查看: 5678|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【遊戲王】段子 更新 【海暗】傭兵任務 (全)

安安這裡是鏡子

最近掉了YGO的坑(O)

一樣是各種整理這樣←

主力更新海暗、海表 偶爾會有其他的東西出現吧(喂)

一樣是無上限的更新以及往常的電梯←

目錄表 NEW

【海暗】動畫第10集衍伸 #2

【海暗】一個贈與的願望 #3

【海暗】習慣成性 #4

【海暗、瑟法】 #5

【海表】 #7

【海暗】約會那檔事 #8

【GX/萬十】20字微小說 #12

【主瑟法/海暗】如果 #13

【海暗】關於枕邊的一點小事 #14

【海暗】我與他的那些青春小事 #15

【海暗】 #16

【海暗】ABO #18

【海暗】傭兵任務 (上) #19

【海暗】傭兵任務 (全) #20

【海暗表】日常   

第一日 #6

第二日 #17
回復

【海暗】動畫第10集衍伸

+ 短段子注意 捏他注意

+ 誰都不能阻止我發現新世界!!!!!!!(ㄍ)

+ 嚴重OOC海馬注意 老婆控ˇˇ(幹)

「已連接武藤遊戲資料庫,成功入侵146室。」

機械女聲的回應讓他的臉,映上更加深邃的笑容。

「看著吧,我一定會突破關卡到達遊戲會場。」

「倒數三秒,打開資料室。」

「三」

「二」

「一」

「開啟。」

偌大的競技場赫然在眼前展開,場上遊戲殘存的怪物卻是一點也不入他的眼。

「海馬還活著。」

武藤遊戲充滿自信的臉占滿整個主控室,海馬瀨人只是默默的看了一眼。

「準備病毒。」

「可是你鼻子.........」

「少囉嗦!給我準備!」

等著吧,武藤遊戲。

扣掉鼻血的話。
回復

【海暗】一個贈與的願望

+ 社長YOOOOOOO(廚)

+ 海暗不可逆不可拆,一生推(#) 

他一直不太懂。

「是,因為那是我身為決鬥者的驕傲。」

那麼他沒有嗎?

「卡的心靈,你若不能體會,便永遠贏不了我,海馬。」

哼,說來好聽。

「當肩上扛著想保護的東西時,你就能體會那種感覺。」

他能了解。

他真正不了解的,是左心房的背叛。

「這是個挺有趣的對決,海馬。」瞇起眼眸,眼前的少年牽起一道笑意,「那你說,輸了該如何?」

「輸了,我答應你一件事,以及之後永不見你。」一如往常的高冷內多了一份異樣,少年只是揚起眉,頗有興趣的笑了笑。

「我接受。」

是鬼迷心竅嗎?不是。

是早有謀劃嗎?不是。

他只是單純的,去正視這份異樣。

「決鬥,開始。」

奇妙的,在抽出卡牌後,他發現到自己的指尖在顫抖。

「可惡!」低聲自喃,他伸出另隻手用力地掐緊手腕,試圖停止顫抖。

他害怕。

是,正視了,他仍舊害怕,仍舊害怕遠離。

「海馬,你該不會是、害怕?」

少年蔑視的眼神熱辣辣的刺來,像是成千上萬針狠狠扎向自己,刺進自己的大腦與心頭。

「閉嘴!輪到我的回合了!」

他為什麼能夠掐上?為什麼為什麼為什麼為什麼?

「召喚!青眼白龍!」

「沒用的,黑魔導士,攻擊青眼白龍!」

黑與白的交錯碰撞下,在攻擊軌上依存的只剩墨黑,像是打進深潭,讓他的內心泛起一波一波無可阻攔的漣漪。

一切,歸終。

他沉默不語,最後剩下零能做什麼?

「你贏了,答應的我會做到。」打算拾起掉落的紙牌,他卻發現,自己的手不再是輕微顫抖,而是壓根就撿不起這幾張薄薄的卡。

真可笑,海馬瀨人什麼時候變得如此頹廢?

