樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

大大我是新读者~不过应该算是潜水了很久的吧。。。?因为我是在另一边,也就是冒天那边潜的水。话说冒天那边的进度好像比这边快,只不过好久没欧更了耶~灵感没了吗?祝灵感大神护佑大大灵感源源不绝,好了让小的有故事看?大大加油咯!
回復

...有什麼樣的媽媽就有什麼樣的女兒...居然想勾引冰炎...真不自量力啊!冰炎愛漾漾都愛的巴不得一直黏著漾漾了,哪還會看上你啊!漾漾你還真的在看戲啊!懷孕別看這種戲!要注意胎教~
回復

花心大少 發表於 2016-3-9 21:47
大大我是新读者~不过应该算是潜水了很久的吧。。。?因为我是在另一边,也就是冒天那边潜的水。话说冒天那边 ...

冒天那邊已經停止更新囉!不是沒有靈感,大大都沒有看人家的公告...(躲到角落畫圈圈...)

冒天那邊目前是比較快沒錯,不過已經不會更新了!!!←很重要所以說三次!!!
回復

夜安 發表於 2016-3-10 00:07
...有什麼樣的媽媽就有什麼樣的女兒...居然想勾引冰炎...真不自量力啊!冰炎愛漾漾都愛的巴不得一直黏著漾 ...

Well~孕婦的心情是很重要的~孕期太緊張的話,寶寶生下來會很神經質的!(這是真的!)

不過人家的設定是冰炎真的很愛老婆~
回復

大大~你到底什麼時候更文阿~

佩佩大大~版主最近特別提醒,留言回復要超過15字喔!不然會被記警告一隻...要是因為回復曉而被記警告了曉會心疼的!!大大要記得在7天內補滿15字喔!  發表於 2016-7-31 17:22
曉並不是日更喔!是有空的時候才更新的。  發表於 2016-3-10 23:00
回復

大大 你什麼時候要更文阿
期待大大的下一篇

夏妃大大~版主最近特別提醒,留言回復要超過15字喔!不然會被記警告一隻...要是因為回復曉而被記警告了曉會心疼的!!大大要記得在7天內補滿15字喔!  發表於 2016-7-31 17:22
曉並不是日更喔!是有空的時候才更新的。  發表於 2016-3-10 23:00
回復

「老公~」漾漾縮進冰炎懷裡,軟軟的撒嬌:「明天學校的園遊會……」

冰炎嘆口氣,果然自家老婆會喊老公就是有事相求...雖然最近喊老公是單純撒嬌的比率越來越高了,果然懷孕了有差嗎?

「拜託啦……人家當初準備了那麼久~」

冰炎在外人面前或許非常符合九瀾給他的稱號--萬能型黑袍。但在自家老婆面前就完全不行了,除非是非常嚴重的事,否則漾漾只要掉滴眼淚他就心疼的不得了,直接棄械投降,完全沒有了人前叱吒風雲的模樣。所以他只能好言相勸,希望自家老婆放棄這個危險的想法:「褚,園遊會人很多……」

漾漾含著兩泡淚,可憐兮兮的說:「我知道,當初是我負責宣傳的!」

冰炎為難的說:「你懷孕了,擠不得的……」

漾漾再次使出撒嬌大法:「有瑟蒂芬和阿法帝斯在,沒問題拉!而且我只是去看看而已,不會真的下去逛拉~老公~」

「我……好拉,好拉,到時候我陪你去,不要亂跑知道嗎?」

最後,冰炎還是妥協了,只是為了能陪老婆去學校參加園遊會,看來這幾天他要熬個夜把公文提前改完了。

「那個什麼園遊會的,很危險嗎?」抱著一堆據說是孕婦適宜的東西,撼覺從樓上慢悠悠的飄了下來。

「只是人多了一點,是亞太擔心了拉!」

撼覺疑惑的低頭看看自家老妹依舊平坦的小腹:「不是說懷孕前三個月是危險期嗎?」

「人類來說是這樣沒錯。」漾漾無言的看著自家老哥一邊認真的整理那一堆像小山似的安眠物品、安胎信物……老哥你是神使之首阿!不要一臉淡定的在這裡整理那些東西阿!你應該回玄恆域去整那些死魂,再不然去大屠殺也好阿!這樣比較符合你的形象阿!!!

聽到漾漾的話,撼覺抬頭,認真的看看冰炎再看看漾漾,很淡定的說:「除非你偷人,否則你肚子裡的那塊肉正常來說是不會有人類的血統的。」

冰炎是精靈族和獸王族的混血兒、漾漾則已經因為靈魂覺醒的關係,連帶著身體都已經變回帗族了,所以他們兩個再怎麼生都生不出人類的!

