查看: 3503|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】貴圈真亂五十題(cp亂/無節操/惡搞/慎讀)13#更3

大家好,這裡是新人殤淚。
最近看到在全職圈看見有人玩這個,所以我也把吾命套入玩一玩......結果,慘不忍睹XD(?)
遊戲規則首先必須把騎士們從1排到10,由於我們騎士有12只,所以我只好痛下決心不帶刃金和堅石玩......相信我,我是愛你們的(走開
為了公平起見我用了電腦隨機抽籤,出來的數字是:
1.綠葉  2.烈火  3.審判  4.魔獄  5.暴風  6.太陽  7.孤月  8.大地  9.寒冰  10.白雲
另外這裡要先提示,貴圈真亂是真的挺亂的,有cp潔癖者慎入,私設很多,人物理解偏差+惡搞=ooc有,慎讀!
再者,我粉寒冰,主要吃陽冰,雖然有個『主角不能受』的不治之症,可是接受輕微all陽all<<俗稱沒節操
下文會出現許多帶孩子(?)情節,各種莫名cp情節,不虐。
以上都可接受?那麼這裡先行說聲謝謝閱讀(鞠躬

首發十題,正文以下:

1、如果7要對3告白,你覺得他會怎麼說怎麼做?

如果孤月要對審判告白,你覺得他會怎麼說怎麼做?

我個人認為孤月這人不是極度的豪邁,就是極度的傲嬌……

孤月:審判,老子看上你了,行不行給句話,如果你不願意我也不稀罕,哼!(偷瞄
審判(頭也不抬的改公文):維達,請你撥電話給孤月騎士長的女朋友問看他們是不是分手了,如果不是就請她來哄哄她家小男友,他又好像忘記吃藥了……

被變相拒絕的孤月是要哭暈在廁所了。

2、9和6是一對,5愛上了6,就算失敗也想表白,5會對6說什麼?

寒冰和太陽是一對,暴風愛上了太陽,就算失敗也想表白,暴風會對太陽說什麼?

暴風(含情脈脈+羞澀):格里希亞,還記得當年我偷偷往你公文裡偷塞的字條嗎?那裡寫著我對你的滿腔的愛意……
寒冰(面無表情):哦,我看見了,你文采很好。
暴風(驚):等等等一下什麼叫你看見了?!
寒冰(還是面無表情):太陽他公文都堆我廚房,如果有時間我會順便替他改。
太陽:嗯?公文是什麼?能吃嗎?啊寒冰寒冰我今天想吃藍莓蛋撻……
暴風:……『沒事告屁白結果無緣無故被這倆秀了一臉恩愛』

3、如果4在河邊洗澡,正好被10撞見,兩人會有什麼反應?

如果羅蘭在河邊洗澡,正好被白雲撞見,兩人會有什麼反應?

白雲:……(兩個大大的粉紅眼睛從上倒下打量,再從下到上繼續打量)
羅蘭:……one little two~ little three~ little 小魔獄~~ four little five~ little six~ little 小魔獄~~ (毫無自覺的繼續搓澡唱歌
白雲:……吧咂吧咂……(拿出寒冰牌巧克力餅乾,邊吃邊圍觀)
羅蘭(背後冒冷汗):……『附近是不是有什麼奇怪的聲音?』
白雲:……咳。
羅蘭立馬扯岸上衣服遮重點部位,臉頰通紅大呼白雲騎士長你怎麼會在這裡?!
白雲:我一開始就在這裡了……沒想到魔獄騎士長洗澡會唱歌?(迷之拇指
羅蘭(正色):它叫小魔獄之歌。

馬牙我寫不下去了……羅蘭被我腦洞毀掉了,還我正經可愛的羅蘭!!(尖叫

4、你能接受2對4說"今晚,留下……"嗎?在什麼情況下?

你能接受烈火對羅蘭說"今晚,留下……"嗎?在什麼情況下?

烈火:身為臥底在殘酷冰塊組,與我同是無條件崇拜太陽的“好人”,現下我們好人有難你幫不幫?

