樓主: l1e1a1f
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【柯南論壇體】[求助]身邊一直傳出尖叫聲怎麼辦?8/25更新

我愛工藤大人我驕傲!<( ̄ ﹌  ̄)>
====工藤大大我愛你於××:××====
……我稍微整理一下好了。
樓主大大和蘿蔔大大現在在一家商場,兩個小時前那裡發生命案,現在工藤偵探和警察都在那裡。
騎士大大和白鴿大大在討論怪盜基德上週用的手法。
……可以拜託之後一次說一個話題嗎?
====我是一個好人於××:××====
好人大大看不下去了欸
====匿名發表於××:××====
謝謝好人大大的整理(づ¯ ³ ¯)づ
有人發現白鴿大大直接叫工藤偵探「工藤」然後叫騎士大大「白馬」嗎?
看起來很熟的樣子……雖然白鴿大大說自己不認識工藤偵探啦
====不要再說偵探了於××:××====
@消失的白鴿 你怎麼說?(笑)
====白色騎士於××:××====
@白色騎士 你很煩欸!就說了不認識!還有你那個(笑)看起來超級礙眼!
====消失的白鴿於××:××====
咦工藤認識的人嗎?難道是後援會的成員?
====初戀情人到底是誰於××:××====
後援會Σ( ° △ °|||)︴
就是後援會喔!我們採會員制,現在入會只要599!歡迎大家熱烈加入!可以收到工藤大人的最新情報喔!!!
樓上這個算不算廣告帖啊?
@消失的白鴿 你很喜歡工藤偵探嗎?
====紺野老師的內褲於××:××====
才沒有……也不能這麼說……看到他是很開心啦但是……還是不要看到他比較好……
第一次看到你這麼多愁善感欸
不行,這個實在太難得了
@青青河上草 @田森的全壘打 @魔鏡裡的路西法
為什麼要叫他們!!!
@消失的白鴿 那我呢?
最討厭看到你了!
你這樣說還真是讓人難過。我可是比他多花費了這麼多時間追在你身後。
……我想知道有沒有人跟我想法一樣
三角戀!(〃∀〃)~♡
====仰慕死羅神的少女於××:××====
你喜歡我我喜歡他他到底喜歡誰呢?(づ¯ ³ ¯)づ
工藤偵探到底喜歡誰呢?
====被資料堆淹沒於××:××====
就說了工藤有女朋友了啦!
====初戀情人到底是誰於××:××====
不要提醒我這個心碎的事實o(〒﹏〒)o
@消失的白鴿 你喜歡工藤偵探?!!!!
====青青河上草於××:××====
才不是!
你以為你逃得出我的手掌心?
====魔鏡裡的路西法於××:××====
……
……
@紺野老師的內褲 你到底@我幹嘛?
====田森的全壘打於××:××====
看戲嘛!他會這樣多難得啊!
……
====人生充滿黑暗面於××:××====
有人要解釋上面這些人是誰嗎?
是同班同學
……我已經不知道要說什麼好了
話說是不是有個人很久沒出現了?那個白馬偵探的粉絲?
====一閃一閃亮晶晶於××:××====
潛水著吧?為了不在偶像面前丟臉
……
樓上的刪節號是不是有點多?
你們還有要聽直播嗎?
====立志考上研究所(樓主)於××:××====
要!!!!!
總之就是工藤偵探開始推理了
樓主大大你那個「總之就是」是不是省略得有點多?
====大阪魂於××:××====
我來說我來說!
工藤偵探剛剛請鑑識人員做了一個實驗!大概就是實驗怎麼在被害人沒注意到的情況下刺殺他,然後實驗很成功づ(・ω・)づ
====蘿蔔洞於××:××====
……求前情提要
求前情提要+1
求前情提要+2
====死神什麼的才不存在於××:××====
求前情提要+3
好麻煩,我不想說。
你們到底有沒有要幫我解決尖叫聲的問題啊?
會會會!直播完馬上討論!!!
好吧既然你這麼說了──
====立志考上研究所於××:××====
回復

