樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

大大新年快樂呦~
小漓很期待大大更文哦
有點好奇跡部去守世界會怎樣
不過大大慢慢更沒關係
小漓會重頭再多看幾遍文的

嗚嗚~大大好溫柔~曉曉會哭了!!!好感動!!!!!!  發表於 2017-2-15 20:48
回復

大大新年快樂!!
話說我又把整篇又看了一遍了呢!!
不知道他們會不會遇到扇董,然後扇董把人整個半死
又或是遇到黑館那群超超超強黑袍
對了!!
玥姊結婚了嗎??然和辛西亞呢??漾漾有像爸媽說守世界的事了嗎??
這是突然想到的!
畢竟漾漾已經結婚了啊!!然後婚禮那天不是褚項和白陵慈有到冰牙領地嗎?還有之前到冰炎和漾漾的家時,冰炎有換髮色嗎??
如果玥姊結婚了,那老公是誰??九瀾嗎??
回復

大大我是從冒天來的新讀者~我覺得大大的文很好看!

謝謝~~~(灑花花~~ XD)  發表於 2017-2-15 20:30
回復

冰炎的最后一句话霸气十足!漾漾也非常霸气也很有威严哦!
非常的期待下一集呢~
大大加油!
回復

想當然,冰炎和漾漾會把人帶來的地方,自然是死了也能無條件復活的學院裡了!因為…嘿嘿!方便行兇啊!

「這裡是Atlantis異能開發學習學院,我和冰炎都在這裡兼課。」漾漾自然的開口解釋:「良心提醒一下,不要抬頭看鐘。」

奧蘿拉挽著跡部的手,認真的要求自家男友真的不要犯賤的抬頭看鐘。

不過嘛~隊伍中總會有那麼幾個人是不信邪的,或者你要他別做他就偏偏要這麼做的人在,所以某個殺人鐘非常愉悅的跳了下來,美其名曰讓你看個清楚、看個仔細…

漾漾心情很好的靠在自家老公身上,看著一群大男孩跟自己剛入學時一樣,狼狽地跑給殺人鐘追的模樣,心裡除了幸災樂禍之外,已經沒有了當初的緊張。因為她比誰都清楚,反正學院裡死不了人,至於他們看見死人的反應…那就不在漾漾的思考範圍內了!想當他們家奧蘿拉的朋友,卻連血都見不得的話…那接下來的事情只會讓他們的小心臟更爆炸而已!

在冰炎總算忍無可忍的出手讓時鐘滾回自己的位置之後,他饒有深意的按了自家女兒一眼,轉身摟了自家老婆的腰繼續帶路。

「剛、剛剛那是什麼啊?被他追到的話真的會死啊!」人群中,有人不滿的大吼。

「恩,會死。所以呢?」

「什麼所以呢?這是什麼鬼地方啊?那什麼時鐘?是殺人武器吧!」

漾漾一臉平靜的回答:「學校啊!」

「這是什麼見鬼的學校啊?」跡部媽媽面色蒼白的這麼問。

冰炎邪魅的勾唇一笑:「呵,歡迎光臨Atlantis異能開發學習學院,友情提醒一下,在這裡,死了也能無條件復活,所以在這裡,我們可能會…下手比較...恩,怎麼說?比較不知輕重一點,還請見諒阿。」

對於冰炎近乎挑釁的話,跡部皺了下眉,雖說因為對方疑似是奧蘿拉的家人所以他一直忍讓,但這樣直白的威脅著他的家人和朋友的生命什麼的,他真的不想忍了。但自家女友死死揣住自己手臂的力量上看來,這個男人…說的或許是真的也說不定…

在前面帶路的冰炎設冷著一張臉,但卻依舊動作輕柔的護著自己的妻子。

「我們要帶他們去哪邊?參觀一圈還是直奔黑館?」

「逛一圈吧。」冰炎邪惡的笑了:「正好看看,我們家貝貝到底是沒有實力出手從殺人時鐘下救朋友,還是她只是不想出手。」

漾漾側過腦袋,輕輕的靠上冰炎的肩說:「不管是哪一個,那都是她自己的選擇造就的結果,亞,你別自責。」身為枕邊人,漾漾怎麼可能看不出來剛剛那投向奧蘿拉的、別有深意的眼神是什麼意思…

因為他們一方面想要測試奧蘿拉、一方面想要多練練那群不知天高地厚的小鬼頭的膽子,所以漾漾和冰炎兩人故意帶著大部隊在學院內繞圈。

「這裡是Atlantis學院的餐廳,需要點餐嗎?」

雖然大部分的人都被剛剛的殺人鐘嚇的沒了胃口,但…老話一句,隊伍裡總會有那麼一兩個奇葩,是不管發生什麼事都要吃的存在…

大家都點的很保守,到是漾漾,不知道是因為現在是兩個人還是剛剛看了一場好戲的緣故,她的胃口還挺好的,小糕點擺滿了桌子,但她也知道自家老公不喜歡甜食,也就沒有逼他吃,自己在一旁吃的很歡。

冰炎端著一杯美式咖啡一邊啜飲一邊看著自家老婆胃口很好的吃吃吃,漾漾臉上滿足的幸福笑容讓他的心情也稍微好了一些。

漾漾和冰炎這邊是和緩而幸福的粉紅泡泡氣氛,那另一邊呢?