羅蘭雖然對“無條件”這詞有點猶豫,但是還是點頭了(不外乎是幫太陽收拾爛攤子)。

於是,[刪]保姆[/刪]寒冰每日例行查房並且在沒收了刃金房裡的零食和孤月房裡的少女小說之後,才發現乖寶寶魔獄的床位上只留孤零零一條扭得像麻花的床單,立馬嚇得花容失色(才沒有

寒冰:報告審判騎士長,魔獄不見了。

哦不我家寶寶去哪了?!睡眠不足的審判帶人闖入了太陽房間,然後臉黑黑的從那群半夜不睡覺竟然在賭博的野孩子手裡奪走了撲克牌。

溫暖野孩子首領太陽與他一干小弟們:雅達啊啊啊~審判來了,快跑!(雞飛狗跳紙牌亂飛
烈火:啊不我們的“好人卡”!!

今晚領了最多好人卡的羅蘭非常天真單純的坐在原地:誒?

5、如果5半夜在1的房門外徘徊,你覺得他在想什麼 ?

如果暴風半夜在綠葉的房門外徘徊,你覺得他在想什麼 ?

我覺得應該是腦袋漿糊的暴風拿著咖啡杯,正在綠葉房門外鬼打牆……(汗

暴風(漩渦眼):……『嗯只要再熬多兩天的夜就能把這個月的公文批完了……誒怎麼我的房間進不去呢?』

希歐大哥前方沒路了,求你別再把頭往綠葉房門敲了,要出人命啦!

這時,綠葉房里傳來一陣陣讓人毛骨悚然的呻……啊不,是笑聲和敲擊聲。

哦還真的出人命了,這是來到恐怖勵陰宅還是分屍兇案現場?暴風雙眼一翻,自我催眠的昏過去了。

綠葉拿著錘子打開門一瞧,就見一臉生無可戀的暴風躺在他房門前,只差在胸前擺個十字架了(喂

當然的,沒可能發生什麼可怕的事,我們的綠葉(大部分時間)還是個爛好人,於是那天晚上他的床分了一半給暴風。

6、3/6的配對你能接受嗎?如果9是第三者你希望他喜歡的是誰?

審判/太陽的配對你能接受嗎?如果寒冰是第三者你希望他喜歡的是誰?

我只能表示……這配對也太和諧了吧。

能能能雖然不是最萌但是接受,如果寒冰第三者……尼瑪我也吃審判寒冰怎麼辦?

算了你們3p好了我喜聞樂見(節操呢

7、如果7和8酒後亂性,你覺得誰是攻?

如果孤月和大地酒後亂性,你覺得誰是攻?

所以說你們怎麼會一起喝酒!(指

腦裡立馬出現n關鍵詞=酒吧邂逅+借酒消愁+互訴情愁(抱怨刃金和太陽)+……wodema住腦!

果斷大地攻=皿=

第二天早上大地該滿臉陰沉的抽煙,孤月則是叼著床單嚶嚶嚶的那個……

好吧我自認我是個可怕的人……

8、如果1與10的孩子是5,是一個同人,你認為題目是什麼?

如果綠葉與羅蘭的孩子是暴風,是一個同人,你認為題目是什麼?

呃,《羅(蘭)密歐與朱麗(綠)葉的育兒談》?

還是《貧戶與君主的能乾兒子》?

這都是什麼玩意兒哈哈哈哈!(破功

9、如果3要暗殺9,你覺得原因是什麼?

如果審判要暗殺寒冰,你覺得原因是什麼?

W.H.Y!?原因是什麼我也想知道不如你告訴我?

聖殿裡唯一的賢妻良母(咳)你怎麼忍心?你捨得你深愛的格里希亞將來沒媳婦麼?(捧心狀

好吧正經的,我覺得原因是……太陽?情殺?<<<這答案真的正經嗎

總之什麼倒霉事八九不離十都跟太陽有關,世界末日/大魔王降臨/隕石墜落/外星人入侵地球/經濟淪陷/日皇被綁架……抱歉穿越了。

所以答案是太陽總沒錯的,我是個多麼機智(不負責任)的作答者呀~

10、8被3強XO了,第二天上午醒來兩人第一句話是什麼?

