查看: 1041|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 鬼姬醬

這是我第一篇文
請大家看看吧!!
有錯字請堤醒我一下

1.蝕道碎片
「知錯能改,善莫大焉......」(((寫寫寫,

「唉!還是別這樣說好了,那個老女人的個性.....,唉~!,要怎麼跟她解釋啦!」五月抱著頭蹲在地上說,

「喵~~!」突然一聲貓叫,五月看了一眼旁邊的小貓,

「疑?貓咪甲(作:...??)你說該怎麼辦啦??((抱」

((喵!~~嘶!!) 「嗚~~,為什麼抓我啦!!」五月摸著臉上的貓爪痕,「哼!」說完轉身跑向回家的路。
----------------------------到家時-----------------------------------
「我!回!來!了!」五月大聲的對著屋內喊,

「疑?又沒有人啊!要出去也不留張紙條((拿起手機撥號」
(09-731416)
「嗨?」沒有人接電話,

「算了!隨便用點東西吃吧!我看看...((打開冰箱門」
-------------------------------30分鐘後--------------------
「奇怪??已經11點了啊,爸媽怎麼還沒回來??」

((喵到餐桌,「诶!!紙條??我....剛剛....明明....沒..看到的呀!!((作:眼殘是否,莫非是鬧鬼了))」五月抓抓頭悄悄的走向餐桌拿起紙條,上面寫著

(五月寶貝,爸媽晚點才會回來,妳先睡吧!!愛妳~!」五月呆呆盯著紙條3秒後才意識到已經12點了,

「該睡了,明天....他門應該會回來吧??」五月換好睡衣後便關燈睡覺了,
「喀~喀!」門把轉動聲,(作:莫非是變態??)

「老婆,五月已經睡了,把碎片放入她的書包吧!明天...不,也許再過幾天她總會知道自己的身分,現在先別說」五月的爸爸阿摩嵐說,

「好的~!老~公!」五月的媽媽宮千代說,
朝.「姆咪~,疑??」五月連忙跑下樓,
「诶!五月啊!今天那麼早起來啊!早安呦!」宮千代說,

「早....,呼~」五月慶幸爸媽都還在,那麼我去上學了囉!!」五月穿上平常最會穿的高筒靴
-------------在去學校的路上-----------------
「嘿!神樽同學早呀!」突然一個可愛的蘿莉聲從後方傳來,
「早~!,火田市學姊,妳今天精神很好喔!」五月說,

「那當然!對了別叫我火田市,叫我寧寧吧!五月」寧寧說,
五月對她點了頭,「那我先走囉!(跑向國中部」寧寧說完便衝向國中部大門,而五月則是慢慢地走往小學部,(作:ㄜ年紀差太多囉!)

------------------------中午and午休時-----------------------------
五月走在五院的中庭上,((瞄到旁邊的情侶,
「唉~,好孤單((踩到東西,疑?((撿,這個碎片是什麼?((嘶!,啊!刺到手了,疑?奇怪??插!!插進去了!!(作:這段怪怪的)」五月面前出現了一道白光,白光漸漸散去後出現了一位身穿綠色連身衣的成熟女性,

「主人,終於等到妳了,蝕道我等妳好久了,快跟我到空間亭去吧!」那位成熟女性伸手放出一片巨大的傳送碎片,

「等..等等!!可是現在才只有半小時的午休耶!不能亂跑啦!」五月拍掉她的手,
「這點請主人不用擔心,我們現在要過去的空間亭是另一個世界,而那邊的世界時間為『這裡的1天=現在的1小時』所以請主人放心跟我來吧!」最後五月被拉進了她所說的空間亭碎片內,

「嗚!」,「好!就是她了,尊明.須佐!她就是我們神族的第四位族人!!(作:大姐,妳這樣亂認親可以嗎!@@)」五月才剛被拉進來就看到一位嬌小的女孩用她的食指指著她,後面則站著2位成熟男性,
「主人,這真是太好了!!」不知為什麼蝕道之神要那麼說,

「什麼??現在是怎樣??」五月心裏OS,只見那位嬌小的女孩子向她走來,
「從現在起妳就是我們神之一族的一員了,我是妳的姐姐天照御神,後面這兩位是妳的哥哥樽明月和須佐之男,先跟我來吧!」天照說完拉著五月的手走到了移動封印前,
「主人請慢走!」蝕道之神說,

下1秒畫面來到了平原上,
「走吧!」,「恩」,(喀!喀!),「來這邊是妳和須佐的房間,可別吵架喔!」天照說,
「妳有空時就回來吧!須佐你可別亂來喔!你們年紀差不多」尊明說,

「才不會!」須佐之男敲了一下尊明的頭,

「別自以為事了!」尊明也反擊回去,

「你們倆個,有夠幼雉的!!好了,別亂了」姐姐天照阻止了兩兄弟的爭吵,
「哼!」他們互相背對背,

「...」面對這種畫面五月只好以無言來回覆。
第一篇完
回復

大大加油,一起奮鬥吧。
回復

第二章-異瞳者天墨
1.月光下的圖書館
早晨,日光透入格子窗
本:剩下的我之後找到原本再放
回復