樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

明月若孝 發表於 2015-12-21 20:55
曉~~不知為啥冒天亂碼……沒辦法發言QAQ  我要說的是:沒關係~雪月我會"慢 慢 等 的"誰叫我是你的忠實讀 ...

ㄟㄟㄟ???!!!怎麼會這樣?

謝謝雪月大大的耐心喔~不過背叛那邊應該不會太久了,新一章的大綱已經出來了,只剩潤飾和微調一下就可以囉~
回復

呼~又看完一遍,很好看,是說冒天那邊何時會更文?十分期待後續!
回復

寧兒 發表於 2015-12-26 16:17
呼~又看完一遍,很好看,是說冒天那邊何時會更文?十分期待後續!

冒天那邊已經在動筆了~應該快囉~

抱歉啊!曉最近忙系上的公演,連這邊都沒有更新...
回復

最後他們還是沒有去看那個傳說中的六界最大的瀑布,不過在夏碎狂發黑氣的微笑下,舞夜戰戰兢兢的答應了以後一定會在帶他們來的要求。
★★★大家~曉除了冒天之外就只有御我的網站那邊有放文章喔!!!也就是說除了這兩個地方之外的,都是盜文!不要大意的直接戳穿他們吧!!!!★★★
夏碎學長太恐怖了啦!!!這是什麼見鬼的設定拉?為什麼我堂堂神使之首要怕他一個人類阿?
★★★大家~曉除了冒天之外就只有御我的網站那邊有放文章喔!!!也就是說除了這兩個地方之外的,都是盜文!不要大意的直接戳穿他們吧!!!!★★★
不過不管這些話在舞夜在心裡轉了幾圈,最後都還是沒有說出口,至於為什麼……拜託!看到夏碎學長的表情誰還說的出來阿?又不是找死!
他們很快的便回到了大賽場地,以懸殊的時間差勝過第二名的七陵。
或許是好奇吧!他們全隊決定留下來看看其他組別的任務,恩……好像忽略了一直在旁邊鬧騰,鬧到冰炎火大到不行才知道要安靜的米菲爾,不過算了,她們彼此都沒當對方是隊友。
終於在米菲爾好不容易安靜下來之後沒多久,第二名的七陵也回來了,只見其中一名狼狽萬分的抱著一隻剛出生沒多久的小龍,十萬火急的抱給評審確認之後便想走回剛剛通往天界的門扉,不料那扇門的設定本來就只能進出一次,也就是說如果他們回來時手裡沒有任務目標的話,就形同失敗。又因為時間限制為一天,所以換句話說,一但逾時……大會就會把你關在那個地方,自己想辦法回來吧!在這種情況下,很多隊伍都選擇放棄任務回來大賽場地,不願被關在陌生的他界。
不過七陵這次可真是踢到鐵板了,龍族的後代相當稀少,所以他們視之比命還重要,七陵這麼慌張,想來定是偷抱出來的,要不還回去,恐怕天界那邊免不了一陣折騰了!
嘆了一口氣,舞夜認命的飄下場,一時忘記了自己已經脫去了斗篷而習慣性用魔法飄飛下場的舞夜沒有注意到,身後的冰炎和夏碎發現這件事時有多震驚。
難怪他們會覺的冥在下界時似乎長高了點,本來以為是錯覺,畢竟人是沒辦法瞬間長高的,就算能,他們也下意識的覺的冥不會閒著沒事去喝那種會傷身體的藥物。
所以……冥在下界時,一直都是沒有落地的?之前因為斗篷的遮掩而沒有注意到,但現在……冥到底有多討厭自己的家鄉?才會連重新踏上那片土地都不願意?
冰炎的左胸口猛得一緊,一種透不過氣的感覺很是陌生、也很是難受,好奇怪,自己喜歡的明明是褚不是嗎?
