查看: 4428|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[小說] 驚人的祕密,命運的改變(因與聿x特傳)

特傳/因與聿人物出現:有
小聿過去改變:有
虞佟紫袍巡司:有

回復

自從他的出現,原本不太普通的生活開始出現變化,發現家人的秘密,命運的改變
回復

第一章

「唔~終於開始寒假呢!」「小聿,我們去吃布丁吧!」
「大爸我們晩上見囉~」「路上小心呀一」
(晩上回家途中)
   路上出現銀色不明圖案,上面站着一名銀色長髮,身穿黑色長袍的男生.
背向阿因,周圍有大量不明物體在飄浮!
「你...」阿因還沒說完,男生已說出一些不明文字
之後不明物體突然消失不見了.
那男生轉過頭才發現男生左額前有一搓紅髮.
一眨眼他便不見了
「真奇怪!」
回復

喔喔!大大~你好!!是因與聿+特傳耶!
那是學長吧!
期待您的下一章喔!
回復

lisa050186 發表於 2015-12-30 23:07
喔喔!大大~你好!!是因與聿+特傳耶!
那是學長吧!
期待您的下一章喔!

對!他就是可怕的冰炎學長一
謝謝你的期待!
回復

第二章

「大爸,我們回來了,啊有客人呀!」「呵~你好,你就是阿因小朋友呀~真不錯看~」
「你是?」「我是Atlantis學院三大創校者之一扇哦~」
阿因:(學院創校者?!!她的年齡是多少呀一
「也是你們將來的董事哦~」「?!」
「大爸這…」
「沒錯,這假期過後,你和小聿會交給她照顧。」
「還有在學院增加自保能力。」「嗄一」
「你就是小聿小朋友?真可愛!」
扇(撲向小聿,被輕鬆閃過   扇:(含淚中
眾:(……   
「好了,不玩了不玩了。下星期見。」
扇(放下入學通知就走了
回復

不錯耶~
因聿X特傳什麼的最喜歡了
加油~
回復

人設

虞因
外表:褐发(常年染色款)
種族:  邪眼一族(母親),魔族(父親)
父:虞佟( 親生)                        母:不明
能力:阴阳眼,符咒,死靈召喚
不行:語文,法陣,攻擊
小时候一次意外失去對守世界的記憶

少荻聿
   外表:深紫中長髮,紫寶石眼
種族:時之一族(母親),惡魔族(父親)
父: 不明                                    母:不明     
能力:語文,法陣,時間,幻術,黑化
不行:攻擊,召喚
母親因意外去世,而把聿交給朋友虞佟照顧
回復

第三章                   時間:第二日

「啊—要遲到了!」「阿因,小聿在門口等你哦!」
「我們走了,放假再見。」「唔!」
(車站上)
站着一名身穿紫色長袍大約是高中生年齡的男生
「你們是阿因和小聿嗎?」
「是的。」「我是代導學長阿利,多多指教。」
「你好!」「啊!火車來了,跳吧!」
「嗄?!」突然眼前一黑
學院大門前
「這裏是?」頭還有少少痛
「學院門口啊~」
「?!!」
「那會跳的又是什麼?」
「教室。」「……」 「好了,快遲到了。」
說完後腳下出現了一個奇怪的法陣
聿:「這是傳送陣嗎?」
「是的,你為什麼知道?」「有看別人用過。」
「原來…」
回復

第四章                   時間:一秒後

「好了,這就是你們的課室,我走先了。」
「唔!」
「好了,各位同學他們是插班生虞因和少荻聿」
「你們好,我是阿因」阿聿只點頭表示
「阿因坐在喵喵後面」「小聿坐在漾漾後面」
「兩位舉起手」
「你們好,我是喵喵,可以叫你們阿因和小聿嗎?」
「嗯!」
漾漾:「小聿你的眼色是天生的嗎?」(點頭)
喵喵:「好美呀~」「謝謝…」「?!!」
喵喵:「剛才是小聿說話嗎?」(點頭)
漾漾:「很好聽哦~」(點頭)
阿因:「但很少說話。」
「真可惜!」

待續
回復