大地被審判強XO了,第二天上午醒來兩人第一句話是什麼?

審判:誰叫你前幾題對孤月做了那種事。(瀟灑

等等等審判嚴重ooc了快住手!

大地:所以說我可以去審判所舉報這傢伙嗎?呵呵……(經典嘲諷臉

這cp真雷怎麼辦我寫不下去了……(扶額

——TBC——
回復

哈哈哈哈不行我笑得肚子疼死了233333333
樓主快更!
回復

笑倒在桌前+1XDDDDDDD
第六題根本WWWWW
(雪本來想打一大堆留言發洩但是被家長趕下線了QAQ改天補QAQQQ)
回復

花惹發XD我剛剛到底看了什麼鬼XDDDDD
樓主太有梗了快住手hhhhhhh不要這樣欺負小魔獄hhhhhh
穿越什麼的感覺有戲欸(X
哪天太陽掉到少爺家順口吃(簡稱偷吃)了管家新做的藍莓派然後寒冰一臉認真的討教什麼的ww
對不起我腦洞太大了現在閉腦(面壁
最後.......
#論審地審的可能性# #感覺開啟新世界大門# #貴圈真亂(茶)#
回復

時光巷陌 發表於 2015-10-15 19:34
哈哈哈哈不行我笑得肚子疼死了233333333
樓主快更!

謝謝喜歡。
再過幾天有小考呢,所以暫時沒寫完。
不過我會盡量在明天更新

星雨雪櫻 發表於 2015-10-15 21:49
笑倒在桌前+1XDDDDDDD
第六題根本WWWWW
(雪本來想打一大堆留言發洩但是被家長趕下線了QAQ改天補QAQQQ)

審陽冰3p一直都是我的願望(節操已碎
嗯嗯,等你長評_(:3 」∠ )_

洛非珞 發表於 2015-10-15 22:42
花惹發XD我剛剛到底看了什麼鬼XDDDDD
樓主太有梗了快住手hhhhhhh不要這樣欺負小魔獄hhhhhh
穿越什麼的感覺 ...

光明神殿最正直的小魔獄是絕對要被蹂躪的(你夠
朝索也會做很多好吃的料理......哦不寒冰首選媳婦的地位不保!(驚悚臉(重點錯
偷.吃什麼的,太陽可是會被寒冰教訓的<<<偷吃一定是字面上的意思看我的真誠眼神(((
審地審真的太雷了2333333hhhhh我是絕對不會告訴你我腦補出霸道總裁風的233333333

回復

竟然不保www沒關係阿拉伯地區是多妻制(認真臉
......你掉的眼神是誠懇的方銳大大(⊙ω⊙)還是真誠的大眼爸爸O_o(###
總裁和二世祖的體位對決嗎XDDDD
然後問一下,樓主題目可拿嗎?
回復

洛非珞 發表於 2015-10-19 20:31
竟然不保www沒關係阿拉伯地區是多妻制(認真臉
......你掉的眼神是誠懇的方銳大大(⊙ω⊙)還是真誠的大眼爸 ...

單親爸爸眼神攻擊>>>
當然可以,你要我私下消息你題目嗎?
或者谷歌一下“貴圈真亂五十題”也是有的

回復

更2

11,如果2和4要送一件禮物給1,你覺得分別是什麼?

如果烈火和羅蘭要送一件禮物給綠葉,你覺得分別是什麼?

羅蘭應該會在太陽的建議下送橘色外套,然後烈火會在太陽的命令下送胡蘿蔔。

綠葉(笑靨如花):嗯?你們似乎活得不耐煩了?(搭弓箭
暴風(胃疼臉):魔獄,遠離太陽跟烈火,珍惜生命。

之後,羅蘭應該會送上一打香料,然後烈火會跪獻一大撮金發?