一群人戰戰兢兢的看著桌子上的食物面面相覷:「這能吃嗎?」

「可、可是奧蘿拉桑的媽媽好像吃的很開心…」

「是可以吃啦!學院還沒有沒良心到連食物都有問題!」奧蘿拉很放心的開吃。

他們一群大男生外加兩個家長看到奧蘿拉開吃之後,才慢慢地放開手腳去吃。

「好特別的味道…」

「好喝嗎?那是蟲的體液泡的。」漾漾笑著這麼說。

看著對方瞪大了眼看著自己的模樣,漾漾就忍不住想笑,卻也忍不住想,難道自己當初也是這麼一副傻樣嗎?難怪亞那麼喜歡鬧自己。

「霜夜之丘的夜妖精們非常擅長提取喔!有喜歡的話可以找我,可以幫你們找~」漾漾心情很好的對著男孩們招招手。

「不、不必了…」鳳嚇白了一張臉,壓著喉嚨大有想把剛剛喝下去的東西給吐出來的架式。

跡部皺著眉,額角的青筋跳了跳…他大爺剛剛居然喝了這麼不華麗的東西!!!

冰炎對於自家老婆的惡性去完全沒有要阻止的意思,瑟洛芬和阿法帝斯則是抱著孕婦最大、王妃至高的原則,只要在不危及自身與腹中胎的前提下,就是他家王妃/少夫人說要去殺人放火、屠城滅族什麼的他們也完全沒有意見!王妃的心情最重要!沒聽過孕婦不能惹嗎?

「你們看上去也吃飽喝足了那就往下一站走吧。」冰炎看自家老婆吃得差不多了,也不管其他人的臉色,直接站起身這麼說。

「我們不是來觀光的。」跡部皺著眉說:「不如直接帶我們到目的地吧,免得這樣奔波。」

「每一站都是。」漾漾好脾氣的回答:「我們是要你們認是我們生活的世界,而不是讓你看看某樣特定的東西。小跡部~想跟我女兒在一起,至少要知道,她的娘家是在什麼樣的世界吧?」

「所以接下來去圖書館吧!」

「喔!智慧樹很有趣!」漾漾感興趣的這麼說:「不過圖書館那邊比較危險耶!要保護他們嗎?不然他們應該走不進去。」

冰炎懶洋洋的睨了他們一眼,人還真不少…

「恩…就圖書館而已。」

/////
這邊是...已經太久沒更文所以一直不敢上來的曉~~
回復

曉零蕥 發表於 2017-1-31 19:40
大大新年快樂!!
話說我又把整篇又看了一遍了呢!!
不知道他們會不會遇到扇董,然後扇董把人整個半死

對於後續劇情,因為曉的創作是屬於當下的靈感來了就會寫的那種,所以也無法跟大大保證會不會遇到ˋ誰(另外就是不劇透拉~~ XD)

冥玥的話,目前設定是單身喔!不過已經出現了超纏人的追求者追了很久,已經有鬆口答應的可能那種程度~至於人選嘛~~其實曉還真沒想過,會認真來想一下~

漾漾的爸媽已經知道守世界的一切囉!只是老個老人家已經退休出去度第N次蜜月了,目前不在線上~~所以才會出現機率那麼低,哈哈!!

謝謝大大~~  發表於 2017-2-19 19:32
回復

喔喔喔~~~
大大你終於更新了阿(飛撲)
蕥我好想曉曉呢!!
天天都上來坐等呢~
哈哈!小跡部阿,呵呵呵!
黑館的住戶我最想看黎沚和洛安還有安因了
不知道他們看到伯爵、尼羅和努勒麗是是甚麼表情呢!!!!!!!!!!!

(我接!!)辛苦蕥了~~  發表於 2017-2-15 21:47
回復

喔喔喔喔!
大大寫的好好看!
我超期待接下來的劇情的!
希望接下來可以讓漾漾展現她的實力,讓跡部等人崇拜漾漾!

*-*~~~~~~~`  發表於 2017-2-15 21:59
回復

大大更新惹~
漾漾~把他們整死吧~
貝貝,要把你家小男友顧好喔!
免得一轉頭就看見家父母很無辜地站在屍體旁邊(偷笑

大大加油喔!

冰炎會冷笑!!  發表於 2017-2-17 19:43
回復

更新了更新了!!!
小漓真的重看了好幾遍~~
大大要繼續加油呦~
偷偷說,小漓從來不會催文,因為小漓自己更文超慢(?

感恩小漓大大~~  發表於 2017-2-17 19:45
回復