樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】天使之罪。2/23 新增 格里西亞 珍寶篇 (全數完結)

哦~~
大大,我想问一下
你几时给西亚甜文?
因为一直看西亚被虐完了再虐,我就好心痛
西亚明明什么都没做
回復

爱自由 發表於 2015-12-30 01:11
哦~~
大大,我想问一下
你几时给西亚甜文?

快結局的時候應該會有XDD
不過不太可能是全甜的哈哈
一定有虐,甜參半。
謝謝大大的留言*^O^*
回復

第八章.吐露。

現在時間已是下午三點鐘過十分,天色也漸漸暗了下來,冥日騎乘的重機超過冥淵所駕駛的轎車,先行停在一個空地中央。外圍林木草叢雜生,四周還有屬於夏天的蟬鳴聲還在演唱著大雜燴。
「等等再進來。」格里西亞對著通訊器說了那麼一句話,另一邊的冥淵應了一聲是。
可汗直接將車開進了冥日所停的空地,果不其然的是身後載著格里綾及夫人的轎車沒有跟進,可汗俐落的拔下鑰匙,其他人都帶點疑惑地走下車,當他們看見獨自站在空地中央的格里西亞時,表情不一,唯一相似的是眼底那抹擔憂。
格里西亞走向一臉悠哉的可汗,她的臉上面無表情,冰冷猶在。雷瑟他們只覺眼前一震晃影,定神一看就發現可汗已經跌坐在地上,嘴角淌著鮮血。而站在他面前的女孩,左手上的鮮血緩緩滴落,「你可知罪?」
「可汗領罪,請少主懲罰。」可汗慢悠悠地晃著身子爬起來,向格里西亞單膝著地低下頭,尊敬的回答她的話。
「打探別人的隱私很有趣嗎?難道各位大少爺大小姐的惡趣味就是揭人家的傷疤?」格里西亞冷笑,笑容裡蘊藏著深深的令人看不清的情緒。
「格里西亞求你回來吧!」艾爾梅瑞說。
「喔?艾爾梅瑞少爺,難道你是個不學無術的紈垮嗎?連那麼簡單的伎倆你都發現不了,不愧是養在溫室裡的花朵。」她的紅唇再一次湊近艾爾梅瑞的耳邊,伸手纏上他的脖頸,在他的後衣領上摘下一塊微型晶片。
「格里西亞妳究竟要鬧到什麼時候!我們大家從十幾年前就一直在找妳啊!現在好不容易找到了,妳卻死不承認!」喬格揪住格里西亞的衣領,眼眶充紅的對她破口大罵。
格里西亞的胸腔灌進更多的冷空氣,此時的她覺得自己快要窒息,痛到快要不能呼吸了。
「你們知道我就是因為在找你們才淪落到這種下場嗎?十年前我在葉芽廣場看見你們一同遊玩的景色,我真的好開心,我終於找到你們了。呵呵…下了車才發現自己當時真的是太蠢了,竟然將自己曝露在大庭廣眾之下。」格里西亞瘋狂的大笑,神情壓抑的瞪著在場所有人,「父親為了保護我而死,母親因為父親的死而將我打得皮開肉綻,最後淪落到了做罪人的下場。」
格里西亞流下淚水,「我是不是很可悲?我需要靠著母親憎恨的眼神過活,如果不是小綾,我可能已經自我尋短了。」
在場的人無不是蹙眉咬唇,甚至是早已淚流滿面,「西亞…」雷瑟喚著眼前朝思慕念的人兒。
「格里西亞……」羅蘭想抱住眼前的她,想將她的身體和自己揉在一起,安慰她使她不再淚流,他壓抑住了自己的想法,只能低聲呼喚。
「不要在徒勞無功了,我不會跟著你們回去的,我現在有自己的工作有兄弟有爸爸,我再也不需要你們了!」對不起對不起對不起......是我違背了誓言,十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士,明明約定好了…對不起,我毀約了。
回復

呜呜呜呜呜
西亚好可怜
大大,给我一点甜文啦!
看到西亚醬可怜,我好心痛!
呜呜呜呜呜呜呜
回復

qwer871014 發表於 2015-12-30 09:17
快結局的時候應該會有XDD
不過不太可能是全甜的哈哈
一定有虐,甜參半。

我不要虐拉,现在西亚已经很可怜了
不给虐,不给虐拉
回復

哦哦!!落落突然覺得BE也很不錯呢!
是說大大更文好快
落落都一直在拖呢(你還敢說)
回復

大大  我是新讀者  好羨慕你的文筆那麼好(畫圈圈
回復

羽落 發表於 2015-12-30 21:21
哦哦!!落落突然覺得BE也很不錯呢!
世說大大更文好快
落落都一直在拖呢(你還敢說) ...

呐,我可以叫你落落吗?
落落,你有些什么书?
求告诉,落落{放闪光}
回復

爱自由 發表於 2015-12-31 23:42
呐,我可以叫你落落吗?
落落,你有些什么书?
求告诉,落落{放闪光}

可以喔!
不過我沒有出書啦
頂多打打文章
http://pinkcorpse.org/home.php?m ... w=me&from=space
付上網址
回復

愛幻想的小貓 發表於 2015-12-31 19:31
大大  我是新讀者  好羨慕你的文筆那麼好(畫圈圈

歡迎新讀者*^O^*小蝶是從筆稿開始練習的喔~
回復