漾漾端過瑟蒂芬手上的補品,一邊吃一邊很自然的接話:「我老公那麼帥我幹嘛偷人?」

漾漾一句話說的理直氣壯、冰炎聽的心裡開花,第一次覺得自己這張漂亮過頭的臉蛋還是有正向功能的。當下馬上丟過本來就已經處理的差不多的公文堆直接撲到老婆身邊舒服的蹭了蹭,恩……果然還是自家老婆聞著香、抱著舒服。

「亞,公文量還是那麼多嗎?真的不需要我幫忙?反正我閒著也是閒著。」

冰炎接過漾漾手上的碗,一口一口溫柔的喂著漾漾:「恩?不用,你好好養胎就好。」

撼覺眼角顫了顫,不滿的問:「……你倒是從不過問你哥我的工作量大不大阿!你老哥我好歹也幫你承擔了大部分的工作量耶!」

其實撼覺更想問的是你這丫頭倒底還記不記得自己是神使阿?

「喔……對耶!哥哥你不說我都忘了。」漾漾眨眨眼,無辜的說:「聽說孕婦都會變笨,哥哥不要計較了好不好?」

撼覺危險的燦笑:「意思是讓我找那個把你肚子搞大的傢伙算帳?沒有他你也不會變成孕婦嘛!」

漾漾一秒推開冰炎送到自己嘴邊的補藥,撲過去抱住冰炎的脖子,半撒嬌的說:「不可以!哥哥你不准動我老公!」

冰炎是誰?想當然只是偏了偏手腕便穩住了手中的碗,沒讓任何一滴補藥灑到地上去,然後張開雙手笑盈盈的任由自家老婆貼上來環抱住自己。

「我怎麼會有你這個有老公就忘了老哥的臭老妹……」撼覺雖然不滿,卻也只是嘀咕了下,他從頭到尾都沒打算真要對冰炎出手,他可不希望自己尚未出世的姪子或姪女沒了爸爸。

冰炎笑了下,軟聲哄著:「老婆乖,把湯喝完。」

漾漾不滿的嘟嘴,理直氣壯的一屁股坐在冰炎腿上撒嬌:「不要~亞~那個好難喝的,喝的我都想吐了。」

「良藥苦口。」

「凡藥三分毒!」

「這是補品阿……」冰炎無奈的搖搖頭,最後還是放下手中的碗,默許了漾漾的無賴。是他的錯覺嗎?他怎麼覺得褚懷孕之後更會撒嬌耍賴了?

冰炎空出來的雙手將漾漾緊緊摟進懷裡,愛憐的輕輕拍著她的背,目光越發的溫柔起來,現在乖順的窩在自己懷裡的是自己的愛人、自己的妻子阿!他這麼輕輕一抱,就等於是把妻兒都摟在懷裡了,這巨大的幸福感頓時撐滿冰炎的胸膛,心口處鼓鼓的、脹脹的,幸福的快要爆炸了。

撼覺看了眼閃光不要錢似的瘋狂閃的夫妻檔,撇撇嘴,直接消失在客廳,回到樓上客房去了,他才不要當史上第一個被自己的妹妹和妹婿閃瞎的神使。不過那閃光也太強了點,都快比他在玄恆域放出的光芒還要刺目了!
回復

哈哈哈~有了老公就不要哥哥了!撼覺別難過!漾漾不要你,我要你!(閃啦!)哈哈哈~凡藥三分毒!
回復

那個......雖然不太好意思,但是凝夜覺得瑟蒂芬念起來感覺怪怪的,回去翻書查一下發現是瑟"洛"芬不是瑟"蒂"芬喔~

喔喔~謝謝糾正喔!曉婉一點會改正~~(現在懶得改,哈哈!)  發表於 2016-3-13 22:20
回復

園遊會很熱鬧,這一點漾漾早有預感,但冰炎和撼覺這兩個護花使者倒是緊張的要命、瑟洛芬和阿法帝斯更是小心翼翼的替漾漾分開人群,在四個人的努力之下,喧鬧的園遊會場中,漾漾身邊硬是被劃出一個無人的圓圈。

一名有些步履蹣跚的老人拄著拐杖緩緩走來,四周的人都不約而同的讓出一條路給他,可見他的聲望之高。清瘦的校長眼尖的看見漾漾,蹭蹬著走向他們,和藹可親的說:「漾漾阿,你來拉?呵呵……這個園遊會,當初你也出了不少力,是該來看看,是該來……」

