (ˊ• ω •ˋ)
哈哈水水你在說什麼wwww
我們之間哪有這種東西啊討厭啦wwww

510L  今天也放假
太太在你跟我們玩文字遊戲規避事實試圖精分的那一刻起我們之間的信任與愛就已經蕩然無存了:)

511L  匿名
hhhhhhhhh看到太太被圍攻莫名的感到舒爽這是怎麼一回事我明明是粉啊相信我x

512L  潛水專業
樓上你聽過一句話叫做粉到深處自然黑嗎?

513L  今年沒去安太歲
啊……陛下早安,教授早安,樓主早安,各位看官早安
以及@裘宮__實習中
我就在你隔壁間如果找我只需要敲個門就好你可以不要那麼懶嗎

514L  最痛不過忘記
救命我不知道從哪吐嘈起……!
首先太歲君你可以那段話加上標點符號嗎???
強迫症看了好難受啊(淚眼)

另外太歲君你老媽子的氣場要穿屏了都

515L  光♂棍
陛下……陛下該不會是實習君的暱稱吧!?(驚恐)
霸氣的讓我三腿一軟情不自禁就想跪下大喊:「皇上駕到!」

516L  匿名
媽呀LS真是用生命在開黃腔啊三條腿是什麼鬼wwww
還有你為啥默認了公公的角色了呢hhhhh
不是有第三條♂腿嗎hhhhhhhhh

517L  (ˊ• ω •ˋ)
我覺得你們都是以生命來作死欸?
忘記這帖還有個保護君在嗎wwww
唉呦看到後輩們這麼甜真是可愛wwww
順帶一問太歲君你那個問候的順序是不是重要程度的遞減啊w |ω •ˋ)

518L  匿名
希嘛噠忘記保護君的存在了!!
我覺得明年的今天就是我的忌日0(:3X)~

520L  生活不是缺少美
佔樓!
給親愛的表白麼麼噠!
雖然剛在一起,不過我會對你很好很好很好,讓明年、後年、大後年的我還能像這樣佔樓跟你說我愛你!

521L  而是缺少發現的眼睛
你……你拿到我的手機了……
不過,可以的話,的確想跟你這樣,一直一直的走下去

522L  光♂棍
麻麻有人在這裡放閃(大哭)
單身狗不活了!
我現在只覺得前途一片烏漆嘛黑!
人類為何要互相傷害呢嚶嚶嚶嚶

523L  內心有乙女
上班,談戀愛不如上班
我決定今天要提早出門了各位再見(心如死灰)

524L  晴天趕稿佳
大家都這麼有精神啊^__^
幫忙正樓一下,陛下的確是實習君的綽號哦,起先是在小女生之間這樣偷偷叫的,之後被太歲君知道後就光明正大起來了,現在已經變成通用稱呼啦
不過他本人不太喜歡就是了
沒有太歲君那樣的交情
最好還是不要叫哦^__^

525L  匿名
噫版主大大最後那個笑臉真是細思恐極啊
說到正樓……正樓小天使呢?怎麼沒看到他?

526L  專業潛水
早八吧,學生很辛苦的
話說除了感覺每天都在放假的放假桑以外,大家也得上班不是嗎?
現在已經快九點了你們這樣好嗎?

527L  八卦之神
不礙事。

528L  (ˊ• ω •ˋ)
我搭院長的便車到醫院就好啦
我們院長是很負責任的人嘿嘿

啊順帶一提他就是你們壇主啦

529L  匿名
……我不想吐嘈什麼了
話說顏文字君你就是故意誕生在這個世界上讓我們吐嘈的吧!
哼我才不會上當呢你這渾身槽點的傢伙!

530L  匿名
樓上醒醒(巴掌)
你已經吐嘈了好伐
不過說實話顏文字君你愈來愈高深莫測了你家人造嗎?

531L  匿名
Tall man work ,high and deep can't measure !

532L  匿名
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈樓上你那什麼破英文直翻啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈媽呀笑得停不下來哈哈哈哈哈哈哈哈什麼鬼

533L  匿名
恍恍惚惚黑忽忽嘿嘿嘿嘿 high and deep can't measure 這種東西我小學三年級的侄子也不會這麼翻好嗎hhhhhhhhhhh

534L  匿名
這帖總是充滿槽點與各種魔性的東西啊233333333
每次進來都覺得自己出不去了233333

535L  裘宮__實習中
@今年沒去安太歲
我不是很懂你@我的意思
這帖跟我有關嗎。
你打擾我休息的時間就是為了這個?

