樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 外星記憶(BL)

呃呀 希羽還想說怎麼突然文字體變了XDD

看到下面這一句,才恍然大悟呢~~~~

據說在popo的文章幾乎被盜呢ˊˋ
回復

啊啊竟然被盜了
真是險惡啊~

然後,習彌哥哥好有哥哥的感覺(´∀`)
結果還沒出發呢~

小非兒要加油啊!
回復

MR.雷

接著我們來到一間很奇怪的店,而且那間店還是在暗巷裡面。

牽著李青的手,心裡面帶點疑惑的走了進去。

店裡面的牆上擺飾著各種造型的假髮,櫃子上有著奇形怪狀的面具,還有一些人形模特兒穿著奇怪的衣服。

我好奇的在店裡走來走去,不時拿著幾頂假髮跟面具,在臉上比來比去。

似乎是一間很好玩的店?

突然間,我撞到了一個人,原本想轉身跟他道歉的,但一抬頭,我被他嚇到往後退了一步。

「唉唷,這可愛的小傢伙是誰啊?」

奇怪的人妝化得非常濃,白色的粉撲在他說話時還噴出粉來,看不出男女的長相穿著一件暗色系的蓬蓬裙,給人的感覺非常的怪異。

「別跑啊,讓奴家摸摸你可愛的臉蛋~」

馬上僵硬的轉過身,而分不清是男是女的聲音,在我身後響起,我害怕的快要哭出來了。

「你敢摸他,你就死定了」

見到李青的那一霎那,彷彿看到了救世主的降臨,我『哇!』的一聲,就撲進了李青的懷裡。

「原來是小青青啊~幹嘛對奴家那麼兇呢~」

緊緊的靠在李青的懷裡,我不想再看到那個奇怪的人了。

「你是活太久不太煩了嗎?」

李青摸了摸我的頭髮,我更用力的抱住了他。

只要在李青身邊,我就會有安全感。

「那麼久不見,怎麼還是那麼兇。」

那個聽不出是男是女的聲音,還帶著些微的哭腔,「你懷中的小不點是誰啊?我怎麼不知道你養了一個這麼可愛的娃娃呢?」

「敢再說一句話,我就一槍斃了你。」

感覺到李青劇烈的心跳,以及沉重的呼吸聲,這是他在生氣時會有的生理反應,這點我是知道的。

說完這句話之後,有好一陣子,附近都沒有傳出任何的聲音,直到習彌哥哥出聲喊了一聲李青。

「李青,我們是要來買道具的。」

聽到習彌哥哥的聲音,我才放開李青,但還是不太敢看那個奇怪的人。

「呦!又來一位小哥~」

不男不女的聲音……

「MR.雷,我需要三套變裝用品。」

李青冷冷的說著。

「嘖,怎麼還是那麼的冷酷。」

不男不女的聲線不見,反倒是出現低沉的男性嗓音。

「我的個性就這樣。」

李青不已為然的回答。

偷偷轉頭看了一眼奇怪的人,只見他從蓬蓬的蛋糕裙內拿出了一堆東西……他到底是怎麼從那裡拿出來的?

「嗯……非常謝謝你。」

這是習彌哥哥的聲音,感覺很尷尬。

「只要你們下次──」

MR.雷話還沒說完,就被李青給打斷。

「沒有下次了。」語畢,李青牽著我的手,把我帶離那一間奇怪的店。

回頭看著那一間隱身在暗巷裡的店,也許這世界上,有些東西還是不要知道比較好。

好奇心殺死一隻貓,這句話我忘記是從哪一本書裡看到的。
回復

唔哦哦哦  改過好超多~終於豐富了一點阿~
阿阿我都忘記這篇是在原創文一直忘記來看
是說我再敲鬼門有放非兒跟李青的圖來著 也放在這一下好了// 尖耳什麼的是私心WW
阿阿 獻醜了 老實說我畫的超爛QWQ
然後是說點文目前進行到兩千多字

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

啊啊啊啊啊啊好帥好可愛!!!  發表於 2015-9-28 13:45
回復

不得不說 非兒有時候很聰明(?
什麼時候不說什麼時候才說
非常的厲害呢ˊˇˋ

不過這不男不女(?)到底是何方神聖啊?