沒有落地阿……他和夏碎都很清楚這代表著什麼,難怪在面見國王時的冥看起來是那麼的憤怒,在自己的寢宮外的她又是那樣的孤單,是因為寂寞吧?自己的家人……血脈相通的親人,都已經不在了,被自己眼前的男人的家族給殺盡了……這樣的話,他也真的狠不下心去苛責她對國王的無禮,確實,沒有多少人能做到對殺了自己全家的殺手談笑風生,更不用提卑躬屈膝的臣服於他了!還有,她那個對於皇族而言小的可憐的寢宮裡怕是放了不少機密文件吧!上頭的結界雖然很強大,但仍看的出來有多次被外力試圖破壞的痕跡……甚至,那個國王其實是想毀了它的吧!毀了正統皇室曾經存在的證據。
而且現在想來,他才發現那個所謂的帗族也很奇怪,見到失蹤已久的公主他們眼中是有喜悅沒有錯,但更多的是恐懼和厭惡,就算前者能夠視成他們害怕自己對於公主的歸來表現得太過喜悅會被偽王處治,那麼那些厭惡呢?為什麼要這般渴望卻又厭惡著皇室僅存的公主?
他其實很清楚,那些恐懼,根本不是恐懼國王會對他們怎麼樣,而是恐懼著公主、恐懼著西宮冥的存在!
不懂,他真的不懂,即便他同樣身於皇室……他更不知道的是,一直被他嫌棄著的那間狹小而破舊寢宮是舞夜的寢宮卻也不是,說的準確一點,那間狹小的宮殿,竟是帗族最強大的、如同傳說般的少主和公主的寢宮。
皇室正統、也是唯二的繼承人阿……卻只能共用比僕人還要大不了多少的小小宮殿,這也是為什麼舞夜當初站在昔日的寢宮前卻沒有落淚的原因。
可悲的讓人想掉淚都掉不出來,聽說……只有傷心到極至的人才會這樣的……
而這時的冥沒有注意到冰炎略帶心疼和同情的目光,在眾目睽睽之下伸手接過正躺在七陵學院的選手臂彎裡睡得安穩的龍寶寶,這個小傢伙估計還不知道自己被帶出來呢!
「我會送這孩子回去,你們不用擔心。」
輕輕拍了拍懷裡的小傢伙,而龍寶寶也因為環抱著自己的人帶著的溫柔氣息和強大的實力而感到安心舒服的蹭了蹭之後,睡得更加沉穩了。
不得不說,獸族的感官向來很敏銳,而幼獸更是善於分辨對方是否有敵意。
冰炎驚訝的看著一切,面無表情的模樣很好的掩飾住了內心的訝異,那丫頭居然能那麼輕易的安撫住差一點被吵醒的龍崽子!要知道龍族向來是獸族中最為高傲的一族,沒有足夠的實力,他們是見都懶的見你一面的!更別提讓對方親暱的在你胸前蹭兩下……對於這一點,雖然很不想承認,不過他有點吃那隻小龍崽子的醋,憑什麼那隻連毛都還沒長齊的小鬼可以在冥的胸前蹭阿!
管他是什麼龍族來著,當嚇他只想把那隻小鬼抓來扒皮抽筋!
意識到自己正在吃醋時,冰炎也嚇了一跳,自己最近到底怎麼了?難道……喜歡上那個神秘的西宮冥了嗎?
那褚呢?褚又該怎麼辦?自己怎麼會……該死!不是說精靈最專情了嗎?還是自己在感情方面偏偏像到多情的獸王族嗎?
不是吧……
回復

哈哈哈~冰炎的心境...好有趣喔!要是他知道冥就是漾漾了話真不知道會怎樣呢!
回復

夜安 發表於 2015-12-27 00:36
哈哈哈~冰炎的心境...好有趣喔!要是他知道冥就是漾漾了話真不知道會怎樣呢! ...

這個嘛~就是後面的劇情囉~曉可不能劇透!
回復

好看好看!
求下一章嗷嗷嗷!!
大大怎麼稱呼?
回復

叫我曉就可以囉~

下一章可能要明天或晚上才會放囉~sorry~
回復

qwer871014 發表於 2015-12-28 10:40
好看好看!
求下一章嗷嗷嗷!!
大大怎麼稱呼?

叫我曉就可以囉~

下一章可能要明天或晚上才會放囉~sorry~
回復

吶吶冒天的更新了嗎?我還想要看啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊!啊啊啊~
回復