樓主: 童鎐
打印 上一主題 下一主題

【原創徵單】妖怪壺 結束徵單^ω^ 非常感謝大家的幫忙

童鎐 發表於 2015-9-29 12:20
首先:感謝填單ʕ•ﻌ•ʔ
櫻(裝熟中_)所為的徵角是要徵主角還是配角??
還有年齡介不介意我多刪一個 ...

主角或配角都可以呦
年齡的話⋯⋯刪個零應該是無所謂啦

謝謝你030  發表於 2015-9-29 17:45
回復

《單單》

ID :安伊希斯
姓名 :申
年齡 :(除了人類以外年齡請大一點)984歲/外表  20
個性 :喜歡無緣無故得嚇人(癖好,存在感很低,說話小聲
妖怪種族 :(全世界皆可) 蛇妖
外貌 :灰藍色的頭髮,鳳眼,金瞳
穿著 :灰色和服,上有淡藍色的藤蔓當作圖漾
能力 :眼可魅惑人,土系能力
武器 :雙匕首
喜歡/討厭 :嚇人,睡覺/別人嚇自己,吵自己睡覺
興趣 :玩自己的能力,做陷阱
歡樂的補充 :(可以不填)身高有180以上

可以嗎?大大,不知道有沒有跟人撞(?到.....

感謝填單^ω^絕對沒有撞妖哦╰(*´︶`*)╯  發表於 2015-9-29 18:10
回復

《單單》

ID :玟子
姓名 :姬儕
年齡 :1895
個性 :對有興趣的事會異常執著,置生死於度外,雖說是用火的但個性卻是比較溫潤腹黑的,善套話,常用一種就像什麼都知道的口吻說話,然而他並不知道。
妖怪種族 :鳳凰
外貌 :一頭及腰燦金髮用簡樸的碧綠木製髮簪在側邊簡單的盤髮,其餘頭髮撈到身前,火紅桃花眼,皮膚白皙,身材高挑(176),容貌中性柔美,有一種可遠觀而不可褻玩焉的高貴氣質,身上有一些不同顏色的紋路。
穿著 :金紅相間的華麗舞衣(中國古代),也會看心情換衣服。
能力 :涅槃重生、控火。
武器 :火,與木頭製品(燃火)。
喜歡/討厭 :有趣的東西、木頭/麻煩。
興趣 :舞蹈、唱歌、彈琴,與音樂有關之事物。
歡樂的補充 :如今還未試過涅槃重生。當初是因為想要一個安穩的沉眠地點才進的妖怪壺,大部分的光陰在睡眠中渡過(因為太無聊了)。身上藏很多木針,射出去插入敵人體內會燃起火焰並爆裂。

----

【涅槃重生】
死後屍身化為一粒拳頭大的火紅色寶石,丟入大火內,寶石便會裂開吸收火焰使姬儕重生,道行會減去三分之一。

鳳為公凰為母,因此無性。

木生火,因此喜木制物。

又變得好長了嚶嚶嚶,總之應該是完全符合鳳凰的形象的

謝謝~(#  發表於 2015-9-29 18:37
感謝填單(*'▽'*)♪你家孩子很符合哦ฅ'ω'ฅ 鳳凰我喜歡╰(*´︶`*)╯  發表於 2015-9-29 18:12
就算沒有符合也不要打我QAQ  發表於 2015-9-29 17:50
回復

《單單》

ID :amy89319
姓名 :卯暉
年齡 :500/外表19
個性 :
>喜歡戲弄人,總是吊兒啷噹的樣子
>給人的第一印象總是玩世不恭的感覺,實際上很幼稚
>常常笑著說些無理頭的話
>在緊要關頭意外的可靠
妖怪種族 :貓又
外貌 :
>黑色的頭髮服帖,長度快要到肩膀
>黃綠色的眼睛,在黑暗中會發光
>頭上有貓耳,尾椎有兩條尾巴,指甲尖尖的
>身高178公分,給人的感覺像是帥氣的大哥哥
>妖艷的帥哥-_-+
>原型是有兩條尾巴的黑貓
穿著 :黑色長袖T恤+窄管牛仔褲,腳下是夾腳拖
能力 :可以用眼神催眠別人或是精神暗示他人,但用太久會頭痛
武器 :沒有(貓爪算嗎?)
喜歡/討厭 :喜歡戲弄小孩,也喜歡毛絨絨的球狀物;討厭嚴肅認真的場合
興趣 :睡午覺,曬太陽,伸懶腰
歡樂的補充 :(可以不填)

小童(裝熟)安安
我來填單了~
認識我嗎(偏頭

然後,感覺是個很有趣的故事
期待開坑(。・ω・。)

