查看: 1401|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】我不懂.單篇

第一次寫文!!
請多多包涵!!!

*漾性轉
*冰漾注意!!!
*可以就繼續...

窗外的雨,稀哩嘩啦的下著...
彷彿映照著自己的心情有愈下愈大的趨勢
咖啡廳內充滿著咖啡靜謐的氣息,讓我好想休息,把即腰的長髮撥至耳後
等待著....

漾漾!!

姊!
我露出了微笑

不要這樣笑!很醜

沒辦法啊!誰叫我是笨蛋,被騙被利用呢!我不懂,當初口口聲聲說愛我,到頭來只不過是一場騙局而已...
那個衛禺死定了,我不會讓他好過!!
姊氣憤地說...

因時間稀少,後面我會盡快的!這麼短真是抱歉!!!
回復

第二篇!!

地上出現了一個華麗的傳送陣,漾漾馬上就知道是誰了
踏著自信的腳步,步步地靠近褚氏姐妹

"冰炎,你來這幹嘛?"褚冥玥試探性的問

"巡司,我是來找褚的"

"學長?!"漾漾馬上露出詫異的表情

"那我就先回去了!慢聊啊!"冥玥起身離開,觀察冰炎這麼久了,也大概知道他要幹嘛,就放心讓他們去獨處了
望著自家姐姐的背影,滿腹的疑惑充斥在心頭

"褚"
"怎麼了?學長"
"我喜歡妳,妳呢?"
突然的話語,讓漾漾驚呆了
"我不懂,為什麼?"
"我知道那件事讓妳難受,但妳知道嗎?自從我接到妳的代導後,我就被妳的眼睛,還有氣質就深深吸引住!我那刻就愛上妳了。"

"你怎麼沒跟我說?!"
"妳那時不是名花有主了嗎?還問,我願意等妳,等到妳愛上我的時候"
"嗚,學長你犯規哪有人這麼浪漫的!"等冰炎說完,漾漾早已熱淚盈眶
冰炎馬上摟著漾漾"妳的回答呢?"
"我…願意讓你踏入我的未來…“說完就羞澀的埋進冰炎的懷裡
“褚,妳好可愛!”

就這樣了,兩人過著幸福快樂的日子,至於那隻不衛生的魚下場當然是半生不死嘍!

後記:
“然,就是他了!”惡鬼巡司露出魔鬼般的笑容
“敢欺負妖師的寶貝,就只能等死!”微笑著,但背後的黑氣難以忽視
“等等,也算我一份”說完,就拿出了峰雲凋戈

很短我知道……我會加油的!!!!
回復

真的很短........
後續呢?
不打算更了嗎?
回復