是啊,真頹廢,頹廢到只是永遠不見,就如此的難受。

不甘心的眼淚一滴一滴滑落,落在深色卡牌上,一圈又一圈的暈開。

「海馬、」

「閉嘴!要條件就快說!」

少年閉緊嘴唇,卻是在他看不見的地方,偷偷勾起無形的笑。

「條件啊......得讓我好好想想。」他愉悅的把玩著卡片,「例如說,實現海馬瀨人一個願望?」

「嘛、我不太知道你這位萬能的社長究竟想要什麼東西來著。」在海馬瀨人的驚訝下,武藤遊戲的臉上卻像是什麼都知道似的,玩味的笑著。

「實........現?」

「嗯哼,還是說你不想要也能。」

再也攔不住。

他完全顧不了決鬥台上散落的紙牌,跌跌撞撞奔向,那一個人。

踩開步伐,他將手一伸,粗暴的把人跩下決鬥台,一個就攬進自己懷裡。

「我接受這個願望!」沉甸甸的所有心意像是杯中的水,突破表面張力盈滿而出,落在另一個他朝朝暮暮期待的另一個容器。

他不會放手,永遠不會。

「喜歡嗎?這個願望。」他低聲。

「是,我愛死這個願望了。」

他,最後應。

--

寫完對社長只有yooooooooo(夠了)
回復

【海暗】習慣成性

+ 日常溫馨向q

+ 徹底捏他有 

+ 夫妻閃光模式ON(我的眼睛!!(捂)

海馬瀨人有個習慣。

那就是在辦公時總是會下意識的咬著下唇,總是會越咬越用力,直到武藤遊戲捏了他一把臉之後才鬆開。

「你幹嘛?」停下拿筆簽字的手,海馬瀨人一臉錯愕的看著坐在他桌上的武藤遊戲,捏臉的手還不肯放開。

伸出另隻手,武藤遊戲笑著將拇指腹抵上他的嘴唇,輕輕地劃過。

換來了海馬瀨人的吃痛聲。

「你的習慣。」他觀察了很多次,海馬瀨人的工作狂模式會讓他感覺不到痛,所以有時甚至咬到破皮咬到流血都還沒有知覺,而這一點只有他知道。

「是嗎?」放下手中鋼筆,海馬瀨人舔了舔下唇瓣。隨著輕微刺痛,淡淡鐵鏽味在口腔裡擴散,但令他有點疑惑的是,怎麼會有一股巧克力的甜味?

似乎是看到了海馬的疑惑,武藤遊戲只是笑了一聲,「我剛才吃了搭檔給的巧克力,如何?」在說完話的同時,將手上還沾上微些融化巧克力的手指放入嘴裡咬著,頗有挑釁之意。

吃東西總會不自覺的將在嘴裡的東西咬上,湯匙、筷子、吸管,甚至是手指,這是另一個武藤遊戲的習慣。

「別咬。」伸出手,海馬瀨人把他的手從嘴裡抽出,一條透名細銀絲也跟著手指的離開而牽出,「習慣太差了。」

「呵,半斤跟八兩說這些真的好嗎?」任憑讓對方抽出一張衛生紙擦拭,武藤遊戲不在意的聳聳肩。人家賽特可就沒嫌棄過,「上個藥吧,社長大人?」 

這也是武藤遊戲的習慣,只要是在調侃的情況下,社長大人這詞就會很突兀的從那副外表跑出來,臉上還掛著莫名的笑意,完全就是讓人想打臉的節奏。

「不用你說。」將揉成一團的衛生紙丟了出去,完美的拋物線角度使衛生紙很輕易的就入了距離有些遠的垃圾桶。

「差真多。」武藤遊戲嘟噥幾個聲,順勢跳下桌子。海馬瀨人自然是知道他在指什麼,這件事總是讓武藤遊戲很在意,同時也是海馬瀨人自認能夠贏過他的一項。

沒有自豪感。沒有。絕、對、沒、有。

「是說,不早了。」望著落地窗外的一片灰濛以及城市裡清晰的點點流光,武藤遊戲順手拿起背包,「該回去了,祝工作愉快?」

「有必要如此急嗎?」海馬瀨人扯扯領帶,一手便扯了下來,「約?」

「如果我說不呢?」斜眼看著重新整裝的海馬瀨人,武藤遊戲無奈的笑了笑,「嘛反正你是不會放我走的。」

「知道就好。」有若似無的勾起笑意,海馬瀨人步過他的身邊,牽起手,「吃飯。」

他呵了一聲。

「走吧。」

--

我的眼睛天吶(捂眼)

社長男友力值根本MAXˊ艸ˋ
回復

【海暗、瑟法】

+ 因為私設太多,所以乾脆變原創吧ww

+ OOC完全注意,奇妙走向注意

+ 海暗好吃Q 王樣好吃Q 社長好吃Q 瑟特也好吃Q(哪裡不對)