536L  今天也放假
艾瑪實習君這情商有點……萌啊

537L  光♂棍
這即使隔著螢幕也要感受的到的氣勢……不愧擔當的起那個綽號
(p.s 不知為什我慫的不敢叫陛下)

放假桑你是真勇士!(膜拜)

538L  匿名
實習君這句話一出我腦袋停機了一分鐘,之後才顫抖著手指敲出這些字,按發送時我手滑了好多次
總而言之現在手心全部都是汗(五體投地)

539L  最痛不過忘記
不得不說……實習君真的跟樓主描寫的有點差距啊
至少親和力上來看就絕對的圈圈西了,雖然明白樓主的心態但是……被真人看到果然還是有點恥吧

540L  今年沒去安太歲
如你所見就是這個樣子的帖啦
長話短說就是有個妹子拿你當藍本寫了一點文章,結果角色不太像你,我以為她很在意就想叫你來安慰安慰人家……果然是我錯了,你這傢伙完全不懂得安慰女孩子吧?
不,應該來說你連人類都不會安慰才對你這個交流障礙的死宅

541L  裘宮__實習中
吵死了囉哩吧嗦的,你到底還是不是男人啊這麼愛唸東唸西的
我就是不會安慰怎麼樣,話說回來別人的喜怒哀樂跟我有什麼關係?
所以說你這人總愛多管閒事

542L  今年沒去安太歲
是!我就是愛多管閒事!那又怎麼了!我就是看不得女孩子傷心,況且你以為我是為了誰!?
你每次都是這樣不顧別人的感受恣意妄為,完全沒想到別人在後面怎麼對你指指點點,也不在乎自己對誰造成了怎樣的影響!
每次的每次都要我幫你收拾爛攤子——你這傢伙真是、真是!!

543L  晴天趕稿佳
好啦兩位不要再秀恩愛了我們都已經知道你們感情非同一般謝謝^__^

544L  今天也放假
這秀恩愛的姿勢我有點無法理解(懵逼)

545L  晴天趕稿佳
他們平常的相處模式本來就是這樣啦,反正就是太歲君希望實習君能融入群體,只是實習君覺得自己有太歲君就好……反正就是這麼一回事啦,他們這種我們習慣了只當做是日常^__^

546L  (ˊ• ω •ˋ)
噗呼呼,我來幫忙翻譯一下吧
這兩人的潛臺詞太有趣了www

實習君:話說別人的喜怒哀樂跟我有什麼關係?所以說你這人總愛多管閒事。
(只有你的喜怒哀樂對我來說才有意義啊,為什麼要在意我以外的人!)

太歲君: 你每次都是這樣不顧別人的感受恣意妄為,完全沒想到別人在後面怎麼對你指指點點。
(我怎麼能接受你被別人指指點點!)

547L  裘宮__實習中
…………………………………………

548L  今年沒去安太歲
你這個省略號有點耐人尋味啊,不會真的跟他解讀的一樣是那個意思吧?

549L  匿名
#論傲嬌內心的解讀##求實習君心裡陰影面積##急,大庭廣眾下被強制表白了怎麼辦##論顏文字的自我修養與作死伎倆#

550L  匿名
ls你真敢玩啊,事主都還在現場呢XDDD

551L  匿名
傻孩子,不然你以為匿名的用意在哪兒?

552L  正樓小天使
……我覺得訊息量有點大我需要點時間理理

553L  光♂棍
嗨,小天使wwww
看來這裡也有個無法反應過來的www

554L  匿名
無法言語只好用同情的目光關愛小天使

555L  隔日花開又幾重
那個,這個,真的非常、非常的抱歉
我不是有意要暴露你的真實資訊和個人隱私……我真的不該這麼做,對不起!
雖然加了很多個人的私心進去,但我沒有要抹黑你的意思,對不起,我真的不知道要怎麼跟你道歉才好,對不起
@裘宮__實習中

556L  裘宮__實習中
稍微瞭解情況了
既然如此我也該表示什麼,說實話我並不是很在意別人拿我當主角寫小說,畢竟這事不只一次了如果真的要計較乾脆把論壇關了比較快
下次這種事不用特別找我來說
@今年沒去安太歲
這樣的態度你滿意了嗎?

