查看: 2643|回復: 12

[其他創作] 【公告】圖文區子版塊進行中

有鑑於圖文帖子越來越多樣化,目前的版塊分類不夠齊全,全都混在一起,不方便找帖子,

所以根據帖子數量分了三大子版塊,分別為:原創文、同人文、圖&創作類。

顧名思義,原創文即為原創文類,非二創類型,同人文則為二創類,圖&創作則是圖類和模型、教學等等圖多的帖子類別。

目前還在進行分類細部調整,可在此留言提出需要何種分類,會斟酌採用,但盡量不太過細分,畢竟真要細分下去實在沒有止盡,

若有混和類,作者可自行決定分在何類最合適,分類主要是方便讀者找文,並不限制作者只能創作單一類型,

舉例來說,分類有耽美(BLGL)選項,但作者若覺得耽美並非故事主軸,主要是奇幻冒險,也可分在奇幻類,自行決定即可,

也可選擇分類後,再自行加上【】←說明。

舊帖請盡量進行搬遷,下方版塊由於以前說過圖文板塊幾乎不會刪除,所以不會進行刪除,

但還是請盡量移動到子版塊分類囉,這樣版面會比較清爽,分類也方便讀者找文喔^^~
回復

請問御我姐,要怎麼移到上面的版塊?
我在舊的帖子裡面沒有看到移帖的地方。
還有分類可不可以設定完結區/長篇/中篇區?

御我姐辛苦了σ(o'ω'o)
回復

我有試過設定完結區,但發現這樣反而會失去分類的意義....
因為所有文完結了就會移到完結區,就都混在一起了...
長篇中篇亦有相同困難點,故只設定短篇集。

其實我...不知道....怎麼移動帖子!!!(我可移動所有帖子,無法做參考)
改版後,原本可移動帖子的道具還不見了,
有沒有版主可以幫忙解說一下OTZ??
回復

試著編輯找了一下 沒看到有移動版塊區的選項
只有原本版塊的分類別而已
大概是發表在哪個版塊就只能編輯於那個版塊的分類
移動文章到特定版塊好像要版主權限?(印象中(´・ω・)
回復

查詢Discuz!論壇,看起來升級到X版的時候,內置的道具不含移動卡。
如果需要移動卡,可能要問工程師哥哥是否能自己寫出來移動卡的插件。
Discuz!論壇上,曾經有人尋求製作移動卡

如同佐藤所言,發表在哪個版塊就只能編輯於『那個版塊的分類』。
目前版主(圖文版主+共通版主)有權限可以移動帖子(版塊之間移動)。

回復

移動卡果然不見了(嘆氣)

要單獨寫插件大概有困難,

可能要開放申請移動帖子,由我和麻煩版主慢慢來移動了這樣。
回復

御我 發表於 2015-8-23 22:04

"開放申請移動帖子"
是什麼意思?
需要做什麼嗎?

目前仍在評估,請稍待進一步的公告,謝謝  發表於 2016-3-3 15:12
回復

御我 發表於 2015-8-23 22:04

所以現在我們不用想太多?是由御我和版主慢慢來移動?
需要做些防備措施嗎?

目前仍在評估,請稍待進一步的公告,謝謝  發表於 2016-3-3 15:11
回復

建议設定搞笑区,奇幻区,科幻区,BE区(只是意见
回復

請問一下 寫吾命同人借用到第二人生的人設(人名、種族、原世界守世界、Atlantis學院)但第二人生的角色應該都不會出現,這樣要著名第二人生嗎? 感恩~
回復