樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

*極限徵單*戰謠歌(已徵收完畢)

蕾芙蘿妮卡就是會亂跑拉ww  無特定比較適合他 要說的話應該就是比較常出現在國與國的戰爭之中之類的(很喜歡教唆別人
是說遠古種族那邊三個莉開頭害我笑了 你們是姊妹嗎XDDDDD  希望到時候夢醬不要認錯哈WWW

三莉會排隊分開寫了XDD  發表於 2015-9-14 06:17
菜市場名www  發表於 2015-9-14 05:17
三個莉XDDD我取女角的時後,名字也常常會有莉字出現(´・_・`)  發表於 2015-9-14 00:07
回復

微調指的就是這個嗎?
阿訥莉絲出人頭地了!(咦

阿法帝坎就是到處亂殺的那種w
別鳥他,讓他隨便逛就好了(喂

其實你知道嗎我總覺得艾卡緹娜適合住在聖域,不過夢貘覺得好的話就可以了(原來那兩隻被定義為強者,覺得有點爽((ㄨ

其實是聖地客滿了ODO  發表於 2015-9-14 06:18
回復

s95016547 發表於 2015-9-14 05:15
微調指的就是這個嗎?
阿訥莉絲出人頭地了!(咦

這理由還真爛www但是又so true wwwwww

那夢貘你就做大調把艾娜變成強者吧?

不是爛理由,是真的呀O_O沒發現野蠻峽谷的居民都是比較晚頭的單子嗎(除了自己願意搬進去的  發表於 2015-9-14 18:41
回復

是說看了一下敲論的人設總整理,鏡花家的西爾斯好像放錯了耶ODO
新生種族放到人類去了//

噢XD刷太快,我去更改//感謝  發表於 2015-9-14 18:42
回復

我可以讓裘拉移到賽芬戴比嗎?
這樣子還蠻有趣的說ww

裘拉安居賽分戴比確定,劇情已更改  發表於 2015-9-14 21:36
回復

補上

*單單*

ID:玟子
種族:魔神
姓名:瓦沙克(Vassago)
個性:
.非常聰明,最愛玩文字遊戲,下一步棋能想到一百步以外的落子。
.擅觀察與記憶,會把所有得到的信息記在腦海裡。
.有仇必報,有恩必回,一諾千金。
.辯論強大,能臉不紅氣不喘的把黑說成白、把反說成正,還讓人覺得煞有其事。
.比起一般惡魔,是罕見的個性較溫和者。
.很喜歡聽關於自己的故事,對於一些完全杜撰的事會控制不住的笑到流淚。
外貌:
.淺藍色及膝長髮束在後腦,一種實力的象徵(一直留到及膝都沒有因戰鬥被削斷)。
.金色的眼瞳,對普通惡魔有天生的威壓。
.長的很漂亮,對,漂亮,舉手投足間有一種高雅的魅力,就算是小人的行動在這股氣質下都能被曲解為這是種智慧。
.有一對白色的惡魔羽翼,平常不顯擺的。
穿著:華麗白色滾金邊燕尾服,襯衫和靴子是與長髮一樣的淡藍。綴飾多的令人汗顏,本人表示這是一種鍛鍊,認真的時候會扒掉那重的要死的外套。
武器:腦袋、法術、劍術。
能力:看到過去、未來(最多看到三個世紀)、隱藏之物與所有知識,若對方願意,甚至能讀取對方所有記憶。
屬性:智慧
關於這位的故事(事蹟):

不知在何時就已經存在,眾所周知的(?),之前曾與所羅門簽過契約,但之後一直都在沉睡著,一醒來發現世界變樣了有點驚訝。以「梅菲斯特」之名到處玩。說出自己是瓦沙克沒有人信(對此感到有些難過)。

Q:恐懼與喜愛的事物?

恐懼:愛情,這會讓自己有個無償的大弱點。

喜愛:有幽默感的人事物、故事、有力量的和學習。

Q:對於戰爭的看法?

「恩...真難說呢,硬要我提的話,應該是有趣?」

>無聊,但也能聽到些有趣的事(為了增加人民信心,惡化對方美化我方的那些故事,看到真人會揶揄似的背誦詩詞)。

Q:對於敵人的看法?

「沒有什麼看法。」

>殺,或者成為盟友。

Q:孩子性向?

「性別很重要嗎?」

>雙性戀

回復