557L  匿名
我正要感嘆實習君出乎意料的暖結果就看到最後一句……嘖嘖嘖嘖
滿滿的寵溺啊你說對嗎太歲君@今年沒去安太歲

558L  光♂棍
woc我get到什麼重點!!?
不只一次!?
意思是這個論壇有很多實習君的同人文嗎???
牙敗突然好好奇好想看!

559L  晴天趕稿佳
是滿多的沒錯,我看到的時候也吃了一驚,完全沒想到這個冷冰冰又不可一世的人居然有那麼多粉絲,雖然大家的畫風都有點不對就是了
幫忙指路幾篇良作→《風止的天空》《盡頭之藍》《鈷藍色的你》
直接點擊文字就行了,不謝^__^

560L  今天也放假
……全部都看過的我是震驚的
沒想到、沒想到這些都是那個實習君(崩潰)
我覺得版主最後那個笑臉充滿森森的惡意

561L  內心有乙女
我的心情相當複雜,伊人太太的《鈷藍色的你》是我內心的神作啊……當初標著同人時我沒想太多,因為角色也看不出是誰就當原創看了
結果,全部、都是、實習君!?

562L  匿名
剛剛粗略掃了一下
《風止》是一對青梅竹馬在醫院努力打拚的輕鬆勵志戀愛小品
《盡藍》是架空魔法,神官男主角與惡魔竹馬突破世人的眼光、世俗的禮法,轟轟烈烈相愛的故事
《鈷藍》是得了絕症的竹馬在人生的最後幾天遇見了失聯已久的童年玩伴,短暫而銘心刻骨的愛情,有點憂鬱色彩
…………呦太歲君怎麼每篇都有你啊wwwwwww

563L  匿名
哈哈哈哈哈哈哈哈結果太歲君就這麼跟實習君綁定了嗎wwwwwww

564L  今年沒去安太歲
啊,我比較喜歡《盡藍》哦!
那裡面的神官比較接近小時候的他,看著就覺得好可愛啊哈哈哈哈超級想揉一把
《鈷藍》感覺好深沈啊雖然不討厭但看了有點不舒服

565L  裘宮__實習中
………………你那一陣子抱著平板一邊哭一邊喊著我的名字說我不會離開你就是這麼回事?

566L  今天也放假
實習君爆了個猛料啊wwwwww
太歲君好可愛啊被故事影響成那個樣子wwwwwwww

以及、《盡藍》中那個爆嬌自大的神官居然在太歲君眼中是實習君(幼),讓我覺得這果然是真愛啊(嘆)

567L  隔日花開又幾重
非常感謝實習君不殺之恩m(_ _)m
我會馬上去申請刪帖
各位讀者也非常抱歉,讓大家等了這麼久但還是沒辦法給各位一篇穩定更新的文
之後會專注在本帳的連載上,謝謝支持

568L  正樓小天使
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚QAQQQQQ
水巷大、樓主不要走嗚嗚嗚嗚嗚嗚留下來拜託(拉)

569L  最痛不過刪帖
啊、所以以後看不到那麼逗比脫線又愛跟風的水巷太太了嗎????
感到嚴重的悵然,高冷的太太雖然好 可是逗比的才是本體啊qwqqqqqq

逗比的比較好欺負啊(加粗)

570L  生活不是缺少美
樓上你的惡意快溢出屏幕了

571L  而是缺少發現的眼睛
只要有糧吃什麼都無所謂啦,水巷太太開心就好

572L  晴天趕稿佳
噗w
感受到大家對你的愛了嗎水巷wwww

573L  隔日花開又幾重
……非常深刻的感受到了呢(冷漠jpg. )

574L  (ˊ• ω •ˋ)
原本是天真無邪的水巷粉進了這帖後再出去都變得黑粉黑粉的wwwww
水水你看看你哈哈哈哈哈哈誰讓你裝什麼高冷wwwww

575L  隔日花開又幾重
吵死了!我就是懶得打字咬我啊哼唧!
我要去私信壇主讓他把你做到下不了床!!
混帳顏文字!!!