「你還是消失吧,海馬瀨人。」

在自家大廳的海馬瀨人徹底呆掉,因為他實在不曉得該怎麼形容眼前的情況。

自家老婆還是一如既往的萌萌噠坐在沙發等他回家,只不過他旁邊多了一個男人。

男人身上的服飾曾經相識,那是古埃及的古代神官服。銳利且帶著微些霸氣的眸子斜眼看過來,看來就是帶著輕藐低下物的神情。

而面容除了古銅色的肌膚外,絲毫無地方與自己迥異。

海馬瀨人瞇著眼,能與自己如此相近的人除了已逝的乃亞以外,就只有他了,「神官瑟特?」臉上的表情顯然很不滿那個靠著武藤遊戲腦袋的肩膀,「給我從遊戲的身邊滾開。」

「我是。」冷冷語調像是不容讓人侵犯的神聖,一字一句蘊含著下意識透露出的狂妄,瑟特環著手,「憑什麼要我滾?」

「因為這裡是我家。」放下銀色手提箱,海馬瀨人身邊炸開的冷冽氣息也是開始蔓延,「還有,你肩膀上的人是我海馬瀨人的。」

撫著武藤遊戲的臉,神官臉上意外的出現一絲柔和,「你的人?你確定?」與三千年前如出一轍的臉,終於見到了,「你難道不知道嗎?先來先贏。」

「先來不代表先贏,我才懶的管你們三千年前到底發生了什麼事,他現在就是我的人,這項事實無可取代。」走近沙發,海馬瀨人以一種俯視的眼神往下看,「給我滾開。」

「呵,不可能。」

「吵什麼呢......」據說是在沙發上睡著的武藤遊戲被煩雜的碰撞聲吵醒,揉揉惺忪的眼,打算看清聲音來源就竟是什麼。

眼前畫面讓他受到了莫大的衝擊。

兩個相通面孔的人正面對面,樣子看起來就像是某種疑似要幹架的舉動,只差別在於一個拿錫杖一個拿卡片,看起來就是意義不明。

似乎察覺到人醒了,兩人不約而同的轉過頭。

「遊戲/法老王,你選哪一個!!」

武藤遊戲,本質一半為埃及法老王亞圖姆,實際年齡因過了三千年而不詳,此時受到了人生最大的選擇題。

一個是對自己忠心耿耿的神官部下瑟特,一個是視自己為戀人而愛在心頭口難開的公司社長海馬瀨人。

........請問有沒有挖地洞逃避這個選項?

這比他遇過的選擇題還要困難知道嗎!!!

「只能選一個。」瑟特加重了語氣。

一個天要亡他的節奏。

「選一個嗎?」他咬牙問。

「是,一個。」

「那就都不要選。」

兩位赫然聽見心碎了一地的聲音,整個快變屑屑。

「都這麼大的人了,還弄什麼無聊的問題來為難我。」他打了一個哈欠,順勢吸了吸鼻子,「很晚了,別鬧這種事。」

似乎是因為剛醒來的樣子,那最後一句話帶有特那麼一些的鼻音。

兩個人徹底跪地,各別轉過去捂著鼻子說不出話來。

克制克制克制!意志力啊!

「就這樣了,晚安。」抱著沙發抱枕,武藤遊戲再一次倒回蓬鬆的沙發,不過幾秒瞬間進入夢鄉。

「......」

「我的。」

「我的。」

「去死吧!!!!!!!!!!!」

--

意義不明的東西(((

其實我只是想寫瑟特跟社長的同極相斥(咦)
回復

【海暗表/日常】第一日

+ 友人的炸廚房神梗www(何)

+ 來自鏡子FB動態的萬能社長騎重機(?)

+ 私設多如狗

+ 關係亂糟糟

+ 幹喔自虐qaqq  我想吃馬鈴薯燉肉qaqq(活該)

