樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

懷孕期的漾漾是女王,這點從漾漾能享受神使哥哥、魔皇乾爹和王子老公無微不至的五星級服務這點就能看出來,這讓謝儀璿很吃醋,憑什麼身材開始大走樣的老師能得到師丈這麼多關心?自己這個含苞待放的花季少女師丈卻連送她上下學都不願意?而且最近明顯連敷衍自己都懶了!太過分了!

至於那記者李欣欣,現在可以說是春風得意阿!終於找到一個完美的素材了!而且~這滿屋子的大帥哥簡直是寶藏阿!隨便一個放封面肯定都大賣阿!嘖嘖!瞧瞧這美的雌雄難辨卻帶著冷豔氣息的老公冰炎和哥哥撼覺,傲嬌的俊秀乾爹安帝優斯,和時不時會突然出現的帥哥ABC、美女甲乙丙。哇哈哈!她簡直是撿到寶阿!不對!這是她辛苦挖來的金山阿!簡直堪比哥爾羅傑的大密寶阿!

不過李欣欣也沒能開心多久,因為漾漾直接表明了她不願意接受任何拍照,包括她本人和她的寶寶。只願意用暱名的身分幫助李欣欣寫作文章,一切有關她的報導都一律使用文字表達,不得含有任何照片。

李欣欣馬上呈現奄奄一息的狀態,不是吧?好不容易找到一個超漂亮的新手爸媽耶!不給拍照那長的再漂亮有什麼用阿?滿屋子的帥哥美女又有什麼用處阿?

可惜李欣欣抗議的再厲害,也比不過漾漾笑著威脅說那就不接受採訪了這麼一句話,只能乖乖的接受事實。

李欣欣默默的在心中握拳,恩!或許時間久了,女神大人就願意給拍照了!或許,她可以偷拍到幾張照片不是?

不過很可惜的是,漾漾改變心意給拍照就等於是自找麻煩的在原世界留下他們存在過的足跡,試想一百年後,那間二手書商整理東西還是到時掀起個什麼復古運動的把當年的舊資料又翻出來一看,這對夫妻怎麼一百年前就長這樣了?一百年後不僅沒死還沒變老之類的,他們該怎麼解釋?麻煩死了!這種不好抹煞的東西還是一開始就別做了吧!至於偷拍嗎……拜託!李欣心偷拍成功的機率簡直比撼覺是女生、安帝優斯是個慈善家的機率還要低阿!

簡單來說就是不可能!!!

這一天,因為漾漾工作的學校要舉辦新學期的迎新會了,所以漾漾家裡來了不少學校同事想要請漾漾幫忙出些點子,孕婦不能親力親為的來學校幫忙,動動腦袋出點主意還是可以的吧?

謝儀璿同學正在樓上書房對著冰炎大獻殷勤、李欣欣小姐很可憐的被抓來湊數想辦法,一群人就這樣圍了一圈在客廳裡討論。

李欣欣無聊的拍飛空氣中不存在的灰塵,百般無聊的說:「迎新會什麼的,隨便辦個buffet吃到飽不就好了?」

「那也太沒創意了!」里代無奈的說:「本來舞會也是個不錯的選項,可是安全問題很麻煩,現在這個社會,學生跟孕婦一樣,不小心碰到一下都不行,恐龍家長一堆,麻煩死了!」

漾漾睨了里代一眼,這丫頭是順便消遣她吧?敢情是在不爽自己請假後工作壓到她頭上去?

「那……鬼屋怎麼樣?當初我們學校也有辦過鬼屋來迎新喔!」據說也是教職員的黎沚用他燦爛天真的笑容,輕描淡寫的說出曾經讓新生們苦不堪言、死亡率創新高的迎新,說完還不忘轉頭看向漾漾說:「漾漾你都不知道!整新生超好玩的!那次我也有幫忙喔!」

就在漾漾張嘴想說些什麼時,據說也是教職員的洛安非常淡定的一邊喝茶一邊說:「那次是你唯一一次參加的迎新會吧?」

看到黎沚大方的點頭承認,漾漾真的無言了,黎沚你根本是想回來整學生,而不是真的有心要迎新吧?而且這見鬼的提議是誰提的?我們最親愛、最唯恐天下不亂的扇董事嗎?你不要狼狽為奸阿!喂!