12、以3、6、7、9為主角寫一部8點檔家庭倫理劇大綱

以審判、太陽、孤月、寒冰為主角寫一部8點檔家庭倫理劇大綱

家庭嗎?那麼,審判是很嚴厲其實也很知心(?)的父親大人,寒冰是很冷漠並且很慈愛(?!)的母上大人。

然後太陽是皮到死卻因為外表很乖巧,所以每次在老師鄰居親戚前都能成功栽贓嫁禍的混兒子。
孤月外表很叛逆很嬌氣又愛鬧脾氣,但是其實是個意外聽話孝順的乖女兒(噗

飯桌前讀報紙的審判:我們家基因突變吧?
穿女士圍裙的寒冰:完全贊同。

誒你說倫理在哪裡?哦抱歉太溫馨了(才怪)那我改一下……

長大後的混兒子太陽果然太混了(簡稱叛逆期)就愛上了自家母親寒冰,準備帶他離家出走私奔去。

太陽(心花怒放):哦耶!媽媽媽媽如果把你帶走,以後甜點就不需要分成三人份了,全都是我的了吧!好開心哦我愛你!
被綁成粽子丟在行李邊的寒冰:……

已經預知未來的審判(其實是兒子的蛔蟲)衝了出來:太陽你不能這樣做!你走了誰繼續完成太陽騎士的工作?太陽騎士是人民的精神,他們需要你!廚房也少不了寒冰,不然會聖殿會因為低福利而暴動……

所有人心疼的看著他。

依然勞心勞力的審判這才驚覺自己有臺本,於是掏出來念:咳咳,兒子別走,我才突然發現我愛上你了,愛得你撕心裂肺……(全程沒有起伏的聲調

太陽無語,於是從腰間拿出從姐姐(咳)那兒偷來的鞭子,就要往爸爸身上抽去。

忽然間嬌女兒(傲嬌的嬌)孤月跑出來擋在爸爸身前為他挨鞭子,然後嘴角一絲血的抱著審判:喂喂喂你們當我們殘酷冰塊組好欺負啊……啊呸,其實我一直以來深愛的是你啊,爸爸!

一旁躺平任人欺負的寒冰:……

抱歉寫不下去這狗血的腦洞真是2333333333
如果真有這樣的家庭倫理劇一定名叫《作者有病沒吃藥》

13,給10和4的孩子取個名字

給白雲和羅蘭的孩子取個名字

應該是白蘭吧?聽說叫白蘭的好像都挺有出息的……

白蘭:哦呀,我的願望是統治世界,毀滅彭格列家族以及娶入江正一為妻。

嗯,確實好有出息……

14、1與8是很搭的一對麼?或者你更喜歡1和3?

綠葉與大地是很搭的一對麼?或者你更喜歡綠葉和審判?

呃……完全沒想過這兩種奇葩cp的可能性。

綠葉如果和大地在一起的話,應該會從“好恐怖的人”直接升級成毀滅性魔王陛下吧……(抖

大地:你們沒看懂我的情趣?那是當然的,要了解情趣就需要情商,要有情商就需要有智商……所以身為老實憨厚的大地騎士我向來好心,不拿你們沒有的東西來考驗你們。
要點臉!<<<大地暫時變成眾人怒火集中區

綠葉表示如果他的戀人是大地,他絕對會寫信給大陸另一邊的安公主。
【我不阻止你當腐女了……有時間幫我出all大地的本子吧,謝謝。】

所以綠葉和審判在一起應該會比較好……吧?

審判:等等等綠葉,你的針插錯地方了,那個是我審判所的犯人啊!

15,如果6當著9的面向2求婚,你覺得9和2各自的反應是什麼?

如果太陽當著寒冰的面向烈火求婚,你覺得寒冰和烈火各自的反應是什麼?

太陽(深情款款):光明神在上,格里希亞發誓如慈愛萬物眾生一樣愛著烈火兄弟,每一天對你比對藍莓派忠誠。是好是壞,是富是窮,我都會比愛護寒冰還要更加愛護你,比尊重寒冰還要更加尊重你,直到死亡或者寒冰把我們分開。

實際上被變相秀了恩愛的烈火:……

寒冰(淡定):……今天你們倆的晚餐和甜點沒了。
太陽:不不不我錯了!!QAQ
烈火:我也錯了真不玩了!!

