查看: 3166|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】看恐怖電影記

※專業四千贊賀文

※冰漾甜文

※手機打文 文筆可能有些怪 如有不滿 請等待本人考完試后用電腦(真心)

『我只是為你們好啊......為什麼沒人相信我?我也是不得已的啊!』

『啊啊啊啊啊是誰在哪裡!不要過來啊啊啊啊啊啊!』

黑髮男子恐慌地看著夜晚的庭院,明明曾經他和他的愛人、家人曾經在這個地方一起團聚過,看著孩子在嘻嘻哈哈地打鬧著,但是如今,一個誤會,讓他們家庭破裂,他最疼愛的孩子離奇死亡,家裡的人也開始死亡的死亡,消失的消失。

他看著那口被荒廢許久的井,明明那是在一個陰暗的角落,白晝時讓人連看也不想看多一眼,如今已入夜,但是卻清楚看見有一隻蒼白得可怕的手攀了上去,長長的指甲似乎還沾染著鮮血,發出可怕的笑聲,又像是病重在床的病人發出的痛苦呻吟.......

『啊啊啊啊啊啊啊啊——』

「啊啊啊啊啊啊啊啊——」

正在沙發上被迫看恐怖電影的黑髮青年也跟著大喊起來,先不說那個從井口裡爬出來的女鬼有多可怕,而是......

「爬出來了爬出來了爬出來了啊啊啊啊啊啊啊啊——」媽啊!他從來不知道房間的電視竟然是有立體功效的,鬼就像從電視裡爬出來一樣......忽然,他的膝蓋被一個冷冰冰的東西、冷得和學長有的一比的手蓋上去。

他看見爬到他眼前的女鬼露出嗜血的冷笑。

「啊啊啊啊啊啊!!」真的是從電視機裡爬出來啊啊啊啊啊啊啊啊手好冰啊啊啊啊啊啊啊啊救命啊救命啊——

「吵死了!」無視大喊鬼叫的褚冥漾,冰炎先送上爆符做成的長槍貫入女鬼的額頭,直直穿到後腦,轟然一聲爆開來,青白的腦漿噴出來,不過在精靈懷裡的妖師沒有聞到腐爛的味道,腦漿也沒有噴到他們身上,大概是學長剛剛用爆符的時候就設下了結界,也免了波及到他——但是如果妳早就知道這個恐怖片那麼可怕、而且女鬼真的會爬出來詛咒人,你就不要拿回來看啊!

「這種東西,白袍都可以應付了。」紅紅的殺人視線掃了他一眼,然後劇痛感從腦後爆開,「還有,你鬼叫什麼!米納斯呢!」
一時間腦袋空白,想不起米納斯了......是說老頭公為什麼沒有反應!

「八成是跟你跟太久了,腦袋也遲鈍了。」冷哼一聲,說話依舊很毒的冰炎取過放在沙發扶手旁的保溫瓶,裡頭裝著褚冥漾之前特意跑回去原世界買來的蜜豆奶,輕輕啜了口後,就遞給了被他重新壓回來自己懷裡的妖師戀人。

妖師一臉「學長你說話好傷人...」的受傷表情,然後就換成「哪裡有人這樣對待戀人」的腦殘樣。

......糟了,他真的也開始腦殘了,連聽也沒聽,光看表情就那麼清楚......人家說,跟一個腦殘的人混在一起太久也會跟著腦殘,看來是真的,唉。

看了眼在懷裡戰戰兢兢地一小口一小口喝著蜜豆奶的戀人,似乎還沒從方才的驚悚中回過神,閃爍不定的眼眸配上那張張閤閤的小嘴,因為私心所以讓褚冥漾穿在身上的、對妖師而言有些寬鬆的睡衣......冰炎猛地下腹一緊。

就在他的手準備開始動作的時候,忽然門被敲響了。

縮在懷裡的某個人明顯顫了下,真是的,明明已經大學了還那麼怕恐怖電影。想著,冰炎輕輕拍了下褚冥漾的肩,示意讓妖師先到旁邊起,他去開門。

妖師乖乖地站起身,不過還是跟著冰炎一起去開門了,想必他也不敢自己一個人在那邊看吧......不夠他打死也不會承認就是了。

精靈也沒有多加在意,伸手轉開門把之後,他看見和他們住在同一層樓的黑袍天使就站在那裡,看見他們之後露出笑容,「抱歉,沒有打擾到你們吧?」

有,本來他已經準備動手了的。冰炎暗暗在心裡腹誹著,不過還是輕輕搖了搖頭,「怎麼了嗎?」雖然他看起來面無表情,但是語氣還是不怎麼好,安因一聽就知道他的確是干擾到了。

「沒,只是我剛剛接到一個臨時任務,想要先把需要預習的筆記交給漾漾。」無奈,除了笑笑,天使還是只能笑笑,畢竟他先打擾了人,語氣不好也是正常,不過他還是快點離開比較好,「那,我先告辭了,還有就是......」

「還有什麼事嗎?」瞪著天使似笑非笑,想笑又得拼命忍住的模樣,冰炎就一陣心煩。你不是察言觀色的人嗎?還有不是有臨時任務嗎?還不快走!