里代摸摸下巴,認真的思考了下之後居然答應了:「鬼屋……好像不錯,不過有辦法在白天弄嗎?晚上辦迎新比早上辦還要麻煩,你也知道,還要負責學生能安全回家之類的問題。」

漾漾愣愣的看著一句話害死新生的里代,這丫頭是認真的嗎?鬼屋什麼的,真的要辦嗎?

「可以阿!有什麼問題?」

漾漾皺了下鼻子,拜託!問題很大阿!譬如氣氛阿!晚上辦鬼屋的氣氛當然比早上辦好阿!學校為了節省電費,每間教室的採光都做的那麼好要整個遮起來可是個浩大工程阿……算了,她不該跟這幫火星人說這種問題的,他們絕對會回答你〝一個法術就解決拉,哪會麻煩?〞之類的不食人間煙火的話來。這裡是原世界阿!哪來的法術可用?你就是願意幫忙也要考慮一下該怎麼解釋阿!

里代精準的說出漾漾的疑慮:「那要怎麼把整個學校罩起來阿?也太麻煩了!我們的經費沒有那麼多。」

黎沚眨眨眼,可愛的歪過頭問:「要不要我介紹我們學校辦鬼屋迎新時的團隊給你們?他們很厲害喔!」

漾漾尷尬的打斷兩人的對話:「原團隊原封不動的搬過來的話,會死人吧……」管他是被嚇死還是被裡面的鬼砍死,這所原世界的學校可沒辦法像在Atlantis裡那樣,無條件復活阿!

黎沚也清楚漾漾的意思,所以一臉為難的說:「唔……那叫裡面的鬼嚇人就好,不要砍人呢?」

男同事A疑惑的問:「為什麼裡面的鬼會砍人阿?」

黎沚理所當然的說:「不會砍人就不會死人,不會死人就不夠刺激、不夠好玩拉!」這也是為什麼剛剛他會一臉為難了。

這句話貌似有點耳熟…….好像自家老公在高中運動會時也說過類似的話……難道黑袍的思維都是這樣嗎?

「……阿?」男同事A沉默了良久才終於吐出一個字,雖然是沒什麼意義。

「那先設好結界,再叫醫療班準時在活動期間去待命不就好了?死了馬上救活。」冰炎快步從樓上走下來,身後難得的沒有跟著黏人的謝儀璿同學。

看見漾漾好奇的眼神,冰炎勾起一抹人神共憤的帥氣笑容,在讓漾漾在座眾多女同事ABC噴鼻血的同時心情很好的說:「種在黑館前面讓後人景仰千秋去了。」

漾漾聳聳肩,表示對謝小妹妹的處境沒意見之後同情的說:「有必要讓人家新生入學不成,反而對上學產生恐懼和心裡陰影嗎?」

冰炎接過一旁看護遞過來的補品,一屁股坐在漾漾旁邊,大喇喇的秀起恩愛,一口一口溫柔的餵漾漾吃。

里代第一個摀著眼睛抗議:「阿!褚冥漾你個混帳!你這是故意來刺激我們這些剩女嗎?你都有溫柔體貼的帥哥老公了就不要再放閃了拉!我的眼睛阿!這閃光也太強大了!連墨鏡都擋不住阿!!!」

撼覺無言的看著耍寶狀態的里代,自家老妹這是什麼交友標準阿?這種朋友是要交來逗自己開心的嗎?算了,孕婦最大。

不知不覺中,話題已經從迎新會漸漸的轉到漾漾和冰炎這對閃光夫妻身上,而非常可憐的被無視的迎新會……似乎就這樣莫名其妙的定案為鬼屋了。

對此,漾漾只能對那些可憐的新生說:阿咪陀佛~節哀阿!節哀。
回復

我想……當那些新生看到鬼屋……
應該會……

佩佩大大妳好多回復都剛好〝14〞個字...因為標點符號不算在字數累積內,所以...辛苦了!!!  發表於 2016-7-31 17:38
佩佩大大~版主最近特別提醒,留言回復要超過15字喔!不然會被記警告一隻...要是因為回復曉而被記警告了曉會心疼的!!大大要記得在7天內補滿15字喔!  發表於 2016-7-31 17:37
很慘,哈哈~XD  發表於 2016-4-4 21:15
回復

把黑館搬去學校就好了!冰炎你終於種了那謝叉叉了!讚耶!

