樓主: 水沁兒
打印 上一主題 下一主題

小反派聯萌...其實我是中˙二˙喔

團長冒出來了∼∼∼∼∼∼∼∼(吸氧氣

回復

759# 煩欸

911比較快這樣(喂)

回復

761# 水沁兒

小沁有沒有缺氧啊XD?

回復

757# 漾玥歿楓

什麼東西填我?

回復

763# 無緲

........你被誰虐殺了XD

回復

763# 無緲

缺了缺了!!!

奶救命!!

回復

764# 小白

可愛的問卷.......(汗

御論問卷-妄想爆走的詭問卷

請寫出你認識的10個御論人,別先看題目啊孩子。

1、阿葉
2、小雨
3、嵐姐姐(深嵐腐
4、煌哥哥(塚•煌
5、小秋(應他要求(笑倒      
6、沁沁
7、娜娜
8、阿飄(無緲
9、煩姊姊(煩欸
10、媽(慧慧

然後我們來作答吧!(大燦

其實我是多麼純潔天真又可愛的(?
是小秋把問卷丟過來的(無辜
大家不要誤會我美好(?)的形象噢(燦

被我填到的大家……
我只是想到就填噢
不要打我(奔逃

Q1、6號和7號出去玩,住宿10號開的旅館時,卻聽到隔壁房傳來疑似2號的和3號的嬌喘聲?
沁沁娜娜出去玩ˋ住在慧慧開的旅館ˋ聽到小雨跟嵐嵐的嬌喘聲......

A:首先那旅館一定不是什麼好地方XD
不過嬌喘聲的罪魁禍首應該是小聿和煌煌吧(我都盡量合理化欸...還是兩位姐姐想試試看禁忌的愛我也不反對啦(大燦

Q2、8號脫光光想色誘4號,結果發現心怡已久的4號是女人!???
阿飄想脫光光色誘煌煌ˋ發現煌煌是女的...

A:唔ˋ事態嚴重了XD
嵐嵐快來(大指   
不過如果煌煌想外遇我是不會反對的(笑

Q3、5號被7號推倒並且邀10號旁觀,你的看法是?
小秋被娜娜推倒並邀請慧慧觀看

A:好正常阿ˋ慧慧你想加入嗎(燦

Q4、4號失眠滾到床底下發現3號和9號在接吻?
煌煌失眠滾到床下發現嵐嵐跟煩煩在接吻...

A:咦
怎麼換嵐嵐外遇了XDD
煩煩原來你喜歡在床下阿(誤

Q5、6號虐殺8號時被不小心誤闖的2號逮個正著!
沁沁虐殺阿飄時被不小心誤闖的小雨逮個正著!

A:嗄...小雨你怎麼那麼不小心∼我們不要打擾人家才是(大誤

Q6、櫻花樹下9號正向1號告白 但是1號卻是9號的哥哥,5號不禁想到這是亂倫嗎?
櫻花樹下煩煩正向阿葉告白 但是阿葉卻是煩煩的哥哥,小秋不禁想到這是亂倫嗎?

A:煩煩你別想不開阿(誤
不過到處本來就是亂倫阿...我會祝福你們的(?

Q7、4號送10號電鋸分屍7號 你的想法是?
煌煌送慧慧電鋸分屍娜娜 你的想法是?

A:咦慧慧你用自己的阿....
不過我好想知道到底是誰被分屍了(笑倒

Q8、在海邊1號陪8號撿貝殼時偷偷吻了8號,5號看到就流著淚奔向9號懷中,然後9號很順便的吃了5號。
在海邊阿葉陪阿飄撿貝殼時偷偷吻了阿飄,小秋看到就流著淚奔向煩煩懷中,然後煩煩很順便的吃了小秋。

A:阿葉你又喝醉了是吧XD
不過煩姐姐我可以幫你介紹好對象ˋ吃他是會中毒的(喂

Q9、3號用鞭子鞭打5號,6號來了搶走3號的鞭子順便一次推倒3號和5號。
嵐嵐用鞭子鞭打小秋,沁沁來了搶走嵐嵐的鞭子順便一次推倒嵐嵐和小秋。

A:唔ˋ沁沁你加油(誤

Q10、2號穿越來到童話的世界,走進森林看到中間有個棺木,他心想喔喔是美麗的白雪公主嗎?然後親了下去,結果一看竟來是死對頭1號躺在裡面裝死……
小雨穿越來到童話的世界,走進森林看到中間有個棺木,他心想喔喔是美麗的白雪公主嗎?然後親了下去,結果一看竟來是死對頭阿葉躺在裡面裝死……

A:原來姊妹反目啦(茶(炸

Q11、你認為1號喝醉後會怎樣?
你認為阿葉喝醉後會怎樣?

A:閒人勿近。
想想快來把她帶走XD

Q12、當5號跟8號玩遊戲時,你認為他們在玩什麼?
當小秋跟阿飄玩遊戲時,你認為他們在玩什麼?

A:咦咦
我也要玩(?

Q13、當你遇到4號跟5號在激吻你會?
當你遇到煌煌跟小秋在激吻你會?

A:嗄(大愣住
煌煌要慎選外遇對象阿(喊

Q14、10號跟8號是情人,但8號卻私底下跟1號有曖昧關係,對此事你的看法是?
慧慧跟阿飄是情人,但阿飄卻私底下跟阿葉有曖昧關係,對此事你的看法是?

A:阿飄辛苦你了(掩面
我不該把你拖進如此險惡的世界......

Q15、你剛好撞見6號跟2號在做那種事,4號的的感想是?
你剛好撞見沁沁跟小雨在做那種事,煌煌的的感想是?

A:我怎麼會知道...煌煌你說呢XD

Q16、小雨對著你說我愛你,你的回答是?

A:對阿我比小聿好太多了(超級大誤

Q17、4號說過讓你最難忘的一句話?
煌煌說過讓你最難忘的一句話?

A:我是個有經驗的好哥哥(?

Q18、1號和9號一夜情以後,1號起床的反應是?
阿葉和煩煩一夜情以後,阿葉起床的反應是?

A:抽事後菸(篤定

Q19、某天6號和10號一起對著2號放閃光,2號會怎麼樣呢?
某天沁沁和慧慧一起對著小雨放閃光,小雨會怎麼樣呢?

A:放回去阿XD

Q20、8號對10號說被我推倒是你的命,4號跑出來亂入,然後把8號和10號綁在一起滾床單,並把過程拿去賣?
阿飄對慧慧說被我推倒是你的命,煌煌跑出來亂入,然後把阿飄和慧慧綁在一起滾床單,並把過程拿去賣?

A:大默))
我應該會去買吧(誤
不過阿飄你應該要慎選被推倒的對象才是......

寫完了我好感動(淚
不過真是混亂的一場戲XD

回復

760# 無緲

= =...
他是你親人= =??

回復

767# 漾玥歿楓

我怎麼覺得我的位置好恐怖(默)

回復

761# 水沁兒

沁~~(撲)

(小秋本尊在居屋....@@

回復