「如果沒有意外,我大約兩個星期後才歸來,時間可能有些衝促,不過應該沒問題吧?」他總是在出任務之前交代這位妖師,而且盡可能在這位精靈殿下面前交代,以方便精靈算計有多少時間和戀人好好「溫存」。

「我沒問題。」怯怯地從學長身後探出頭,他點點頭,接過天使遞過來的資料並道謝,被嚇得冒出來的淚水都被他擦乾了,有些紅腫的眼睛也通過醫療朮治愈了,只是冷汗沒處理好而已......

「那,我走了。」

在精靈的『請你快滾』的眼神下,天使微笑著告別了。嗯,還是在心裡默默為漾漾祈禱下,這幾個夜晚不會太漫長......

※※※

「褚,我說你,你會不會和安因太接近了?」

關上門之後,就只剩下他們兩個人了,冰炎看著褚冥漾手上抱得緊緊的資料,獸王族的本性(佔有慾)開始作祟了。

「啊?」學長,你又在吃什麼干醋?妖師一臉不解地看向精靈。

某人不再說話,只是冷冷地盯著妖師懷裡的資料。可惡,褚也沒有幾次把他抱的這麼緊啊!區區幾張紙囂張什麼!

......等等,如果是要抱緊一點......

「......只不過是一些資料而已,學長你又怎麼了?」看著冰炎的視線,褚冥漾在心裡十分肯定,這傢伙一定又在吃醋了,他非常確定。

「.......什麼也沒有。」冰炎甩過頭,徑自走向小廳,然後拍拍他的大腿示意褚冥漾過來坐著。

「學長,你的什麼也沒有感覺一點也不可靠......」褚冥漾小聲嘀咕著,不過還是乖乖地走上前去。對於學長的命令不可以不聽這點,他已經有十分的認知了,為了他接下來的出席率,他最好不要反抗。

當褚冥漾坐下之後,他看見冰炎手上把玩著一個東西,似乎也知道褚冥漾在注視著,所以冰炎很體貼地停下玩弄,讓戀人看清楚那是什麼。

妖師盯著那個光碟大約三秒,冰炎一個甩手,光碟就自動播放了,看吧,多方便,連站起來放光碟都不用......

不對!

「學長,我未滿二十一,還有,我也沒有袍級......」

「我知道啊,我連你......的尺寸都知道,怎麼可能不知道你沒有袍級。」

「.......」

剛剛他們看的片子是全年齡外加無袍級限制,這個要求確實二十一禁且沒有紫袍以上不要嘗試的鬼片啊啊啊啊啊而且還有「如果沒有能力解除詛咒、本片製作人一概不負責」是什麼鬼啊啊看了會被詛咒的那型嗎?!

「做好覺悟吧。」

黑袍笑得很是燦爛。

後來,那個夜晚,雖然精靈如願以償地被妖師抱得很緊,但是也因為太緊了,某個部位一直被摩擦到,再加上褚冥漾看了之後實在心有餘悸外加上有賭氣的成分在作祟,他整整兩個星期把黑袍丟在外面,自己跑回去妖師本家。

然而,憋慾憋了兩個星期的某精靈,也不理會妖師被天使叫喚,硬是帶著人消失了整整兩個禮拜,據說是要把之前的份一次補足,再加上腰酸背痛,請了一個月的病假。班導抱怨,班長微笑,友人奸笑,對於這群人的良心,褚冥漾已經不再吐槽。

於是,又是糟糕的一天。

Fin.

最後一發的賀文(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

十七號哦,十七號等我回來哦!(別嘮叨了你#

‪#‎水鳴‬
回復

嗷嗚安因漾好萌OAO(這是冰漾啊混帳)
冰炎的佔有慾我已經⋯⋯完全習以為常了(茶
漾漾加油
回復

真不愧是大醋桶學長
根本吃醋超級大#

真的發現自己習慣學長的佔有慾了ˊˇˋ
回復

一個月啊……可憐漾漾了!
不過學長竟然跟一疊紙吃醋ww
回復

邱安琪 發表於 2015-11-13 17:32
嗷嗚安因漾好萌OAO(這是冰漾啊混帳)
冰炎的佔有慾我已經⋯⋯完全習以為常了(茶
漾漾加油 ...

學長的佔有慾是出了名的(茶(好像哪裡不對?
有個這樣的男友,漾漾也辛苦了
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-13 18:04
啊,跟疊紙計較什麼呢~
冰炎學長真是個大醋桶~
咳,怎麼語氣怪怪的…… ...

重點是那疊紙是誰給的xDDD
學長吃飛醋ing
語氣?
回復

希爾維亞 發表於 2015-11-13 19:49
真不愧是大醋桶學長
根本吃醋超級大#

你的第一句我讚同(喂#
我喜歡吃醋的學長xD(吃醋的漾漾我也喜歡~~~

對啊,看久了就習慣了

就一起贊同吧w (不對#)  發表於 2015-11-16 18:15
回復

振早見琥珀央 發表於 2015-11-13 20:39
一個月啊……可憐漾漾了!
不過學長竟然跟一疊紙吃醋ww

我覺得一個晚上漾漾已經很難熬了,一個月到底……
學長不吃醋就不是學長了,就算那只是一疊紙
回復