哈哈~這本來就是遲早的事~  發表於 2016-4-5 12:38
回復

最後不知道是不是因為有N個太閒沒事做的黑袍的聯名幫助,那個鬼屋團隊並沒有向學校收太多的費用,價格還在里代他們的預算中,這所位於原世界的學校,目前正以光速將因為正在放暑假而空無一人的學校改成一棟嚇人的大鬼屋,而且……最厲害的是從外表完全看不出有什麼不一樣,直到宣布迎新會開始的那一刻……嘿嘿!新生們,你們準備好了嗎?

漾漾頂著一個大肚子,笑著窩在自家老公懷裡看著這次的鬼屋介紹,這次他們很好心的沒有在門口放把銳利的可以把人的腦袋當西瓜切的鐮刀,畢竟這些新生十個有十一個都躲不過去,這樣後面那麼精彩不就沒戲唱了?

哼哼!才沒那麼容易讓你們躲過去呢!

「喔~這個不錯,化妝技術跟冰炎殿下當年那個喪屍鬼王有得拼!」某個也拿著簡介坐在她加沙發上的吸血鬼伯爵一邊愜意的喝著不知道哪國聖女提供的鮮血,一邊對著簡介滿意的點點頭。

「亞當年那個……是臉爛掉一半的那個嗎?」漾漾轉頭看向冰炎尋求答案,後者挑挑眉,當作回答了。漾漾又細細想了下當年那個喪屍鬼王:「那個阿……真的是只有我們家小亞才扮的起,攻擊力超高的……」明明當年她只是被風符掃到而已阿!只是風符、只是掃到阿!居然就點被腰斬了!那到底要有多麼見鬼的攻擊力才辦的到阿!果然只有她家史上最年輕的親親老公冰炎才做得到。

伯爵挑眉,好笑的問:「呵呵,漾漾你的重點根本就是『攻擊力超高』而已吧?你真的還記得當初冰炎扮的有多恐怖嗎?」

處於懶惰的孕婦狀態的漾漾想也不想的直接丟了一句讓冰炎心花怒放的話:「我家老公就是扮鬼也是最帥的!」

伯爵噎了下,果斷決定無視旁邊那對閃光夫妻,嘛~誰叫他現在是坐在人家家裡呢?

「當初夏碎的地藏王菩薩也不錯哪~」奴樂麗刻意拖長的尾音聽的讓人……不寒而慄!這位惡魔大姐又想做什麼去了?

「阿,謝謝誇獎,那個角色挺有趣的。」夏碎面不改色的微笑著回答,背後泛濫成長的黑色百合花看的漾漾忍不住往自家老公懷裡鑽……她現在是孕婦,應該……不會被陰吧!應該會把她排除在那可怕的名單之外……吧!

冰炎摟緊坐在身邊的自家老婆,滿意的摸了摸那圓圓的肚皮,再次看向漾漾手中的簡介時,眼底是掩不去的柔光,只差沒有具象化來溺死人而已。

「話說你們這麼興奮幹嘛?你們又不能親自去參一咖。」漾漾偏過頭,疑問道。

因為你們這群火星人隨便一個去的話,都會造成慘烈損失……不論是精神上還是肉體上……

「是沒錯拉!畢竟他們不禁砍嘛!不過在旁邊看看什麼的也是挺有趣的阿!」伯爵無奈的聳聳肩,一臉〝真的很可惜〞的表情,讓漾漾也不知道該說什麼好,吐槽他嗎……看他一臉真誠的模樣,又吐槽不下去;附和他嗎……又跟自己的良心過不去。

算了,沉默吧!沉默是金……

「可是單純看很無聊阿~」奴樂麗唯恐天下不亂的說:「人家也想下去小小惡整一下他們說~」

「會死人拉……」

「嘖!人家會控制力道拉~~~」奴樂麗不滿的繼續說:「不能玩只能看什麼的,太折磨人了!」

「……」你到底要我回什麼好阿?
回復

奴樂麗,你去的話我怕新生都會被你汙染......

