樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【戰謠歌】神明所在的地方(完)

今天上課撇了女版溫德爾,和戰謠歌&敲鬼門的校徽設計wwwwww

畫完之後才發現整體看起來怪怪的呀(/w\)

右邊兩個是最新出爐,也是最滿意的ODO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

嗚喔喔,好厲害的徽章XDDD感覺要寫很盛大的文了  發表於 2015-10-27 23:20
超炫泡der感覺!敲鬼門那個好帥www  發表於 2015-10-27 21:51
回復

啊啊啊啊啊好滿足啊~
伊萊亞好壞喔~
精神式什麼的實在太糟糕了啊XD

然後,依照我看這麼多糟糕物(?)的經驗
這個真的很不錯啊~(打滾

看過這麼多糟糕物嗎XDD我就算看過但還是寫不出來呀////  發表於 2015-11-11 15:41
回復

好爽喔wwwwwwww

精神式性愛什麼的wwwwww

超棒wwwwwww

我的嘴合不攏了wwwwwwww

等等,我為什麼這麼亢奮啊wwwww

就像嗑了藥wwwwwwww

不要太興奮啦ww那萬一我後面又出這種文怎麼辦XD  發表於 2015-11-11 15:42
回復

我會說我看完只剩下啊啊啊啊啊啊這個感想了嗎#
伊萊亞好壞wwwww
根本是趁人之危嘛~
萬一維珥醒來想不開怎麼辦啦w
維珥的反應簡直萌到不行啊啊啊啊!
然後好長看得好滿足~

只是做夢維珥應該撐得住(應該XD伊萊亞之後不知道會不會繼續橫行(?  發表於 2015-11-11 15:43
回復

說好的H文來啦!

冬溫喔ODO
冬溫冬溫。←重要的事情說三遍 (艮

戰謠歌。妄想H 冬澄燁×溫德爾《初嚐禁果》
密碼:戰謠歌文章開帖日,數字四碼

我、我一直以為溫德爾是攻來著OAO然後H好棒啊啊啊!  發表於 2015-10-29 22:26
回復

回覆105#淺笑離情

我就是要來逆CP (艮
其實也是小冬說想看冬澄燁攻的樣子,然後我也想看溫德爾受的樣子就這樣了啦XDD

是說伊萊亞可不可以借我一下?←_←
想打番外wwwwww

原來如此w 請隨意吧~XD  發表於 2015-10-30 21:16
回復

溫德爾、伊萊亞、西爾斯/賽芬戴比的插曲

午後的陽光很是舒適,溫德爾的膝上放著一本書,表情安詳的睡著。此時冬澄燁正在探索著城主西爾斯的華麗住所,並不在他的身邊,於是他也得以藉這個機會好好的休息。

伊萊亞路過了這個庭院,看見了似乎是睡著了的溫德爾,摸了摸下巴似乎是在思考著什麼。

他在這之前並沒有見過這個人......不,應該說是新生種族,只是最近遇上一堆莫名其妙的事,又莫名其妙的同行了,但這並不妨礙他提起對眼前這個新生種族的興趣。

畢竟新生種族其實也不是好遇到的,跟他比較熟的新生種族也就只有精靈與人類混血的大罪之都城主西爾斯了。

就外型而言溫德爾其實比較接近人類,但不知為何卻有一種讓人絕對無法錯認的氣質,究竟是什麼他們都無法說清。

想到了之前因為有趣而跟西爾斯來了一場「精神式性愛」對方那種無趣的反應,不曉得眼前這個新生種族的反應會是什麼?

抱著這樣的心態,他步調從容地走近了溫德爾坐著的那張椅子,傾身對他耳語,淨是些情色下流的話語。

只見溫德爾嗚咽了一聲,皺起眉頭,就在伊萊亞以為對方要被自己弄醒時又稍微抿了抿嘴,就沒了動靜。

就在伊萊亞要繼續他的「惡作劇」的時候,他的手腕促防不及的被抓住──「啪擦」一聲,手腕就這麼脫臼了。

伊萊亞吃痛的「嘶」了一聲,退後幾步,此時溫德爾已經睜開眼睛表情淡然地看著他了。

已經見識過了許許多多的事情,溫德爾怎麼可能會因為區區這種小事而羞憤?但是打擾到自己休息也讓他很是心煩,於是他就選了這麼一個會讓對方「記教訓」卻又不至於造成過大傷害的方法來發洩一下自己被吵醒的怒氣。

早在一旁倚著牆壁看戲的西爾斯看到這一幕不禁嗤笑,「踢到鐵板了吧?」

「我的手斷了!」伊萊亞蹭到西爾斯的旁邊試圖博取同情,卻被西爾斯潑了一桶冷水,「只是脫臼而已,扳回來就行了。」

「不知道大名鼎鼎的西爾斯城主大人和伊萊亞軍官有何貴事?」溫德爾海藍色的雙眼看向二人,反應並不熱絡,但在這的時代這才算是比較正常的事,像冬澄燁那樣才叫不正常。

只見西爾斯姿態自然而從容地走了過來,拉開了溫德爾對面的椅子坐下,單手支著頰,一臉興味地看著他,「一開始只是路過,但看到你讓這傢伙踢到鐵板就開始對你有了點興趣。」

溫德爾無奈,被城主感興趣可不是什麼好事。人都說「伴君如伴虎」,如今西爾斯雖然只是大罪之都的城主,但在這片土地裡他就是「君」,只要他一個不滿意,捏死溫德爾這種沒有背景的旅人可是分分鐘的事。

「要是知道您在一旁看著,我會繼續裝睡。」溫德爾誠實的道,並且合起了膝上那本攤開的書,那是一本野史。

「你剛才都是裝睡?」感覺自己被耍了的伊萊亞表情微妙的讓人拿來了自己專用的椅子才坐下。

「只是稍微小歇一下,並沒有完全睡著。」溫德爾回答。在別人的地界裡,並且不能明確得知城主對待自己的態度,他怎麼可能安心地睡下?