「該不會是,不能叫外送?」看著窗外颳起的暴雨,武藤遊戲撐著下巴,好整以暇看著一臉黑到像踩到屎一樣的海馬瀨人,「萬能的社長,此時輪到你出場了。」

「我們等雨停叫外送。」果斷回應,海馬瀨人環著手,「或是你自己煮。」

「嘖嘖嘖嘖一個萬能的社長煮不出一道菜來嗎?」武藤遊戲一臉笑瞇瞇,「我就想吃你煮的,不行嗎?」

「........其實也不是不行。」海馬瀨人勾起笑,「猜拳猜贏我再說。」

遊戲之王勾起一絲玩味的笑。

「我接受。」

事實證明,不敗就是不敗。

「冰箱食材多著呢,想煮些什麼?社長大人。」跟著套上圍裙,武藤遊戲笑笑看著同時也穿上圍裙、臉黑的跟什麼一樣的海馬瀨人。

「幫忙就對了。」揉揉眉心,他打開冰箱拿出些馬鈴薯、紅蘿蔔與肉片,任命的站在流理台前。沒辦法,誰叫他猜拳就沒贏過那麼一次,卻還是執意的挑戰。

「馬鈴薯燉肉?」看著材料,他也了解個七八分。之前搭檔跟他說過,也吃過一點,不過那是很久以前的事了,「煮如此平民化的食物真的好嗎?」

海馬瀨人聽得出來,這是挖苦還有挖苦,赤裸裸的就是挖苦。他哼了聲,「有意見就別吃。」

「哎呀是是是,沒有意見。」

煮燒滾水的與切菜的聲音互相交錯,其中不妨還有著人聲混雜,像是把所有光線收進廚房似的,大廳只依靠著走廊上的微弱燈光照射,也為這場暴雨抹過一道痕。

拋空一顆洋蔥,海馬瀨人拿起菜刀,俐落的開始切起洋蔥來。

旁邊的武藤遊戲有點睜大眼,「第一次碰菜刀?」他可不認為這位社長能有幾次碰到廚房的機會。

「嗯。」一邊切著洋蔥,他一邊回應。也因為切洋蔥,眼角留下生理性眼淚,要不是手裡拿著菜刀切著洋蔥,還真的讓人以為他在哭。

不習慣的濕潤感沿著臉龐滑下,他伸出另隻手,打算抹掉眼眶中殘存的淚水,卻是被另一手給阻止了。

「我來吧。」伸出手指,武藤遊戲抹掉了眼瞼上的透明,「別碰過洋蔥還去抹眼睛,會痛。」

「是嗎?」將洋蔥丟進鍋裡,海馬瀨人打開水龍頭,透明且舒服的水流出,洗淨了那全都是味道的手。

「這是常識啊。」接下鍋鏟,法老王漂亮一笑,「接下來就交給搭檔你啦!」

一陣刺眼的光芒從他胸前的積木閃出,當光芒再次弱掉之時,出現的可就是身體的主人,正格武藤遊戲。

「靠!你給我出來!」海馬瀨人怒,臉扭曲到差點沒把領子揪起來噴他一臉口水。臨陣脫逃算什麼!

「嘛海馬別生氣,交給我吧!」捲起袖口,武藤遊戲笑盈盈的眨眨眼,「煮菜什麼的我可是很在行喔!」

「............好吧。」反正也逼不出來,他也就只能這樣了。脫下圍裙,他站在離武藤遊戲不遠、也不會礙到他動作的地方看著。

武藤遊戲的動作非常熟稔,他將所有材料丟進鍋子裡,觸手可及的調味料罐也是絲毫沒有差錯的東倒西放,過不了一陣子,香味完完全全的飄散出來。

「早知道搭檔如此能幹,一開始我們就不用猜拳了。」另一個武藤遊戲的靈體飄在空中轉了一圈,一邊感嘆的環著手道。

「.....所以你完全不知道他會不會做菜就把人推出來?」海馬瀨人挺無言看著不曉得在滄桑什麼的法老王,而人只是笑笑帶過。

「對了,等搭檔煮好,我們其中一個人必須收拾廚房。」像是想到這件事,他一臉認真。

「我才不要收。」

「不可能。」

「用決鬥來決定啊!輸的人收廚房!」

「求之不得!」

在過了一點時間,睡在大廳沙發的圭平這才悠悠轉醒,掀開海馬瀨人的風衣,他望向唯一光源的廚房,卻看到了這麼一幕令人無言的畫面。

據說是海馬瀨人與裡遊戲的法老王各拿著決鬥盤在廚房前召喚怪獸決鬥,而在廚房裡的表遊戲則是一臉與世隔絕,自忙自的。

........一定是他起床的方式不對。

「啊,圭平醒了嗎?」遊戲端著剛煮好的燉肉從廚房走出來,「來吃晚餐吧,剛煮好的。」

「呃.......」

「他們等一會就來吃了。」相當樂觀的,表遊戲微笑。

其實他想吐槽計算他們吃完飯,這場決鬥也一定不會結束。

「轟───」

這才剛要拿出碗時,廚房門前發生的爆炸聲響差點沒讓整鍋打翻。

廚房被炸掉了,門口直接被炸出一個大洞。

........

