樓主: 羽落
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命X特傳】[同人文]{轉世文}千年之情(微ALL格)

嗷嗷嗷嗷!期待下一章,很好看喔~落落加油( ̄∇ ̄)

謝謝捧場 終於有第三個人看我的文嘞>v<  發表於 2015-12-13 18:11
回復

章四:不能說的秘密

(希歐視角)

守世界

看著眼前這位可愛的金髮少女,我覺得自己又微微臉紅了,甩了甩頭強迫自己振作起來,明明前世是風流的暴風騎士,為什麼還會臉紅哇!

回神後發現除了在和他表姊聊天的亞戴爾,其他人都一副見鬼的表情看我,幹嘛?!不行臉紅喔!

「對了!忘了跟你們說,我的名字叫米可蕥,因為我很喜歡帶著貓貓出門,所以大家也叫我喵喵。」

好可愛的女孩子啊~

喵喵說完還一一跟我們握手(當然沒有亞戴爾),輪到我了,這是我轉世第一次握女孩子的手耶!

「好好喔,你們都可以被凰學姊教。喵喵也好想要。」(落os:妳是想被冰炎教吧。)

「不然這樣好了,凰學姊,喵喵有問題也可以教喵喵嗎?」喵喵轉頭問學姊,那時我才發現學姊已經靠在牆上休息一陣子了

「嗯?可以呀。」就算有人問問題,學姊還是沒睜開眼睛

望著學姊漂亮的臉蛋,我不禁失神,學姊是什麼種族呢?唯一知道的就是鳳凰族吧,但是那美的人神共憤的臉是怎麼生的?難道是精靈族嗎?

像是注意到我的視線,學姊睜開了眼,這次我才好好的觀察到學姊的眼睛是天空藍的,毫無雜質,很漂亮,是說學姐身上也有淡淡的薰衣草香,就像….格里西亞一樣,難道白雲說的沒錯?

「沒有事的話趕快填課表,不要浪費時間。」學姊看著我說

我嚇得回神,才把視線從學姊身上移開

我是紅袍哪,可是居然連格里西亞的身分都找不出來,儘管他們都說沒關係,但我知道他們很失望,我真是個不盡責的紅袍,格里西亞如果你在我們身邊的話,拜託趕快出現吧,我們不怪你,所以不要自
責到連見個面的不敢啊...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(灼璃凰視角)

守世界

真是的暴風是在看什麼看,不過看樣子,他好像有點懷疑呢,有點不妙啊…要怎樣他們才不會起疑呢?

如果直接使用"那招"會不會太快了點?還是在靜觀其變吧

「喵喵,炎還沒來嗎?」

「還沒耶,不過喵喵聽說冰炎學長的代導學弟沒有及時跳火車,所以誤時了,冰炎學長要去接他,凰學姊有事嗎?」

「恩。」

師傅說有件事找炎和自己,好像有事發生了

「那要喵喵通知你嗎?」

「不了,我自己在找。」

「我有事先走了,喵喵幫我顧好他們。」說完我就開傳送陣去無殿了

「哇!不管在看幾次,凰學姊自己的傳送陣都好有氣派!」

最後一秒我聽見了喵喵的讚嘆,我專有的傳送陣式紅黑交織而成的,還會有白金色的線絲像有生命般的流動,何止氣派,也很優雅美麗,連我自己都很滿意
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(灼璃凰視角)

守世界—無殿

到了無殿第一眼看到的是三主都臉色嚴峻的坐在涼亭裡,連那個死老太婆都那麼嚴肅了,看來這件事非同小可

「師傅。」我對著師傅單膝跪下

「起來吧。」師傅把我叫起

「冰炎呢?」首先問話的是傘董

「聽說冥漾誤時,炎在原世界接他,我可以再轉告炎,可以吧?」

「嗯…好吧。」傘董示意我坐下「最近又有一批勢力正在崛起,他號稱是第五大鬼王,雖然行成的時間短暫,但是的力量卻是比其他鬼王還要強大,不過沒有比耶呂強,只要盡快處理,應該還有辦法殲滅。」傘告一段落,喝口茶潤潤喉

「值得慶幸的是,因為才剛崛起,所以他並沒有其他鬼王高手。」師傅接著說「有點可怕的是,他用武力壓迫三鬼王成為他的部下,並宣言要統治整個守世界。」

我瞪大眼睛,滿臉不可置信,真要是這樣,全守世界都知道了吧?

「只有我和炎是不可能制止他的,我們要對付的是全部的鬼王和鬼族啊!應該要告訴公會吧?」

回答我的是師傅「在他還未起大動作之前,先不要告訴公會,引起恐慌,但是必須找其他黑袍,人數要在4人以上,7人以下,人數不要太多,只是要去打聽些情報順便削弱一些實力。」

居然偷襲也要動到這麼多黑袍,看來實力非常的強

「那地點呢?」

「在靈台方寸山的斜月三星洞,那是他們的據點。」扇董說

「什麼!居然在那裡!他一定知道那裡的秘密吧!」靈台…方寸山…斜月三星洞…他根本是算準了!

