查看: 3139|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】無愛.吾愛(ABO設定,架空)(2/11更新至章一)

寫在文前面:這是一篇ABO的架空文,所以我會寫到生子,然後畢竟是ABO,我自己文筆真的沒那麼好,所以人物OOC一定有,雷者右上角有個紅叉叉,麻煩點擊離開,謝謝!
cp主雷格,其他有

楔子

「"My Love"的太陽還有暴風真的好美喔!」女孩興奮的翻看著手中的時裝雜誌,讚嘆之餘還不忘和身旁的友人分享

「明明都是男生,但是穿起女裝卻比女生還好看,超羨慕的啦!」其中一名友人附和著

「我比較喜歡白雲,他超神祕的!而且每次看著他的個人照,都有一種人快要消失不見的錯覺。」第三個女孩指著雜誌同一頁的另一張相片說道

My Love — 由三個氣質出眾的男孩所組成的模特團體,靠著非凡的長相和如同貴族般優美的姿態,在現今青少年間掀起一股旋風。

∮某燄廢話∮

不好意思,因為是楔子,真的是短的不能再短了(我跪

我努力一下,如果我的手還動的了,那我就會把下一章放上來~

真的很抱歉,今天真的是太冷了="=

然後...我知道自己文筆不是很好,希望文章夠流暢,你們閱讀起來不會太有障礙

不過還真的希望不要太要求"質"啦!自己有幾兩重自己還是知道的!

謝謝願意閱讀的你~~~~~~
回復

第三個女孩指著雜誌同一頁的 另 一張相片說道。  有錯字哦~請繼續加油!

我改好了!謝謝喔~  發表於 2016-1-23 20:46
回復

還不錯啊!很期待後續呢!
很好奇cp是什麼......下一章會透露嗎?

為什麼我剛剛看不到...我還以為我上次回覆的沒有出來又多打了一次="=  發表於 2016-2-11 00:51
cp是雷格,不過因為這次嘗試ABO,所以我也試著寫了其他cp,如果遇到不喜歡的還請清噴(掩面  發表於 2016-2-11 00:50
主CP是雷格喔!其他的CP其實也不少,因為這次挑戰ABO,所以就多試了幾個配對,希望到時候不會太奇怪才好=“=  發表於 2016-1-27 02:54
回復

我絕對不會承認我是看到ABO設定才來的(明明就是

很期待CP是誰呢?OWO

哈哈,謝謝願意點進來~主CP是雷格,其他其實還有很多,希望到時候我寫得不會太糟=w=  發表於 2016-1-27 02:55
回復

看到ABO設定才來的+1~期待後續

謝謝期待~  發表於 2016-2-14 14:53
回復

我是看到吾命才來的(舉手   大大能透漏cp是什麼嗎?

主cp是雷格喔!而且這次挑戰ABO,所以我也有試著寫了其他cp,那就等他們出現了~(拍死  發表於 2016-2-14 14:55
回復

章一

「這是你們下一次合作對象的資料,先看一下吧。」My Love的經紀人—教皇,放了一疊資料在格里西亞三人面前

「"Loveless”?樂團?怎麼會他們合作?」簡單的瀏覽了一下,希歐疑惑的問

「公司有意把你們培育成多方位的藝人,他們是個很會引導新人的樂團,不管是在唱歌還是演戲。尤其是他們的團長審判,在他上次那部戲中有一個橋段突然出狀況用了臨時演員,但是沒有人覺得那個人是門外漢!」教皇頓了頓後繼續說道「沒有意外的話再來會有很長一段時間都跟他們相處,太陽跟暴風你們兩個注意一點,藥要帶好,盡量不要落單。」教皇不放心的叮嚀著。

沒辦法,畢竟對方究竟是Omega、Beta還是Alpha我們並不清楚,但兩人無庸置疑的是個Omega,所以還是小心為上!
至於我們的帝摩斯嘛,他是個如假包換的Alpha,所以大可不用替他擔心。不過也不用擔心他會對別人出手就是了,他的自制力也不是一般人可比擬的。
曾經,格里西亞跟希歐兩人同時處於發情狀態,而他就在兩人身旁,他不但沒有碰觸兩人的身體一分一毫,還存有理智地保護他們直到教皇讓他們吃下藥並發揮作用為止。

「後天會先讓你們見個面認識一下,你們要記得準備。沒有意外的話再來你們會先接到的工作應該是戲劇,可以的話你們私下練練看吧!」教皇補充了剛才沒提到的事後就讓三人靜靜地繼續查看資料了。

∮某燄廢話∮

我知道這次的還是很短,可是因為我寫文的時間真的太少了,所以再來的可能也都會這麼短(逃

距離上次發文我知道真的間隔很久,我也沒事先通知,這是因為我沒料到我會忙到沒時間發文="=

就連回復都是我用手機回的...就拜託大家多包涵了Orz

下篇沒意外的話雷瑟就會出現了~

大家請不要太期待XD
回復

求後續~                    
回復

大大求後續OwO
話說格里西亞和希歐都是Omega
十二聖騎還有誰也是Omega呀 OwO?
回復

更文~更文~快更文~(你來亂的啊#
回復