「校長,您過獎了。對了,這位就是我的丈夫冰炎和哥哥西宮幻。」漾漾拉拉自家老公的衣袖,說:「亞、哥哥,這位是我們校長,他老人家平時很照顧我。」

冰炎禮貌性的拿下頭上的鴨舌帽,恭敬的說:「校長您好,我是冰炎,前些日子內人承蒙你照顧了。」

撼覺也微微點頭示意,不論年齡還是身分,撼覺都比這個只有外表看起來比較年邁的校長還要高,所以這麼做其實沒有錯,但這是因為自家人知道緣故,不知道的人還是會當撼覺是傲慢。不過校長本人倒是不怎麼在意,反正現在的年輕人驕傲的多的是,只要不是狂傲就好。所以他還是笑呵呵的像尊彌勒佛般揮揮手笑說:「呵呵呵,不會、不會……漾漾很能幹,讓人很省心。」

「漾漾~」里代一邊喊一邊飛撲而來:「我快想死你了~」

冰炎一把將漾漾摟進懷裡,伸直手臂把里代隔在一臂的距離之外:「照你這種撲法,很快你就別想當乾媽了,小孩都被你撲掉了。」

里代馬上就忘了自己剛剛的行為,一邊跳腳一邊喊:「阿!不行!不行!我超可愛的乾兒子、我超漂亮的乾女兒阿!」

就在漾漾舒服地賴在自家公懷裡時,一個粉色的身影從里代後面跑來:「里代……不要跑這麼快嘛!漾漾……漾漾來了嗎?」

那個粉色的身影一直跑到里代身邊才彎下腰喘了幾口氣,直起身子之後才發現漾漾:「阿!漾漾你真的來了!」

「恩,來了。」漾漾不好意思的從冰炎懷裡站直身子,猛然發現自己打自懷孕以來,好似越來越黏冰炎了,雖然後者什麼也沒說,還一臉幸福的接受,但自己好似連他改公文時她也要坐在一旁陪他,聽說孕婦都會比較喜歡撒嬌耍賴、比較沒有安全感,所以自己這是在尋求安全感嗎?明知道冰炎是不可能有類似出軌的行為的!

「琉香,這位就是漾漾的老公,我就跟你說了漾漾已經結婚了!」

琉香一臉狐疑的看著冰炎:「咦?騙人!漾漾看起來還好年輕阿!真的結婚了嗎?我都懷疑漾漾是不是真的有懷孕,還是只是想放長假出國玩。」

里代突然又不安份的揪著漾漾的手臂亂跳:「漾漾阿,這幾位是……」

「喔!這是我『哥哥』西宮幻,他們是我的……恩……看護,瑟洛芬和阿法帝斯。」漾漾還特意強調幻是男生、是她的〝哥哥〞不是〝姐姐〞。沒辦法,誰讓黛安瓊蒂亞女神創撼覺時是用他自己陰柔美的形象?女神的形象阿!能差到哪裡?

「哥哥!你家的男人是怎漾?一個一個都比女人還好看,讓我們怎麼活阿!」

漾漾無辜的努努嘴,轉身撲進冰炎懷裡尋安慰:「唔……老公~里代好兇……」

冰炎周身的冷氣頓時火力全開,銳利的血紅色雙眸不滿的狠狠瞪了里代一眼。而這飽含警告和怒意的一眼差點沒讓里代軟腳。

好、好恐怖……漾漾阿!你老公剛剛怎麼好像從地獄歸來的修羅阿?煞氣好重阿!

撼覺非常無言的看著自家老妹,懷孕真會讓人變笨不說,還會變的很黏人、很愛撒嬌。不過他家妹婿似乎挺享受的就是了……

「漾、漾漾,我錯了,我真的錯、錯了,讓你老公別瞪了拉!我感覺到我可憐的小命受到威脅了……」

漾漾抹了抹本來就不存在的眼淚,伸手抱住冰炎精壯的腰,小腦袋瓜親暱的在他胸前蹭了蹭:「老公~我們去那邊逛逛。」

冰炎注意力很快的就被漾漾給拉走,壓了壓帽子,微笑著牽起漾漾的手走了過去。

其實園遊會也就那些花招,不外乎就是些飲料攤或烤肉攤之類的,沒什麼新意,真要說的話Atlantis的園遊會都比這裡熱鬧許多,但漾漾想要的,不過是人來人往的熱鬧感而已,誰讓她被關在家裡養了那麼久的胎,都快無聊死了。