他好像錯了。

--

決定有空就來寫日常qaq 內含各種海暗海表以及四人之間的日常

糟了腦洞ry
回復

【海表】

+ LOF上的HLY太太點文

+ AIBO性轉梗,不喜勿入

+ 基本上是HE走向,以及作者私心設定(#)

+ 人物嚴重OOC 社長(刪)癡漢注意(刪)

+ 能接受以上設定嗎?那就往下翻唄

武藤遊戲現在正處於窘境,她完全沒有辦法可以解決現狀。

「那、那個海馬君。」

「嗯?」

「我其實可以去坐沙發沒關係......」

「你不陪我嗎?」

「也不是這樣說、」

「那就好。」

她想哭。

在社長室的海馬攬著她在辦公桌前處理公文,攬住腰那隻手不安分的到處遊移,手幾乎都快摸上大腿內側了。

這是什麼?職場性騷擾!!!!!!

眼都成了螺旋狀,武藤遊戲頭殼上幾乎都要冒出煙來,臉也是紅的不知所云。

她的制服裙裡可沒有穿安全褲啊!

「海馬君。」終於受不了,她用兩隻手按住那隻過度不安分的手,「請不要這樣。」

「是嗎?」放下手中的鋼筆,海馬瀨人側過身,輕輕的在她的臉上咬了口,「真───甜。」

快來個人啊!KC的社長進入發情期了救命!

「等、等等,海馬君你還在上班───」感覺到整個壓在背部的胸膛,遊戲腦袋裡的警鈴大響,不斷的掙扎,一整個急急忙忙打算掙脫。

但背後的男人可不打算這麼簡單就放她走。

「上班是上班,東西處理完就沒事了不是嗎?」懷內軟軟的身子刺激著他的感官,他感覺到某項東西正在坍塌。

「海馬君你冷靜一點!」男人的嘴已經湊到後頸準備咬下,看來是真的打算來個真槍實彈了,要再不逃她可就真的跑不掉了,「我、我有事情要回去處理!」

「遊戲,有沒有人說你不擅長說謊?」海馬瀨人卻是罕見的笑了聲,「眼神在遊移。」

「唔!」遊戲無法反駁,但是這不是重點,重點是現在有某隻野狼對她上下其手,還打算吞了她。

所以她現在不找理由跑是要整個人乖乖給他吞嗎?怎麼可能!

就在如此絕望的時刻,「哥哥!」門外的一聲叫喚徹底重新點燃遊戲的希望之光,「處理完了喔文件!」

海馬卻是不顧遊戲的掙扎,捂上嘴後自逕回應,「處理完的話就去吃個飯吧,我把這些弄完就去。」

「那哥哥要快點喔!順便叫遊戲一起吃!」在語落之後,噠噠噠的腳步聲逐漸遠去,走廊再度恢復平靜。

有人的希望之光被澆上水整團熄滅。

「現在有的是時間了。」拇指抹過唇瓣,海馬把人壓在董事椅上,擴散出濃濃的危險感,「不會有人來打擾。」

『糟、糟了!』遊戲的臉與海馬距離只剩最後一厘米,眼看就要吻上去───

「海馬君!」遊戲的一個使勁把人推開,讓海馬後背直接撞上桌子,吃痛的蹲下來。

把握著這個機會,她迅速的把書包抓起來,「海馬君!我先回去了!」接著是急忙的出了辦公室。

等海馬一邊揉著後背一邊從地上站起時,人早就跑的不見蹤影,只留下一身屬於她的氣味。

「靠!」某社長怒摔文件夾。

--

恭喜社長未成功達標www(壞)
回復

【海暗】約會那檔事 

+ LOF上太太的點文喔喔喔喔喔

+ 王樣性轉梗注意

+ 莫名其妙有

+ 人物嚴重OOC有

+ 小表天使神助攻x

+ 作者寫的一本愉悅(•̀∀•́)

+ OK就往下翻吧!