樓主有無限的無奈XDDD
居然又更了WWW((好開心~
看到噗浪嚇到拉,然後立馬殺過來~
黑羽被圍攻拉XDD(笑翻
裏頭有青青和紅子XDD

我也要直播WW
等後續~

青青和紅子出現的時候黑羽超緊張XDDDD 問題:新角色的三人是~誰~? 然後直播……嗯嗯……樓主的專長是長話短說(??  發表於 2016-9-5 22:18
樓主一定很無奈XDDD都四百樓了還沒有討論出一個方法XDDD 其實我也被這個更新時間嚇到了,沒想到我竟然會有打出「二更」的一天XDDDD  發表於 2016-9-5 22:15
回復

風葉我來啦/
其實這篇去年就看見了只是一直沒有回......OuO(#
(小聲)然後其實噗浪上那個在噗下回應說洗澡完就看見更新的人是我......(####

無奈的樓主w幫他默哀三秒XD←喂
我也要等直播(搬凳子)
期待後續w

順便說風葉這篇最近更的好勤Orz我自己那篇特傳論壇體都不知道多久沒更新了......←你還敢說

去年!!QAQ 冷清地點需要溫暖~ 我想說「泠」這個稱呼好眼熟我一定說過話,原來是你XD←看到頭像想起來的 樓主也許是這個帖裡最悲劇的人XDDDD  發表於 2016-9-5 22:21
回復

剛剛正要去猜猜看是誰,突然發現
……
@紺野老師的內褲 你到底@我幹嘛?
看戲嘛!他會這樣多難得啊!

是不是#380的人錯了?
青青河上草=青青
田森的全壘打=?(我想不到同班的人還有誰ORZ
魔鏡裡的路西法=紅子~
↑是猜這三個吧?

青青和紅子出現,黑羽的反應超可愛的WW
我之前也有二更過,我那時也被自己嚇到XDD
樓主專長是長話短說XDDD

>>回點評
青青是青子拉ORZ
我不知道是腦袋怎麼了昨天一直叫她青青QAQ

青青河畔草=青子(O) 青青河畔草=青青(X) 很困擾要不要給你「正解」XDDDD  發表於 2016-9-7 15:19
#380的發佈人已改成「紺野老師的內褲」,感謝揪錯XDDDD 所以青青是誰啦XDDDD原作沒有啊~ 紅子正解~  發表於 2016-9-5 23:29
回復