回復

amy89319 發表於 2015-9-29 19:36
《單單》

ID :amy89319

認識不拎子哦~(裝熟中_)
感謝填單單╰(*´︶`*)╯
開坑時請來光顧~謝謝(*'▽'*)♪

回復

ID : snowsound(霧潯)

姓名 :迷香
年齡 :外貌24歲,5000...+?((角色自己也忘了
個性 :溫和不做作,有時候會在自己的世界中神遊,有點小天然。
妖怪種族 :附喪神(青白色的小香爐,外頭加蓋,裏頭可以放燃香的那種)
外貌 :白髮青眼,長髮束成高馬尾但長度依然及地,給人一種靈性的感覺,身邊總有香氣環繞。身高177,體重是個謎。
穿著 :中式的青白色長袍,髮帶是青綠色的。
能力 :燃香的氣味,可把人毒死也可以把人弄昏或催眠,有點類似慢性毒。(香氣的味道會累積下來,若是毒氣不處理可能久了就會掛掉。)
武器 :就是燃香,他身邊的香氣都是他的武器。
喜歡/討厭 :安靜的場所、喝茶、賞花、神遊 / 吵鬧、臭、髒亂的地方
興趣 :隨著風到處漫遊,到花園休憩。
歡樂的補充 :迷路人士一名,如果放著不管他就會隨著風飄到其他地方去回不來喔~

感謝填單單╰(*´︶`*)╯  發表於 2015-9-29 20:50
回復

啊啊啊啊忘記填上外表幾歲了

現在改還來得及嗎QAQQQQQ

外表20歲QAQQQ

現在還可以改哦~  發表於 2015-9-29 23:14
回復

路過來填單~

ID :夏越

姓名 :連澈鏡

年齡 :500(很年輕

個性 :傲嬌,思想成熟理性,平時不多話,但必要時會給予可靠的建議,個性溫和,偶爾有些小孩子氣,潔癖
            和任何人都能無隔膜地溝通,被人言語調戲總能四兩撥千金地脫身,做事很有目的性,絕不無條件幫忙

妖怪種族 :古銅鏡物化成的妖怪

外貌 :8歲小正太,銅色的短髮和清澈的深銅色眼睛,瘦+矮

穿著 :漫畫<棋靈王>裡藤原佐為穿的那種日本傳統衣服

能力 :光線+折射錯覺的法術,包括隱身(但只能隱自己)

武器 :54個銅鏡,總是能神奇地一個接一個從寬大的衣袖中拿出來,緊急狀況會當暗器用(但大多數扔不准)

喜歡/討厭 :雅致的音樂,優美的景色/被人掐臉和摸頭,甜的東西,打扮不端正的人

興趣 :不厭其煩地把鏡子擦的乾乾淨淨,會梳很多精巧複雜的髮髻

歡樂的補充 :莫名其妙地經常拉熟人(要很熟的人才會)的衣角,還有請記得他很矮!!!(誤
                      是策略型的,攻擊力有點差
                      曾是古代日本皇族用過的銅鏡,因此對失落歷史等冷知識有很深的認識

我到底打了三小......

感謝填單╰(*´︶`*)╯謝謝大大的路過解救了我XD  發表於 2015-10-1 22:29
回復

呃啊……小童我剛發現我忘了打性別
我馬上去補!

然後,祝你徵單順利(๑و•̀ω•́)
還剩兩隻喔~

嗯嗯,謝謝不拎子的祝福~╰(*´︶`*)╯  發表於 2015-10-1 22:33
回復

ID :響狐兒
姓名 :季空
年齡 :(除了人類以外年齡請大一點)500歲,外表13
個性 :很喜歡與人/妖接觸,生性雖說樂觀,會動不動會耍任性(一哭二鬧三打滾)長年被關在古井裡,導致讓他不曉得要怎麼去接觸,聽過的每件事下一秒就會忘的一乾二淨,樂觀表面上隱藏著孤獨的心。
妖怪種族 :(全世界皆可)古井妖
外貌 :白色到小腿長髮用黑色緞帶扎成馬尾碧色雙眼,皮膚蒼白到病態,身高140,笑起來靦腆可愛。
穿著 :雪白無袖和服,黑色短褲,服飾有奇異圖案似封印圖騰。
能力 :操控水的能力
武器 :摺扇
喜歡/討厭 :喜歡自由與人/妖群/討厭孤獨和被束縛
興趣 :唱歌(歌喉意外絕美)
歡樂的補充 :(可以不填)長年被關在深不見底的古井,對於外面世界是充滿著好奇,只能邊想像義邊唱歌填補內心的孤獨。

大大祝寫文順利

感謝填單╰(*´︶`*)╯ 謝謝祝福~~  發表於 2015-10-2 00:09
回復