「這個星期出來逛逛吧!」

表遊戲一臉笑笑看著走在身旁的海馬,而對方則是一臉呆愣。

「你也想跟另一個約會對吧?」表遊戲又開口道,「放心吧!我會把禮拜日的事情都推掉的。」

『等等AIBO.......』

「接下來就輪到你出場囉!另一個我。」

「AIBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!」

一切都來不及了。

「......」海馬恢復後異常冷靜看著轉換過來的遊戲,「禮拜日,我也會推掉的,在公園集合。」

暗遊戲的臉是扭曲的,約會這種東西她就從來連想都沒想過。不過事至如今,她也不好再拒絕。

「好吧,9點。」

「恩。」

「我出門了!」

一臉笑的像天使的表遊戲眨眨眼,「另一個我,出來吧!」

然後又是在暗遊戲一臉錯愕時強制被替換出來。

「為什麼我覺得AIBO心越來越髒.......」嘟噥著,暗遊戲低下頭看了看身上的衣服,卻看到了一幅令人呆滯的畫面。

非常少女的背心裙、高跟涼鞋。

「AIBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!」

海馬瀨人震驚看著眼前扭扭捏捏的暗遊戲,手裡的手機差點沒掉到地上。

WFT現在是他出現幻覺了嗎?

「幹什麼啦!不要用那種眼神看我!衣服又不是我挑的!」努力的保持平衡,暗遊戲怒嗔。她怎麼會知道AIBO竟然選這種衣服!不然她就穿著牛仔褲出來了好嗎!

「.......沒什麼,只是心情有點複雜。」用手指撓撓臉頰,海馬別過頭,「不過說實在,你穿這樣.......有點好看。」

「啊?」明顯受到衝擊,暗遊戲整個身體僵在原地,耳根開始泛紅,「海馬,你、你剛剛的.......」

「閉嘴!我什麼都沒說!」轉過身往前走,海馬明顯也被暗遊戲傳染,開始莫名的不曉得在害臊什麼,「走了!」

走在海馬的身旁,暗遊戲心裡腦袋一團糟,她現在根本就不曉得要怎麼開口啊!!氣氛比平常還糟糕。

旁邊的海馬動作沒好到哪裡去,一隻手鬆開又握緊、鬆開又握緊,他究竟該不該牽上去!!!很想牽可是!!就是各種煩躁!!!

『不行,得想個辦法盡量讓這個約會看起來正常!像一般的高中生一樣!』

『牽!牽上去!海馬瀨人你沒有什麼做不到的!』

「我們去前面的咖啡廳......!」話才剛要繼續說時,一個比自己大上一些的手直接握上她另隻手。兩股暖流在中央交匯,在無形中形成了一道炙熱

「走吧,不是要去咖啡廳嗎?」他盡量使自己表面冷靜下來,但內心卻是像一萬顆流星飛過去的一樣精彩。他真牽了!

暗遊戲逐漸放慢腳步,見不著表情、也不說話,這使海馬瀨人感到疑惑。他稍稍的側下身,「遊戲?」

「#*︿&︿*$%@&&*︿%@%@!!!!!!!!」

一個包包直接打上海馬的臉,暗遊戲在攻擊完後氣喘吁吁的靠著旁邊牆面平復內心激動。

突然牽手什麼的太犯規了!!!!!

一邊喘著氣,她一邊看著蹲下捂著臉的海馬瀨人。一臉變色。

「海馬你還好吧??」

「一點都不好。」

爆著青筋,海馬忿忿的咬著吸管,「妳知道妳的包包上都是銀飾嗎?很痛!」

「我也不是故意的好不好!誰叫你突然.......反正我不是故意的!」努力的反駁著,暗遊戲盡量讓自己的話多一點說服力,不過看起來好像沒用。

「.......」嘆一口氣,海馬瀨人一邊望著四周人來人往的街道,一邊說:「我發現我們,好像不能正常約會?」

太不舒坦了。

「說也的也是啊.......」同樣也嘆了一口氣,暗遊戲也在下意識咬上了吸管,眼神在四周飄移著。

接著,他們很有默契。

「啊,遊戲店。」

「這個。」

「這個也買吧。」

「妳有帶決鬥盤嗎?」

「那是當然!」

「很───好,我今天就要把決鬥王這個稱號奪回來!」

「放馬過來吧!」

--

不意外的結局(刪)
回復

不www男友力根本賽高啊社長www

那個日常毫溫馨啊(噴笑)不行我要被拉進去了啦這個巨坑(已死

海暗一生推當然我有很多個推車(刪)

然後!!!你們兩個JK快給我上啊(大誤)
回復

奇玄 發表於 2015-8-24 08:41
不www男友力根本賽高啊社長www

那個日常毫溫馨啊(噴笑)不行我要被拉進去了啦這個巨坑(已死

社長除了身高高、地位高還有錢多,爆棚的還有男友力(#####)

太日常了有木有!(不是) 快進來我蹲在裡面等你qaq

推車我也是(欸)

回復