為白馬感到悲傷,黑羽就是寧願看見工藤也不想看見他2333

因為白馬離「黑羽快斗」太近了嘛XDDDD 對黑羽來說應該是個很困擾的存在XD  發表於 2016-9-7 15:21
回復

突然覺得我好像知道那個鴿子是誰了呢…?٩(๑òωó๑)۶

是~誰~呢~XDDDD  發表於 2016-9-7 15:21
回復

我到商場的時候工藤偵探已經到了,警察還沒到。工藤偵探叫我們不要靠近,然後開始喃喃自語。我大概聽了一下,他說死因是刺殺後失血過多。後來警察來了,拉起封鎖線,把我們趕到線外,開始問目擊情報。剩下的你們都知道了。說不說都沒差吧這個。
沒有更詳細的嗎(*゜Д゜)ゞ”
詳細的是要怎樣的?
在工藤偵探推理的時候,樓主大大一瞬間感受到心臟被貫穿的衝擊。他彷彿看見櫻花打著旋落下。喔,這就是戀愛!這就是心裡住著一個人的感覺!
↑像這樣ゝω・
心臟被貫穿的話五分鐘內就會死於失血過多了喔ゝω・
工藤偵探眉頭微蹙,陷入沉思。這是樓主大大最迷戀的表情。他每天都在住家附近晃來晃去,祈求能與工藤偵探產生偶遇。這也就是樓主大大這麼在意尖叫聲的緣故──它是指引他們愛情的號角!
↑像這樣(ノ≧∀≦)ノ
一週聽到五聲尖叫只會讓人精神耗弱喔(ノ≧∀≦)ノ
工藤家的庭院有一棵櫻花樹,樓主大大看著它從剛過院牆往上長,只是,屋中那人,一直沒有看過他一眼。
「他什麼時候會注意到我呢?」
這麼想著,時間不知不覺已過了幾年,那人越來越耀眼,卻依舊沒有抬頭看向窗外,依舊沒有看過他哪怕一眼。
↑像這樣(づ¯ ³ ¯)づ
工藤家沒有櫻花樹(づ¯ ³ ¯)づ
樓主大大好認真在吐槽喔
欸嘿~樓主大大你連工藤家沒有櫻花樹都知道了還說不喜歡工藤偵探╭(﹊∩∩﹊)╮
你去問住附近的十家有九家都知道這個。工藤家可是非常有名的。
好了,你們也該幫我想想怎麼解決尖叫聲的問題了吧。
好吧好吧,既然已經答應了……
雖然我很想說搬家就好可是搬離工藤大人這個答案怎樣都不能接受!
……啊
樓主大大怎麼了?這是同意的聲音嗎?
我只是突然想到,以前也有相似的案例
可以請問案例的詳細情形嗎?
嗯……如果是白馬偵探的話……
之前說過尖叫聲已經持續半年了,於是兩個月前,附近有一家五口之家決定要搬走。本來都熱火朝天準備了好幾天,結果突然爆出那家的男主人年輕時貪污過公司的財產,害那家公司倒閉老闆自殺,於是被尋仇殺死這樣。
這是什麼不能脫離尖叫聲的詛咒嗎O口O!
樓主大大你偏心<( ̄ ﹌  ̄)>
騎士大大一問你就回答了
方便請問是「淺野一家」的案例嗎?
那家人是姓淺野沒錯
你知道?
之前有看到這份案例的資料。
@消失的白鴿 也許你知道這起案例?
是有看過……為什麼我要回答你啊!
我看出來了!
這是紺野大大→騎士大大→白鴿大大的關係!
====蘿蔔洞於××:××====
還要加上工藤偵探,所以是紺野大大→騎士大大→白鴿大大→工藤偵探的關係≧◇≦
為什麼不改成紺野大大→騎士大大→白鴿大大→工藤偵探→謎樣女友呢?
心碎O<=
心碎+1 o(〒﹏〒)o
你們夠了。快點討論下一個方案啦!
其實只要一點祭品,這個問題很好解決。看你是要咒殺光之魔人還是搶先一步咒殺掉會死的人都行喔~
光之魔人可能比較難辦一點,他的力量已經脫離普通人的範疇了
那個,光之魔人是誰?
====馬尾明明就很可愛於××:××====
是工藤新一
白鴿大大知道欸……果然是同班同學嗎?
作為同班同學的我可是完全不知道啊!@消失的白鴿 你什麼時候跟紅子大人這麼熟了!
這是基於秘密交換的等價原則──
閣下方便透露是怎樣的秘密嗎?
並沒有什麼秘密!
既然當事人這麼說了,我這邊可沒有透露的打算
就說了沒有秘密!
什麼秘密?為什麼我不知道?
====青青河畔草於××:××====
@青青河畔草 你不去看電視沒關係嗎?《海邊的天使》開演了喔!
啊糟糕
====青青河畔草於××:××====
@青青河畔草 你也有看海邊的天使嗎?那可是千紀老師的力作啊!能改編成連續劇真是太太太太太棒了!!!!!
====月色下的雙馬尾於××:××====
@月色下的雙馬尾 她已經去看電視了喔(^_^)
為什麼白鴿大大會知道這種事情o_O ||
我們住在隔壁(^_^)
總覺得白鴿大大的(^_^)充滿營業用笑容的感覺
回復

本來以為不會有更新,結果樓主X工藤的段子越寫越覺得有趣XDDDD
我之後到9/11都有事喔,如果明天沒更新這段時間就都不會更新XD
回復

看到更新好開心WW
樓主的吐槽好棒啊((笑翻
話說紅子的名字被拱出來啦XDD
每次看黑羽的反應都好可愛啊XDD
樓主到底喜不喜歡工藤WW我們拭目以待WWW

期待明日更文((坐

明天還不一定會更文啦XDDDD  發表於 2016-9-8 00:36
小段子也很棒啊XDDDD 是的,紅子的名字出現了,畢竟紺野大大是迷戀他的男同學嘛XD 寫黑羽非常愉快XDDDD 樓主……嗯,這個現在還很難說  發表於 2016-9-8 00:35
回復

哈哈哈,中間根本歪樓了!
明明樓主很認真的煩惱尖叫聲該怎麼解決,但一群癡漢(妹)一直想拉CP
心(喜)疼(聞)樓(樂)主(見)不能專心考研究所

論壇體就是要歪樓嘛(大誤) 樓主的這個問題說真的不好解決呢……有種要跟東京死神(?)的詛咒(??)抗衡的感覺,只能為樓主的考運祈禱了XDDD  發表於 2016-9-8 21:17
回復