他只是一個不重要的角色哈哈哈哈  發表於 2015-9-28 13:46
回復

不知道是不是我腦袋有問題……
我為什麼一直冒出一個壯碩的鬍渣大叔穿蓬蓬裙啊!

然後,還沒出發啊……
回復

amy89319 發表於 2015-9-28 09:32
不知道是不是我腦袋有問題……
我為什麼一直冒出一個壯碩的鬍渣大叔穿蓬蓬裙啊!

我是想到航海王裡的mr. 2馮克雷,原本也打算讓他穿芭蕾舞裙的,但覺得太像就算了。
出發還要等一陣子,至少要先到皇城才行
回復

裝扮

直到看不到那間奇怪的店面,我才拉著習彌哥哥問道,「那些東西要做什麼用的?」

怎麼說,感覺李青離家後的煩躁感就越來越重,雖然有時候在家,他也會因為一些我不懂的事情來回踱步,但他現在卻散發著一股莫名的低氣壓。

是不是因為帶我出來,所以他才不高興?

「跑路用的。」

習彌哥哥給了我一個很神秘的微笑。

然後我們三個一起走到了一間速食店。

那家叫做老M的速食店,每當李青不想做飯時,他就會打電話叫他們送餐點過來,而這是我第一次看到他們的實體店面。

但距離剛吃飽飯,時間還不是很久,所以我不怎麼餓,走進大廳後,看到牆上的餐點,猶豫著要點什麼時,李青就把我拉到二樓去。

趁著附近沒人,李青帶我來到一間殘障廁所。

把剛剛在店裡面買來的東西放在洗手台上,李青把我的帽子給拿了下來。

「青……你是不是心情不太好?」

李青不說話的感覺讓我有點害怕。

「其實找不找回記憶都沒關係。」只要能夠跟李青在一起就好了。

「你怎麼還在想這件事情。」

李青露出我們出來後第一個真誠的笑容,看到這個笑容,我心裡也安心了許多。

「我說過,我會把那串鑰匙帶到你身邊的。」

把一頂金色捲髮帶到我頭上,李青很有耐心的幫我把多餘的頭髮給塞回去。

拿到鑰匙找回記憶後……你們會離開我嗎?

看著李青熟練的把我的衣服脫下來,這句話我問不出口。

怕一說出口,會得到不想知道的答案。

穿上哥德式禮服,那是一件黑色跟白色相間的裙子,接著李青半蹲下來,幫我把鞋子脫掉,換成另一雙黑色的長靴。

整身換好之後,李青看著我,有片刻失了神,搖了搖頭之後,笑著對我說道,「非兒你真好看。」

抬頭看著牆上的鏡子,有一下子,我認不出在鏡中的人是我。

金色的捲髮到達腰間,黑色的哥德式禮服貼身的穿在我的身上,熟悉的藍眼睛跟白皮膚,看起來就像是不同的人。

「青,穿這樣要做什麼?」

不會是什麼化裝舞會吧?我興奮的想著。

「怕有人認出你。」

李青把東西收好之後就打開殘障廁所的門,在門外我看到一個老先生等在那裡。

「老先生對不起!」

有點驚慌失措,讓老先生等我們換衣服換了那麼久,感覺很對不起他老人家。

「非兒是我。」

發跟外表不符合的年輕聲音,我疑惑的問著,「習彌哥哥?」

聽到我的問句,老者露出了我熟悉的淺笑出來,「是的。」

確認對方是習彌哥哥之後我更興奮了,習彌哥哥的裝扮完全讓我認不出來他就是習彌哥哥,頭髮上的白頭髮,可以解釋為帶假髮的緣故,重點是他那老人妝還有神韻,完全就是一個老人該有的模樣。

「從現在開始,你要跟習彌假扮成孫女的樣子。」

李青把我的手拉去牽著習彌哥哥,倚靠在門邊說著。

※※※
颱風天大家外出真的要小心,能不出去就不出去。
這風力真的能把人吹飛……
回復

呵呵呵呵偽娘登場了(誒你
非兒真的非常非常的可愛呢/////
大家都是俊男美女(#
不過李青他不用扮任何的妝嗎?
回復

那個老M……
難不成是傳說中的麥X勞……

呼呼~小非兒穿女裝(鼻血
真期待李青會穿什麼!
回復