樓主: 天夜弦

[讀後感] 看完案簿錄8,讓我們來分析分析阿因的身世之謎

看來路客也真的瞎了眼看不到這些重點……(喝茶)
嗯……不過老早因與聿的前面就有說過了虞因不他家大爸的兒子了……
後來路客也發現阿因的身世真的有點詭異……
路客覺得護玄大大應該不會亂寫無所謂的劇情……(喝茶)

至於褚冥漾啊……他家妖師身份已經夠振奮了
再來的話 路客覺得某漾漾就這樣瘋掉亂找他的人權去了哪裡……((漾:喂!你這啥意思!
回復

玄.夜.刃. 發表於 2015-12-16 22:01
可是在某一集
部是說小聿的基因什麼的
最後還有人噓了(不要說)

大大說的那個是玖琛收集了虞家三父子基因作基因對比程式的測試樣本,最後調出來看的那裡被虞夏噓了那裡吧,印象中好像是第一部雙生還是最後一集吧0.0(9點評字數不足只能用回覆>..<

我還沒看8不過在蘇彰和虞因說那句話前便有懷疑過虞因就是蘇彰要找的人呢@_@
只能說護玄大大真的好厲害,這些細節、這些邏輯,一環扣一環
若不是我瘋魔到三不五時就翻來看的話有好多東西都沒能注意到((雖說現在還有很多沒有看出來

另外順帶一提,有看過異動的都知道小聿其實是混血神族<<沒看別反
方苡薰說過她家和滕析他家跟小聿家很有淵源,我一直很好奇護玄大大會不會在案簿錄中進一步發展這邊的劇情呢(不過看起來機會甚微
回復

案簿錄9已經出了,我看完後真心覺得護玄大大真的超厲害的,結果完全出乎意料之外≧ω≦

對呀!真的超出乎預料XD  發表於 2016-7-4 15:12
回復

第九集,大大被打臉了耶,蘇彰在找的人不是阿因,阿因的爸已經死了。

這也沒辦法嘛!畢竟之前不知道東風的年紀跟阿因一樣←_←  發表於 2016-7-4 15:12
回復

第一部是小聿的故事,第二部是東風的故事。
基於最後的伏筆,我想我們可以合理猜測是會有第三部的,而且有可能會提及阿因真正的爸(?

不過我還是很在意阿司和玖深兩人的伏筆啊...

阿因的爸在第二部最後一集有說到,已經白血病死了。  發表於 2016-12-16 22:30
就是說呀!超在意的(/w\)  發表於 2016-7-12 12:00
回復

老實說我一開始就猜東風、這裡是還沒看9但被人劇透不少的某人(?
至於原因……啊人家都說不是阿因了!(啥
咳,就像樓上說得,第二部是在說東風的故事呀~
然後隱約的印象是東風跟阿因差不多大……
好吧實際上我就只是直覺認為是東風(喂

是說案簿錄9的封面人物聽說還是無解之謎?(歪
然後拜託一定要有第三部!(?

這神直覺!XD  發表於 2016-8-6 13:13
回復

老實說在高塔時有八成以上的人都猜蘇彰要找的人是阿因
結果竟然是東風@@
說真的有點失望(超想知道阿因的身世),但也有點慶幸阿因不是遺傳那個死變態的基因
這也代表阿因的身世可能更加大條,想到就很期待啊
希望第三部快出,也好想看特傳啊啊啊!!!

阿因的身世我記得最後有講到一點ODO  發表於 2016-8-7 09:23
回復

我也是猜阿因因啊啊啊啊!結果居然不是!可惡##(´Д⊂ヽ
我想應該不會太大條了?因為命途的最後……(遠目(×(´・ω・`)
現在只剩流鼻血可以期待了呢…!!!ʕ•ٹ•ʔ

是說黑嚕嚕好帥啊啊///////還有安地爾也是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊//>//艸//<//
期待8/11啊!坐等同學買XD(喂

大家都被誤導了XD  發表於 2016-8-7 09:24
回復

被誤導的人+1
嘿嘿嘿以為是阿因欸~
不過居然阿因的親娘和親爹是這樣的
還以為是..........阿不好意思歪掉了跑題了
總之結果算是好的吧?

但是那個結局還是讓人有點惆悵呢QWQ  發表於 2016-8-10 13:53
回復

天夜弦 發表於 2015-12-14 21:43
我記得第二部某一集,漾漾差點被小烏鷲困在夢裡的時候,重柳有跟他說過因為「褚冥漾」不是真名,所以他才 ...

我覺得漾漾的真名應該是白陵冥漾吧,書裡有說冠褚姓是為了避禍什麼的。

有嗎?在哪集?我去翻翻。  發表於 2016-12-16 22:31
回復