[刪]廚娘[/刪]寒冰,專治熊孩子。

16、8與4為了5比武,5希望誰贏?

大地與羅蘭為了暴風比武,暴風希望誰贏?
羅蘭。

暴風:幸苦你了魔獄,管教大地刻不容緩,我代替全體騎士由衷感謝你……大地,我說了很多次,你和太陽不要再把違禁品藏我房間了,上次太陽的零食引來多少螞蟻你知道嗎?!

大地認為獨去死不如眾去死:哦,白雲的漫畫和孤月的少女小說在你床底下,刃金的手銬在你內褲櫃子裡,烈火沒洗的臟襪子塞你房裡天花板縫隙。
暴風:……

總被委託做打手的羅蘭大感疑惑,邊砍大地之盾邊問道:那他藏了什麼違禁品?

據說“風流”的暴風(眼角不自然的抽動):女人。

17,你覺得10最想死在誰的懷抱裡?

你覺得白雲最想死在誰的懷抱裡?

……如果他要死了周圍都沒人發現呢?

太陽:誒這裡怎麼會有一大灘血?……哇靠怎麼會有半柄刀插在半空中,這太神奇了!

奄奄一息的白雲默默哭泣。

18、當5抱著2說"抱我,我冷",7會有什麼反映?

當暴風抱著烈火說"抱我,我冷",孤月會有什麼反映?

暴風(一臉淒慘):……我冷……我覺得我的身體好像不屬於我自己的了,眼前的一切恍然如夢,也許我曾經做錯了某些事,但此時此刻我已然看破執念,人生一眨眼就過去了,我只悔死之前沒能批完桌邊的那疊文件……
孤月:……『才發現暴風原來是走文藝風的,果然不愧是情書專業戶嗎?』
烈火(著急):沒事的沒事的,你不會死的!我是烈火,抱住我就不會冷了!
孤月(想掀桌):……『這跟你名字有毛關係?!』
暴風(了無遺憾):……我知道你是烈火,烈火你聽好了,以後我不在了你要當個好孩子,別再和太陽到處闖禍了,要替我每天查房以確保大地乖乖呆在房間而不是隔壁女祭司閨房裡,要經常巡邏祈禱室,有必要的話請務必把白雲從裡面救出來,每次門衛鎖門都會忘記他……如果以後有什麼大事要處理就找綠葉,哦當然綠葉要是想毀滅世界記得阻止他,阻止不了就去找審判……天啊突然覺得放心不下的事好多,我覺得我會死不瞑目……看到沒?光明神的光芒在我頭上閃耀,似乎是要引領我到我該去的地方……只是為什麼光明神是藍色的?……

所謂“光明神的光芒”其實是烈火打在暴風頭上的除靈之火,說是取暖(心疼暴風

孤月:……『槽點太多了,先讓我想想從哪裡開始……不對,你個垂死之人給我敬業點,話也太多了吧!』

隱藏魔王綠葉坐在角落看書,這才笑瞇瞇說:哎呀是孤月啊,歡迎歡迎,快進來吧……哦抱歉門口那兩具擋路的屍體你跨過去就好,不用管他們,暴風又把摻了半瓶墨汁的咖啡喝下去了。
暴風:……烈火你說我是不是就要肚子潰爛而死了?……嗚我好冷快抱緊我……

看不下去的大地:嘖,有我在已經算是拉高這裡的平均智商了,他們還這麼蠢萌不能怪我。

孤月:……『我突然有點想念刃金了。』

19,如果1對7說:"這是我一生一世的請求。"你覺得請求的內容是什麼?

如果綠葉對孤月說:"這是我一生一世的請求。"你覺得請求的內容是什麼?

綠葉(溫柔笑):我只是有點好奇,你有試過鞭屍嗎?
孤月:……英雄饒命,你要有什麼要求,我都答應你!(驚恐

20、8、9、10爭奪4,9勝了,8、10、4各會說些什麼?