在這裡溫德爾以及冬澄燁他們的立場都非常的微妙,城主只是因為看在伊萊亞的面子上才把他們都捎帶進來,什麼時候要把人踢出去或者弄死都是未知,也只有冬澄燁那種神經大條的人才會想著「終於能安心休息」這種天真的事。

「意外的誠實呢。」西爾斯寶藍的雙眸中映出了溫德爾的身影,在眼底下的那些心思都很好的掩蓋了起來。

「與其說了謊被您看破,還不如一開始就說實話,不是嗎?」溫德爾心裡也在斟酌著對方可能會想要的回答。

這就是一個表面上溫馨祥和,底下暗潮洶湧的一次對談。

「我欣賞你。」得到了想要的答案,西爾絲毫不吝嗇地給出了讚賞,兩人都不約而同地忽略了一旁的伊萊亞。

被忽略的伊萊亞深感委屈,手還痛著呢!既然沒人理會那只好自己將手扳回去了,並且順道叫僕人上些茶點和紅茶。

在伊萊亞將自己的手扳回去時,二人的對談仍在持續著。西爾斯看著端坐在對面的溫德爾,篤定的道:「你也是新生種族。」

溫德爾稍微頓了一下,才回答,「是。」

得到了回答,西爾斯才繼續說下去,並且在伊萊亞意外的神色中朝溫德爾拋出了橄欖枝,「如果我想將你留下來成為我禁衛軍的一員,你覺得如何?」

溫德爾神色平靜地反問,「請問我有拒絕的權利嗎?」

「當然。」西爾斯端起僕人送來的紅茶,輕抿了一口。

聞言,溫德爾露出了一個微笑,「那麼我慎重地拒絕您的邀請。」

「為什麼?」這次發問的人卻不是西爾斯,而是伊萊亞。

「如果城主大人只是因為一時興起而邀請我進入禁衛軍,那麼也有可能因為一時興起而將我置之死地。」沒有碰送上的茶點,溫德爾語調平靜的說。

「的確。」並不反駁對方的言論,西爾斯眼裡的讚賞更甚。

重要的事情怎麼可能會在這種人來人往的庭院中討論呢?要避免隔牆有耳,就必須是在書房甚至是專門的會客室中談論才對,這樣某些機密才不會外洩。

「我對你更加有興趣了呢。」西爾斯饒有興味地看著溫德爾,伊萊亞也用複雜審視的目光看著他。

「承蒙城主大人及伊萊亞軍官的抬愛。」溫德爾站起身,語氣禮貌而疏離的回答,「那麼我就不打擾兩位的午茶了。」

他手中帶著那本野史,轉身走進宅第。

「你剛才是認真的嗎?」溫德爾走了之後,伊萊亞才轉頭向西爾斯詢問。

「一開始不是,但後來......」西爾斯再度端起了茶杯,被省略的句子不用言語也能夠讓伊萊亞會意,「畢竟像他那樣的聰明人也不算多,是吧?」

--

莫名其妙的正文番外出來啦XDD
因為很想把伊萊亞折了所以就折了,真抱歉(閃亮 ←根本沒有悔改的意思啊!喂##

然後因為是打正文的番外所以我還挺緊張的www
因為之前都是打自家小孩的過去或平行世界嘛(/w\)

徵得同意之後把伊萊亞和西爾斯借來了,希望沒有崩得太嚴重才好_(:3 」∠ )_

總之就是這樣w
回復

天夜弦 發表於 2015-10-31 09:44
溫德爾、伊萊亞、西爾斯/賽芬戴比的插曲

對不起現在才來看番外QAQ當時看見更新只能先改標題和附連結

嗚呃呃  看見天夜弦這麼努力的在 散播希望散播愛(?)
我之後一定會好好愛惜各種CP的 ((迷:你想幹嘛

嘛,夢貘忙也是沒辦法的事嘛w 話說散播希望散播愛是怎樣?XDD  發表於 2015-11-1 15:52
回復

今天撇了伊萊亞和西爾斯的圖(*艸*)
嗯,真的是用撇的(._.) ←喂

就用了自動鉛筆畫而已,沒畫骨架但是臉部有打十字線啦w
總之一整個就是草稿的樣子呈現_(:3 」∠ )_
回復

天夜弦 發表於 2015-11-8 21:00
今天撇了伊萊亞和西爾斯的圖(*艸*)
嗯,真的是用撇的(._.) ←喂

喔喔喔喔!!圖糧食
戴眼鏡的西爾斯果然也帥搭搭

決定了~拋下考試先把5814文打完//((快完結了
有時間在更新戰謠歌

話說人設裡西爾斯本來就是有戴眼鏡的吧?(._.) ←為了畫還特意去看人設  發表於 2015-11-8 21:18
夢貘加油!XDD  發表於 2015-11-8 21:16
回復