返回列表 發新帖
樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾冰 灰色地帶 (05)2/17更新

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

好讚 段考加油,各種考試加油,期待大大的回歸
回復

怎麼覺得特傳的所有人的個性都有些變得太幼稚了呢?

該幼稚的時候幼稚下?2333  發表於 2016-2-17 19:08
回復

大家好,這裡是還在期末考浮載浮沉的夜玥玄

最近改了筆名,清涼歌。Keshi是我畫圖時慣用的簽名。

有鑑於論壇上盜文事件頻傳,算是提早築起保護牆,以後都會把文章放到Lofter或微博

部分還在持續更新的帖子會全數搬過去,至於這邊我會直接貼連結上來,提問或催稿抑或想交個朋友的,都請移至上頭的兩個網站,謝謝

感謝在論壇陪我一起走來的讀者們,有了你們才有現在的創作,謝謝

LOFTER:http://dryhana.lofter.com/

WEBIO:http://www.weibo.com/5443917653/ ... ;wvr=6&is_all=1
回復

夜玥玄大大, 你最下面的一個連結好像沒有完全,我找不到耶, 期待大大的回歸
回復

http://dryhana.lofter.com/post/1cc49cbf_9c60d48

已上是前面的部分,這次因為只放出來一點所以我直接放,字數夠了再放在樂乎上頭
順帶一提,第二集的夏碎差點美哭我

Ten years ago

壁爐裡的火還未熄,褚冥漾卻覺得四肢涼的過份,恍若北風溜進了窗在屋裡遛達,而那北風的中心,正是他親愛的表哥,白陵然。

而且還笑吟吟地望著他。

「表哥你……怎麼突然來了?要不要喝杯茶,前幾天朋友恰好送我一些上等的高山茶…」

「自然好,我們喝杯茶,順便好好談談。」

談談你又捅了什麼簍子要我收拾了吧。

一旁的亞畢竟是孩子,眼見氣氛不怎麼正常,也只能屏住呼吸不安地坐著。

「你叫甚麼名字?」

褚冥漾不在,亞抬起眸畔,與眼前笑得一臉溫和的男人對上,碧色珠光流轉,一切像盡沉入眼底,隨即被夜色所蓋,歸於沉寂。

看不出這男人究竟在盤算些甚麼,亞心裡沒個底,不敢再和白陵然對上。恰好這時褚冥漾回來,縷縷細煙成了薄薄白紗,混著淡淡香氣瀰漫在三人間,這才舒緩了些緊張氣氛。

「不用怕。我不會對你做什麼的……老實說,我和你的父母算有點交情,算上是認識。所以看著點也不算是過分吧。知道我是誰嗎?」

他只是愣愣地搖頭,略過對方眼裡的那抹流光。

「呵呵,我是白陵然,幫派是我帶著,這麼說你懂了?」

褚冥漾看向一大一小,怎麼看都像是毒蛇對青蛙,想緩緩這不妙的情勢,奈何自己不過是大隻點的蛙,自保都來不及。
回復

回復