576L  匿名
…………………………

577L  匿名
…………………………………………

578L  潛水專業
……………………………………………………

579L  專業潛水
…………………………………………………………

580L  內心有乙女
好久不見如此壯觀又一致的省略號……

然後,訊息量太大超出負荷我已經死機了

581L  (ˋ• д •ˊ)
水水你你你你你!
我們還是朋友嗎!!!怎麼可以這樣對我!!?
不行不行我要馬上跳車跑路!
車震什麼的太恥了————

582L  醫界聯絡簿
收到:)

583L  今天也放假
……讓我釐清一下情況(扶額)
壇主=顏文字君的院長
顏文字君昨天在院長家住下了
現在坐著他的車要去醫院

結論:看來妥妥要玩車震啊(拇指)
一路好走,顏文字君(笑)

584L  匿名
所以……顏文字君的性別是男是女?

585L  八卦之神

我覺得壇主會看上那麼一個讓人煩躁的傢伙十之八九是魔怔了

586L  醫界聯絡簿
我喜歡就好:)

587L  匿名
壇主好!壇主萬歲!壇主一統天下!
顏文字君你走好!

588L  匿名
壇主這個滿滿的寵溺感真是蘇透了……
跟實習君(樓主ver.)又是另一個不同程度的蘇啊!

589L  晴天趕稿佳
顏文字你感受到這帖子裡大家對你的愛意了嗎?^__^

590L  (ˊ;ω;ˋ)
我我我交友不慎qeygsyjbdszjinv@;|^}{ihfdjob}

591L  保護稀有生物
這是滾鍵盤的節奏?

592L  八卦之神
就我的瞭解大概是手機被摔了

593L  隔日花開又幾重
計劃通り√

594L  匿名
罪魁禍首就在這裡hhhhhhhhh

595L  正樓小天使
∑∑∑∑∑行、行車要注意交通安全哦!

596L  光♂棍
天使,麻麻這裡有天使(拭淚)
不過應該會停在路邊再玩啦……應該

597L  醫界聯絡簿
會的,謝謝關心:)

598L  今天也放假
壇主大大你也慢走,我擔心你再不走這帖就要變成限制級了

599L  最痛不過忘記
限制級也無所謂吧嘿嘿嘿嘿
畢竟最年輕的註冊進來也估計有十八九歲了

600L  八卦之神
要維護論壇的優良風氣

601L  保護稀有生物
基本上除了技術版以及限制進入的文帖外一律禁止腥羶色的內容,不想被查水錶奉勸安分一點

602L  晴天趕稿佳
基本上各位的言論自由還是有保障的
前提是大家要記得熟讀版規哦^__^

603L  內心有乙女
這一排版主同時出來說話我壓力有點大……
是的小的我一定會跪著把版規從頭讀到尾,再倒著讀一遍!

604L  匿名
都是成年人了都得為自己的言論負責任了啊(滄桑)
想當年四處撒野頂撞版主的日子

605L  匿名
LS你這是給旁人造成不必要的麻煩吧?

606L  隔日花開又幾重
申刪成功,大概十分鐘後就會被刪掉了
各位下個帖再見啦//

607L  正樓小天使
樓主再見QwQ//
我會繼續捧場你的連載的//

608L  最痛不過忘記
樓主再見//

609L  八卦之神
線下活動見。

610L  匿名
截圖留念!

611L  匿名
紀念這麼多大神齊聚一堂的神帖!

612L  今天也放假
結果還是不知道顏文字君的底細,嘖

613L  光♂棍
不要介意這種小事啦
雖然我也是挺好奇的www

614L  保護稀有生物
後會有期。

615L  潛水專業
我的半身,再見了

616L  專業潛水
你也是,保重

617L  匿名
樓上兩個是在中二個什麼勁啦wwwwwwwww

618L  晴天趕稿佳
各位再見啦^__^

619L  生活不是缺少美
謝謝各位我們在一起了!

620L  而是缺少發現的眼睛
謝謝各位我們在一起了!

621L  祭石
恭喜恭喜

622L  今年沒去安太歲
喔喔那我也來!
謝謝各位我們在一起了!

623L  裘宮__實習中
誰TMD跟你在一起了!

【此帖不存在】

————————————
好久沒有完結的啦哈哈哈
時隔半年總算弄完這篇了

感覺開心!
雖然估計已經被遺忘了但還是感謝當年催更的那些www
回復

OMG 一口氣看完一個爽字了得
真的是糧食啊 縮縮你是我的天使♡

槽點滿的我不知道哪裡吐起了,那個陛下,那個陛下,那個陛下
沒有太歲的日子他是怎麼過的,尤其是墮夢裡面(?!!)
回復