大地、寒冰、白雲爭奪羅蘭,寒冰勝了,大地、白雲、羅蘭各會說些什麼?

收拾完爛攤子的寒冰把冰棒(……)往桌上一擺,然後嚴肅道:說,為什麼打架?

仨人排排站,非常有默契的看鞋子看衣服看天空看雲朵看星星看月亮。

寒冰:威脅不給吃晚餐這梗已經玩爛了,我不是廚師,所以不要再逼我說這種話。

羅蘭(茫然):格里希亞想翻牆去買藍莓,結果在巷子裡被狗咬了,我就去幫忙打狗……然後好像遇到狗的主人了。
狄倫(猶豫):我看到後巷有一大群男人圍住隊長,為了保住隊長的貞……咳,我就去幫忙了。
法特林(激憤):雖然不知道發生什麼,但是看到隊長和副隊長被欺負,我不能忍!
白雲(聳肩):我本來要去河邊圍觀洗澡的,結果路過被捲了進去,他們認錯人了(分明是你存在感低
路齊(苦笑):隊長打架了,我能不幫打嗎?
大地(打哈哈):魔獄他們打群架沒邀我,路過怎麼可能不去湊一腳?<<<我看你是想踩誰一腳吧
刃金(興奮):他們以多欺少我們光明神殿的!……不過我也順便想試試挨打的感覺……
堅石(無奈):我是想去把刃金帶回來的。
亞戴爾(尷尬):我想去勸架。
艾德(欲哭無淚):我只是想去把副隊長拉回來。

寒冰:……

所以說,剛才不是只有三個人而已嗎?其他人是怎麼冒出來的?來爭出場率的嗎?!

於是寒冰把矛頭轉向最最最始作俑者,果然世界的自然災害和非自然災難都會跟太陽騎士有關係!

太陽(無辜):不是你說最近廚房囤的藍莓要用完了嗎?
寒冰:……

總之他們家小魔獄被毫髮無損的從敵人手裡搶奪回來,可喜可賀,可喜可賀。

寒冰:……你們今晚所有人都不准吃飯!(還是說了

——TBC——
回復

20那篇好熱鬧呢!我喜歡,是說你的綠葉很可怕的樣子,他還是好人吧!
回復

好有梗WWW(爆笑
綠葉快住手!你要從好恐怖的人升級成最終BOSS了XDDDD

家庭倫理劇甚麼的為什麼雪覺得好像真相了啦一瞬間XDDDDDD
尤其是太陽WWW"甜點不需要三人分了哦耶我們結婚吧!"這樣,為什麼雪覺得可能性很高啦XDDDD
這根本就是藍莓派引發的慘劇WWW

白蘭甚麼的其實雪第一秒想到的是白蘭氏雞精...(不
家教亂入WW大大妳已經不小心暴露了甚麼WWWW
恩...不過確實很有出席 XD

總覺得寒冰各種中槍啊哈哈哈哈(不
太陽的求婚甚麼的聽起來其實特有誠意,因為當你沒有重傷、被陷害、過勞...總之只要你人還好好的就絕對比不過藍梅派(好哀傷XDDD
當然寒冰除外~~寒冰代表的可是一輩子的藍莓派、藍莓巧克力、藍莓冰淇淋、藍莓.............(不你

其實暴風也是個好人(正色
前提是你不把女人還有格里西亞(=幫個小忙)塞到他房間XD

白雲表示他已經看清這個殘酷的世界,只願死了之後有人有幸看見他的屍體XDD

暴風你確定你真的是要死了而不是剛醒嗎,你看起來其實比烈火還要清醒啊XDDDD
雪和孤月抱持同樣看法,這槽點太多了,先讓我想想從哪裡開始……(媽媽問我是不是該吃藥了為什麼笑趴在桌上((不
你們這麼蠢萌太陽知道嗎XDDDDD小心被砍掉重練喔喔喔喔WWW

總之大致上就是這樣(但是感覺真的說到文的沒幾句哀哀哀唉!?
反正雪說到最後還是這句話,大大你太有梗了怎麼辦WWWWWWWW
繼續等更新~~~~
回復