查看: 1581|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士跨空間世界的旅程-第二章

吾命騎士-序章

在三十八任中,我們所認識的是個很完美的傳說,
但在現在這時間有許多"選擇"造成很多不同的未來,
而在某個世界裡的格里西亞·太陽與雷瑟·審判兩人,
在最後的審判拯救魔王一任中也就是拯救格里西亞·太陽時,
被暗刃所殺死,不但沒將魔王拯救也失去了兩位首領的十位聖騎士們與教皇聯手封印了魔王,而審判騎士原本將被暗屬性給佔據,由於光明神的仁慈下給了雷瑟一個重生的機會,只是有著同樣名字同樣樣子及個性的一個人,卻沒了與夥伴間的關係,還有與某位騎士的戀情

雷瑟又會如何被十位聖騎士找到,並當上審判一職,還有該如何讓原來相愛的人在一起呢?就好好享受這趟旅程吧~

-----------------------------------------------------

《樓主的廢言區》

突發奇想的,想必大家都看過家庭教師未來篇的選擇之戰吧
這是最近看到電視上的重播才打出這篇文章的
雖然又挖了坑...呵呵,希望大家會喜歡
喔對了這對CP跟別人不大一樣
平常看到的都是雷格阿格雷...等,這回的CP個性什麼的可能會有些崩毀或者是跟以往不同
還請見諒嚕~~
回復

雖然我不是hehe控,但麻煩大大餵食下一篇~!

好久沒看吾命同人XD

早陣子我自己也想重開某吾命同人坑說XP 不過還有另一個坑沒填完... 暫時不開(苦笑

啊... 請見諒我這麼多話XP 等你下一篇喔!

好的,炎冥會加油的~ 也期待你的文章喔(淺笑  發表於 2016-1-15 21:29
回復

感覺蠻有趣的w
很好奇之後會如何發展w
話說雷瑟死了qwq
好難過qwq
雖然後來他重生了#

別難過 雷瑟他已經完全被光明神的仁慈給弄活了 還請你多關注喔~(笑  發表於 2016-1-15 21:32
回復

吾命騎士-第一章

我與一位自稱是光明神的人聊了一會兒,就說我要回去一個地方,而且是我曾經待過的地方,
只是我沒原本在這帶過這片土地的記憶以及朋友夥伴,很難確定說自己是否存在過,這感覺有些奇怪,只是一直抱著這樣的疑惑又過了幾天

我來到一個房子面前,據光明神所說的自己叫做雷瑟而在這個城鎮裡頭有一棟我的房子,看著門牌上的字我再三做了確認,微微點頭「看來應該就是這間了」
我沒有多想些什麼,只是想快些把身上破舊不堪的衣服趕快換掉縫好,從口袋裡拿出一副很奇特的鑰匙
在離開之前光明神拿著這鑰匙給我,說這是屬於我的東西要我好好收著
望著屋內的擺放位置,我有些滿意的點頭「這裡的東西也真齊全都準備好了呢」微微笑了一下,就邁開步伐走進浴室盥洗,開始了我這充實的一天

待續

-----------------------------------------------------

《樓主的廢言時間》

想說有存貨,就送上來了
因為曾經也跟大家一樣等過作者更新
既期待也叫人在意內容以及情節等等
希望大家能多多留言
走過看過千萬不要錯過喔~~
之後有錯字就請各位大力的地打出來吧
炎冥我雖然都有做過檢查了
但難免有遺漏還請大家多包涵喔
回復

果斷覺得字數不夠#
建議可以等多點字數時在一起發上來#
只是建議啦也可以聽聽就好#

很好奇他們以後的互動唷w
回復

吾命騎士-第二章

剛從浴室出來的我,身上只有簡單的浴巾圍著下半身頭上頂著毛巾擦拭,在我出來時就看到一個很熟悉的身影,耀眼的金髮總是勾著燦爛的笑容以及那讓人可以沉靜下來的藍眼,這就是自稱自己是光明神的人。
我稍微愣了一下,起碼我覺得我臉是僵掉的開口:「小光妳怎麼下來了?不是說要過些時間嗎?戰跟渾沌呢?」不要懷疑,光明神就是小光,而小光呢?是個個子只有158的女孩子,不要覺得自己的眼睛是否有沒有看錯,不然讓她知道的話她的仁慈就會變成嚴厲,但你想體會一下的話可以跟她報備一下。
小光嘟著嘴巴,坐在床邊雙腳像是在打水的樣子上下動著:「對阿,是過些時間,畢竟上面跟這裡的時間流動本來就不同」抱起旁邊的枕頭在胸前「還有不要再提到他們了啦!說到他們就覺得討厭!」鼓著頰撇過頭,似乎再鬧脾氣呢。
「好好不提不提」苦笑著有點覺得無奈,畢竟我也只認識小光一個女孩子,根本不能安慰她什麼「那妳怎麼來的呢?」換了一個疑問希望能轉移她的注意。
小光笑了笑:「我當然是走進來的啊~」笑的很可愛,感覺就像小孩子一樣純潔天真。
「好吧…當我什麼都沒問……」
換上乾淨的衣服,不久大門的鎖突然被開啟愣了一下,聽到小光一個彈指,也不知道是做些什麼,感覺也太奇怪了,這不是我的房子嗎?為何會有人進來?
「小光這是怎麼一回事?怎麼有人會有我房子的鑰匙?」疑惑著轉向小光看,小光也搖著頭說:「我也不知道,畢竟我又沒在在意你以前的生活及作息,所以問我也沒用。」微微笑了一下淡淡的說:「我們就來看看他是來做什麼的吧,反正他現在看不到我們也聽不到我們的聲音。」
附和著點頭望這來人,進來的人是一位男的,黑色的短髮後面留的長長的尾巴黑色的眼眸穿著的衣服就跟我身上穿的有些類似,胸前大大的十字架看起來像是普通輕便的衣服,但他的眼神似乎有些悲傷,看著他的舉動有點覺得心疼起來,感覺有些奇妙有著不捨的想法,望著他為這家整理得十分乾淨。
「原來是他整理的阿,有機會見面的話再當面在道謝好了。」內心突然有著這樣的想法。
「看來不是壞人呢~」小光微微笑了一下,又一個彈指看來是解除了。
「欸…嚇死我了,還好都沒發現。」望著小光「妳還不回去嗎?」
「才不要呢,好不容易下來了,就要好好玩啊~」笑得很燦爛,彷彿忘了剛剛發生的事情一樣。
「好吧,但他們如果下來找你的話,要乖乖回去喔!我會幫他們先照顧妳的。」
「恩~」

待續

《樓主的廢言時間》
哈哈(灑花
我終於完成了 好感動
不枉費之前的頹廢樣 努力完成了
是說有朋友說 可以把文章打長一點在放上來
恩 我也有想過但這樣我的腦袋可能會吐白沫吧(哈哈
必竟要一直壓榨祂阿~可憐的小腦袋每次都只能壓出一點點
所以有想說拿廢話來把文章拉長(被踹
但我還是覺得可能會有反彈吧~~哈哈
所以炎冥我還是乖乖地打了
希望大家會喜歡
有機會的話我在畫大家的圖給你們