大大真相了~XD  發表於 2016-4-6 19:48
回復

最後的最後,冰炎用一個條件換來了捨身阻擋因為懷孕而母愛氾濫的漾漾用神使強到逆天的外掛去干擾他們的〝遊戲〞,壯烈犧牲,抱著自己老婆坐在攝影間控室裡看轉播……

沒錯,在各個角落放上自動型監視器就是冰炎的條件。冰炎表示,抱著自家妻小涼涼的坐在間控室看別人受苦受難什麼的,根本就是享受,哪裡來的壯烈犧牲?嘖嘖……不過這條件不要白不要,反正這點小是他們很容易就解決了,根本不成問題。

坐在學校的校長室中,冰炎很愜意的翹起二郎腿,慵懶卻不失優雅的懷抱著漾漾看向眼前的被劃分為無數格的大屏幕,每一格中的映照出了學校的某個角落,因為被裝飾過的原因,很多地方就是在這里教了那麼多年書的漾漾也認不出來,更別提那些看過鬼屋的布置之後便果斷選擇乖乖站在出口處等學生的教職員們。

漾漾一邊喝著手中的現打果汁,一邊盯著眼前的巨大屏幕,嘖嘖!還真是把學校的每個角落都拍到了……不過這種呈現方式正常人根本來不及一次看清吧!同時撥放無數個角落的影片誰看的清阿?只有他們這些長年身處戰場、五感明顯比他人敏銳很多的人才看的清吧!

漾漾咬了咬吸管,管他的,反正她和冰炎看的清楚就好,其他人……整個校長室也只剩下從頭到尾都笑的看不見眼睛的校長了吧?都沒睜開眼睛呢!也看不見吧!

學生們開始走進校園了,漫不經心的步伐一看就知道是那種通知單來之後就只看時間地點的學生,不然怎麼會一臉無所謂?

一邊看著螢幕,漾漾一邊摸摸自己圓滾滾的肚子,不滿的嘟嘴瞥向冰炎:「寶寶最近越來越不安分了。」

「她踢你?」冰炎伸手覆上漾漾柔軟的肚皮上,想要感覺寶寶的動作,果不其然感覺到寶寶毫不客氣的一踢:「真是個不安分的鬼靈精。」

這時,螢幕那邊開始有學生走進來了,大門口如同當初約定好的,並沒有放置鐮刀,不過在踏入的瞬間,四周會突然變暗,好四來到了夜晚的學校,當學生嚇了一跳想要往後退出學校時,才發現身後的大門早已經不見了,取而代之的是長的看不見盡頭的走廊,窗外呼嘯而過的強風捲起片片枯葉,格外的陰森。

第一個學生戰戰兢兢往前走,東張西望的想要找到出口,卻在拉開第一間教室實看到了一個站在陰影中的性感紅髮美女。

「吶~迷途的小羔羊~需要姐姐的幫忙嗎?」

然後……

第二個學生沒有拉開教室的門,而是試著走上樓,卻在二樓的樓梯口遇到了一個正翹著二郎腿,優雅的坐在純黑色的華麗椅子上,貴氣十足的端著一杯鮮紅色的液體慢慢啜飲:「嘖嘖……少女的血就是比較鮮甜阿~」

之後……

學生們陸陸續續都開始走進了校園,雖然有些人是成群結隊的一起踏進校園,但在踏入結界的那一剎那,所有人都會被分隔開來,就好比自己前一秒還在跟朋友說話,下一秒朋友不見了還好說,自己居然站在陰風陣陣的夜晚版校園中,這還不夠嚇人,真正嚇人的是他們接下來的遭遇……

漾漾很沒良心的一邊啃瓜子一邊跟自家老公聊天,完全沒有了之前母性氾濫的模樣:「耶~伯爵也太有良心了吧,居然這樣就放過他了。」

「恩,是太手下留情了,要是我,絕對會再……之後才放過他。」

漾漾睜著一雙骨碌碌的大眼看著冰炎,一臉天真的問:「老公你幹嘛消音?」

冰炎也配合的拍拍漾漾腦袋,寵溺的說:「乖,這對胎教不好。」

可憐的校長默默的風化了,這是什麼夫妻阿!!!
回復

冰炎和漾漾是地球上最閃的夫妻
而且很強,所以以後不要隨便惹他們
還有,各位新生們,我為你們默哀1秒,加油

哈哈!只默哀一秒嗎~ XD  發表於 2016-4-9 21:37
回復

他們是不是忘了還有一個校長在他們旁邊
回復

上官唯 發表於 2016-4-9 21:47

不是
簡單說就是:他們把校長當作透明人了啊!!!!!
而且還不管校長他老人家會閃瞎眼(小聲)

華生,你突破盲點了!!  發表於 2016-4-10 21:23
回復

上官唯 發表於 2016-4-9 21:47

是根本沒有注意過~哈哈~

當冰炎和漾漾兩人同時出現在牌面時(?),將觸發夫妻被動技能—技術性忽略~ XD

以上純屬惡搞,請勿認真以待!!!
回復