樓主: 羽珂
打印 上一主題 下一主題

羽珂的聊天室,歡迎各位留言、點評W

萱〞☆ 發表於 2016-2-5 10:24
嘿小櫻/
每個都進來看到我年紀是哪招xDDD
我在御論待多久了所以很正常啊w

萱萱~
因為我以為萱萱才高中啊...
诶诶那萱萱什麼時候進來的?
化學我在學有機就超痛苦的.........
幸好我選社會學程w(##

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-5 10:23
好啦乖~~~

是說學校的奴隸聽起來也太恐怖了吧xDDDD

目標是遠方的夢想,以目標為前進確實比較有動力XDDDD<-----------雖然這人還不清楚目標是什麼,但如果假設或想像一下也可以(#### ###

最近晚上沒什麼時間QAQQQ
中午放學回來休息、然後課外活動(學校辦的羽球社、華文學會、畫畫學會等等)到下午5點,功課又給很多,尤其是數學和商科,快看到暈了@@
不過新年的時候放假一個星期,就比較有時間,不過也要看家人去哪裡,不然沒線上QQ
台灣和我這邊馬來西亞的時間是一樣哦,只是你們那邊早上六點就已經白天很亮看到,我們這邊早上6點天還是很黑,至少要到早上7點多才開始由黑轉白,而且還可以同時看見月亮和太陽出現XDDDD

回復

春櫻 發表於 2016-2-5 12:32
萱萱~
因為我以為萱萱才高中啊...
诶诶那萱萱什麼時候進來的?

還記得我好像是高中進來得唷~
所以現在大學是很正常的(?
而且很多老鳥也這麼老好不好只是大家都沒說XDDDD

有機也是我的噩夢QQ
不過小櫻是學什麼的阿~

回復

羽珂 發表於 2016-2-5 23:05
目標是遠方的夢想,以目標為前進確實比較有動力XDDDD

嘿我回來囉/
最近過年一直好忙沒時間刷御論
然後開學大概也是可能會潛水吧QQ

挖你課外活動好多感覺很充實呢w
是說新年你們家有去哪裡玩嗎?

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-12 09:27
還記得我好像是高中進來得唷~
所以現在大學是很正常的(?
而且很多老鳥也這麼老好不好只是大家都沒說XDDDD ...

诶啊我是國一進來的
為了親自對某位崇拜的作家留言ww
都是裝年輕ww(#

在補習班我都聽不懂qq
不過學校老師教就通了w
我現在是選社會組(<--高中生

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-12 09:29
嘿我回來囉/
最近過年一直好忙沒時間刷御論
然後開學大概也是可能會潛水吧QQ

哦哦,歡迎回來XDDDD
我也一樣新年的時候家裡客人都不斷的進出,快招待到手要酸、喘不過氣來(
至於開學也就是新年放假一個星期後開學,然後又在過一個星期就迎來考試週了(可恨啊!!!!!!!!QAQQQQQQ

課外活動也不是很多啦@@
重要是選擇自己的興趣WWWW
新年出了在家招待客人、出去和我媽媽買菜做七彩撈生(我們這家人每年都提早煮WWW)或無聊就跟我姑姑他們出去拜年就沒了XDDDDDD

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-7-14 02:11
羽安安喔,這裡是潔呦!

呃…我不知道自己是不是新手(###

潔安安哦~wwwww
嗚....我記得我好像還沒滿一年?去年的9月多才剛進來罷了XDDDDD
日文! (亮眼)我也好想要選修,不過我記得我這里馬來西亞大學好像沒有其他國家語言的這一個科目? (目前還在高中的中學,還未知大學還有沒有其他奇形怪狀的科目(?)wwwwww)
我目前的主科+副科:

會計算數=數學商科(這還好www)

華文=台灣的國文(我沒拿這科,因為要背好多名句精華的含義和出處啊~QAQQQQ(謎:那乾嘛還放在主科出現!###

英文(呃....每次考試都在及格邊緣剛剛好XDDDD)

數學(我的最愛+拇指!我比較喜歡算數)

歷史(如果把它當成是在看小說讀故事的理解力就還好+嘆氣)

經濟(還好,雖然有點難)

國語=馬來文(和英語一樣,都在及格邊緣剛剛好(笑)

普通科學(非常好!(謎:其實這人都是靠記憶記住的(被揍#

美術(超級最愛!雖然很遺憾的原本想選電腦技術的,可惜美術和電腦技術兩個只能選一個,而且還是要老師自己選,我就這樣被老師派去美術班了~)

道德(這更容易wwww其實根本就是送分的科目而已~畢竟是教人要尊重長輩後輩、愛護動植物或環境等等~XDDDDDD)

全部10科扣掉一科,我只拿了9科~

我的夢想啊.............(思緒已經飄遠了#)
其實我好像還沒想到要當什麼~ —V—
可能會想當會計師(畢竟已經選修了會計嘛),之後在找一件大學讀完會計係出來工作吧?副業的話我也是想寫小說當作家wwwww

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-7-16 03:30
…馬來西亞好玩嗎?羽珂和鈴藍爾一樣都住在馬來西亞呢ww(抱歉,本人不會找話題qwq ...

呃.......還好吧?還挺多旅遊景點玩的XDDDD
有在高區的金馬倫(金馬倫有很多地方玩,我去過一次,有蜜蜂園、玫瑰園、蝴蝶園、仙人掌園、還有很大的茶園,有種很多種茶類wwwwww)、還有云頂高原(沒去過,不過聽有去過的朋友說過那邊有遊樂場玩)
然後還有其他地方的話,大概就是雙峰塔了wwwww它裡面是很大的購物廣場,還有水族館參觀海底世界哦! >V<(拇指)
哦哦,鈴蘭爾的文我也有看耶!雖然有很多坑沒更完,不過看了已經完結了的幾部都覺得很好XDDDDD
沒話題也沒關係,隨便找一個話題聊也可以哦,雖然我每次都像是在潛水,其實每次都有去看有誰回復會客室或聊天室WWWWWW

回復