樓主: minawctv
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職X特傳】榮耀學院

樓樓我無言了,不過你的id叫什麼?我去查

花迷乱影_染烟 我不太熟不太會用TTT  發表於 2015-11-8 23:26
回復

哦~~全職和特傳
好奇而點進來了><
但我全職沒追完,突然沒動力了
葉修是黑袍ㄝ,一定超威的

全職真的要慢慢看 我中途斷了好幾次花三個月才看完 不過到後面會想要一章接著一章看就完全停不下來了 葉修還全能(恐怖) 其實這根本是我的自產糧(#  發表於 2015-11-8 23:28
回復

總覺得自己更文速度慢來開個話題
(那麻煩妳不要LOL也不要看動畫(有自知之明就快點去更文((被毆

#總覺得越寫越有葉君意味阿#

沒錯,你沒看錯 就是葉修X君莫笑

這對冷到真的有人吃嗎(
往後會有越來越多帳號卡X主人 或是主人X帳號卡 甚至還有帳號卡X帳號卡阿
總覺得為自己的文的未來堪憂(。

到底會有多奇葩的配對出現呢(
讓我們繼續看下去

想試試看喻索呢(太太冷靜
感覺周一也不錯(已無法冷靜(X
回復

樓樓你要不要在那發帖,我比較好找
回復

一直在想既然是學院,那就會有制服,有制服就有各種顏色的不同,有分班就有班服,有班服就有不同款式的制服。

樓主扯了這麼一大堆只是想說制服顏色的不同

雖然說他們是班級,但是制服是依班上代表色做的

所以嘉世是橙色+黑色或是白色?
樓主魚腦記不住2333

興欣就是紅色+白色
恩,無論男的或女的都是紅白

雖然說現在我連興欣出來了沒都沒寫到 不過這些小段子倒是可以先寫
總覺得葉神沒抱怨一下不行啊2333

「沐橙,你說我們的制服都紅白?」葉修有點懷疑地對蘇沐橙提問。

「對阿,怎麼了嗎?」蘇沐橙依然笑鈴鈴的笑著回答。

以下這句樓主也不造是誰說的呢:「我們己的大男人穿紅白,那不好吧!我們幾個不如做藍白吧!」
簡單來說就是這句話是誰說得大家自由想像。
某人如此說道,同時也是為了全興欣班上的人們爭取福利。

蘇沐橙依舊面帶微笑說了句,「嗯?藍白是要跑去支持藍雨了嗎?」
在那之後沒人敢和蘇沐橙提制服顏色的事情。

這只是樓主來混更新的
本來想畫沐橙制服但樓主手殘還是算了
回復

這裡是後天就要段考但一看到全職就秒點進來的諾

是說大大吃傘修嗎?

上禮拜段考完了# 傘修吃TTTTTTT  發表於 2015-12-5 13:04
+1  發表於 2015-12-1 19:41
回復

算是番外的小段子!
樓主只是更新的很慢很慢、可是從來沒要棄坑的意思!

#藍雨#
藍色配白色不管怎樣都好看呢。
但穿在黃煩煩身上就是有種特別煩燥又充滿文字泡的顏色。
穿在小盧身上有種「家有初雨未長成」的感覺
至於喩隊……果然溫和如水呢!
鄭軒阿,不要再壓力山大啦!!
回復

#微草#
墨綠色與草綠色以及白色的搭配。恩、好看。
然而穿在大眼身上總是有中特別的效果。
至於穿在高英杰身上有種稚氣,仍未成長好的小樹的既視感。
回復

#霸圖#
黑色與紅色的搭配,果然是漢子。
霸圖的制服穿在韓文清身上,恩、又收到更多錢包了呢。
穿在張新杰身上,果然衣服還是整潔,絲毫沒有另一位的感覺。
至於張佳樂的制服不知道被哪隻野貓抓破了。【樂樂:泣】
回復

#輪迴#
輪迴的衣服顏色搭配起來也不錯。黑色、黃色還有白色。
在我們的周澤楷身上阿......,全聯盟第一臉你倒是給我說個話啊!【周澤楷:……】
我們的副隊長,江波濤果然入境隨俗,穿什麼都可以。
孫翔你別給我抱怨什麼了!穿在你身上也好看,不過你別我給把衣服用髒了!【六個核桃也許躺槍】
杜明你給我回來!別想著要穿紅白制服跑去興欣!【輪迴眾人:把這傢伙賣給興欣吧。】

輪迴企鵝~~  發表於 2016-2-21 13:13
回復