「沒錯,所以你們也要小心了。」師傅一臉嚴肅地看著我

「那他到底叫什麼名字?」我有點無力,處處的條件都對我們不利呀,而且在那裡我很容易失控的啊

「他自稱等.陽。」
有沒有人知道靈台方寸山的斜月三星洞是甚麼呢?
大家快來猜猜看吧!(猜對也不會有獎品,˙w˙)
提示:在一本很有名的小說裡,大家一定有看過
p.s.不是現代小說
回復

應開 還有辦法殲滅。
應開 要告訴公會吧?
→應該   

還有等陽......你是在做死嗎?不死不痛快~
是嗎XDDD
落落加油期待下一章XD
是說那個地名完全猜不出來呀哈哈哈!
西遊記的嗎XDDD

沒錯!是西遊記! 知道裡面的怪物是甚麼嗎?  發表於 2015-12-21 11:03
回復

好棒的文呀~期待下一章哦~加油呐~
回復

公告

落落打文在中途覺得自己不適合寫情感方面的東西

所以本篇在改成以事件為主

情感方面會比較微

敬請見諒
回復

章五:前兆

(灼璃凰視角)

守世界—無殿

「他自稱等陽。」

啥?

等陽是哪個等陽?是我認識的那個嗎?

這也太荒謬了吧!?我不記得我有讓其他人保有記憶啊!如果是巧合也太巧了吧!這已經不是巧合而是故意的吧?

算了,反正這次只要去打聽消息,順便查一下他有沒有前世記憶好了

「知道了,我就先回去了。」

「嗯。」

開啟傳送陣,希望炎會在1年C部

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(灼璃凰視角)

守世界—1年C部

到了教室卻沒有看到要找的人,但卻看到十三隻小貓圍在一圈不知道在幹嘛,不同髮色的腦袋圍在一起,咳…有點好笑

「喵喵。」我叫了一聲,得到所有人的注意

「炎來過了嗎?」

「還沒呢。」喵喵依然用有朝氣的聲音回應我

還沒啊…炎會不會太慢啊,我輕輕的皺眉,煩死了,傳簡訊給他

掏出黑袍專用的手機,不用五秒打好傳出去

我決定去的人只有我、炎、安因、蘭德爾

我找安因是因為,他曾去過耶呂鬼王的據點,能夠給我們一些建議;蘭德爾是夜行人種,埋藏在黑暗裡是他的強項。我就只帶四個人,怕人多手雜,也不方便管理

「你們在幹嘛?」這句話是對著雷瑟他們說的

「表姊在教我們一些在Atlantis學院的基本常識還有學生安全手冊的內容。」回答我的是亞戴爾

「討論好要住宿了嗎?」我問

『好了。』

「結果。」

「我們都要住宿,但是族裡有事我們馬上就回去。」回答我的人是暴風

我點點頭,表示知道

「我明天有任務,不知道會多久,我不在的這幾天,你們最好不要給我添亂。」

『知道了!』

「喵喵,這幾天請麻煩妳教他們一些學院的事。」

「不會麻煩的,本來就要幫助同學嘛!」

「嗯。」

拿出手機,把要去探聽的事情告訴安因和蘭德爾,約早上五點半,早點起來時間也比較充裕

「有要問我的事嗎?」沒有任務要接,還挺無聊的

「嗯…喵喵沒有耶…雷瑟你們呢?」喵喵瞠著她翠綠的眼,歪著頭疑惑的問

「妳是格里西亞嗎?」雷瑟一句話就語出驚人,不過看其他人都不怎麼驚訝,一定是剛才在討論,只是在騙我,早上才說不可忤逆我,現在就會騙人啦,想到這我不禁冷哼一聲

「我連格里西亞是誰都不知道呢,我怎麼可能是他呢?」居然騙我,你以為我會說出實話嗎?

他們都一臉[我不相信]的樣子,讓我不禁脫口而出

「為什麼你們那麼肯定?」

「你們有太多共通點了。」羅蘭說

「哦?有哪些?」

「很多很多。」

『……』

羅蘭,這不好笑

不只我,其他人都很無言

「…以後不准騙我。」我淡淡的說

「...是…我知道了…」開口的是亞戴爾

「除了這,還有呢?」先輕描淡寫的混過去

「學姊,如果你有碰到格里西亞,跟他說:我們不怪你,只要你願意,我們永遠是你的兄弟,聖殿永遠是你的家。」雷瑟突然爆出一句

差點就要哭了,好想坦白,好想相認

「…我…會的」強壓下心中的悸動,我很明白,他是故意說給我聽的

我會考慮的,等我處理好等陽,我會考慮的
回復

小格总是被命运捉弄呢QAQ
回復

公告

本人最近開新坑
所以落落會先更陰陽劍喔
敬請見諒

【吾命】陰陽劍
回復

等陽有記憶嗎?如果有,西亞就變最大鬼王了!
西亞什麼時候會和他們相認呢?
不要再自責了!
大大,期待你的更新哦!
回復

落落更这一篇先
回復