「不准吃!」冰炎第N次把自家老婆拉回身邊:「吃壞肚子怎麼辦?」

「可是好像很好玩……」

原來是好玩不是好吃嗎?不過食物應該是拿來吃的才對吧?愛妃……

漾漾和冰炎都很低調,所以沒什麼人注意到他們這對閃光夫妻;撼覺雖然沒遮起自己那張吸人眼球的臉蛋,卻也散發出了生人勿近死人最好也別過來的氣息,硬生生踩碎了不少少年少女的玻璃心;瑟洛芬和阿法帝斯兩人則像座雕像似的,除卻兩位殿下和神使之首,誰喊都不理,久而久之,前來搭訕的人也就少了。

冰炎他們把漾漾保護的很好,即便身在人群中也沒被嗑著、碰著,漾漾則是拉著冰炎到處跑,讓撼覺忍不住再一次感嘆自家老妹的沒良心。

冰炎看著漾漾嘴饞,便拿出了之前預先帶在身邊的點心遞給漾漾,這個餅乾裡面用了不少好藥材來做的,沒辦法,褚最近老是吃什麼吐什麼,懷孕比沒懷孕還瘦,雖然褚這個笨丫頭總是強撐著不讓自己發現,但自己這個夜夜擁她入眠的丈夫怎麼可能會沒發現自己的枕邊人愈發消瘦?這可怎麼辦才好?

「多吃點……」

漾漾努努鼻子,不滿的抱怨:「我現在醒著的時間都一直吃、一直吃,都快變成豬了!」

冰炎抱住漾漾,在她耳邊低喃:「好瘦……」

「漾漾~」里代遠遠的跑來,遞過一個精緻的娃娃鞋:「這個給你,就當是我給我的乾兒子還是乾女兒的第一份禮物吧!」

「呵呵,好可愛,謝謝你了,里代。」漾漾笑著接過那雙其實並不華貴、甚至有些平凡的娃娃鞋,心裡卻很是開心,心意越單純的禮物,祝福自然越是強烈。

另一邊,單純的流香也送上了自己的禮物,正在和漾漾聊天時,一個不速之客闖進了他們的視線。

「哎呀!這不是褚老師嗎?」

看見來人,漾漾皮笑肉不笑的說:「您好,謝媽媽。」

「三位老師好、師丈好。」那個曾經每天跑來漾漾家裡亂場的女學生又再次出現了,嬌滴滴的模樣看的讓天下的男人都忍不住將她捧在手心疼。

但可惜的是冰炎根本不是人。

漾漾禮貌的勾起一抹公式化的笑容,明眼人一看就知道這是敷衍。

女學生低頭看了下兩人緊緊相握的手,嫉妒的目光險些灼穿兩人交疊的白皙手掌,臉色從一剛開始的不屑很快的轉變成討好。

女學生信誓旦旦的想,上次一定是自己哪裡做錯了,不然師丈怎麼可能會拒絕自己?

「我們家儀璿之前打擾老師了,這孩子說她從老師那邊學了不少東西呢!希望老師不要閒這丫頭煩,讓她到老師那邊多學習學習。」

謝媽媽說的很大聲,縱使漾漾的臉已經僵住了也不好意思拒絕,正愁著該怎麼拒絕時,謝媽媽又滿臉笑容的扔下另一枚重磅炸彈:「可惜老師現在懷孕也沒辦法來學校,只能讓我們家儀璿到老師家叨擾了,老師您人真是好阿,居然願意替我們家儀璿家教,當然,住在老師家的伙食費、住宿費和家教費我們不會虧待老師的。」

本來想拒絕的漾漾被這麼一炸,臉上漂亮的笑容頓時危險了起來,燦笑著答應了。

本來勾引我家老公的帳本神使看在她是這般年輕的生命的份上,打算就這麼一筆勾銷的,不過既然有人急著送死,為了安胎而無聊到快死掉的自己就好心的成全他們吧!

本來想說什麼的撼覺摸摸鼻子,笑的一臉燦爛,差點沒閃瞎路過的人;冰炎不滿的白了對方一眼,緊了緊他們交握的手;瑟洛芬和阿法帝斯看天看地就是不敢看他們正笑的比天上的太陽還要燦爛的王妃/少夫人,他們還不想死阿……

//////
那個...雖然發現了〝瑟洛芬〞打錯名字,打成瑟蒂芬,但...阿哈哈,曉真的懶得回頭改了,那個...大家自動略過可以嗎?

對不起...曉太偷懶了~~~ >~<
回復